Брейтово. Студент. Информация из первых уст.

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем Студент, 10 июл 2014.

1. Shmel

Shmel Рыбак

2. Студент

Студент Рыбак Писатель

@BigRIB,
    Миша привет дружище! Удочка понравилась.. именно на нее поймал подлещика...немного непривычно- но ЭТО поправимо.<:-(...буду оттачивать технику начиная с пятницы!

BigRIB нравится это.
  3. Студент

Студент Рыбак Писатель

@SEGA Углич,
    Спасибо Сережа..на той неделе в Москву, готовлю презент....

SEGA Углич нравится это.
  4. Студент

Студент Рыбак Писатель

Сегодня Набережная 18 Декабря Четверг

...вчера вечером после возвращения из Рыбинска весь вечер без перерыва моросил противный мелкий зимний дождь ночью перешедший в малюсенький снег с приличным ветром. Утром провожал Лешего(Пожарника) в Москву -встретились в Черкасово. Переезжая Сить особого присутствия ночного снега не заметил- он просто куда то улетел... на пятницу уже передают небольшой минус поэтому проходя Сить ставшую большим катком не забудьте про царапки.... Всем УДАЧИ!

SEGA Углич нравится это.
  5. Batman

Batman Рыбак

Виктор, привет, есть вопросики... Набери , а то абонент не абонент....

6. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Batman,

Олег привет ... ЧТО то сверхсекретное???? Встречал гостей.... я на связи.....

7. Студент

Студент Рыбак Писатель

Я уже отписал на Рыбинке

Предупреждение начальника ГИМС Брейтово

На выходе из Сити появились промоины насчитали как минимум 4- пока точечный характер....
    Рыбаки путешествующие на снегоходах будьте

ОСОБО БДИТЕЛЬНЫ!!!!!!!!!

СС Мытищи, ЖК Химки и SEGA Углич нравится это.
  8. Студент

Студент Рыбак Писатель

Созванивался с друзьями , сегодня как- то кисловато на нашем плацдарме- это же не бездонная бочка.
    завтра выхожу на подушке....пошаркаемся - надо только воткнуться- МЕСТ ПОЛНО..... немного везения... и все повторится как в прошлую пятницу..... А вот в выходные придется ехать на снегоходе... промониторим ситуацию на море завтра......:crazy: Сейчас оттепель - судак не может НЕ КЛЕВАТЬ - он обязан все хапать без разбора....:fish2:

BigRIB и SEGA Углич нравится это.
  9. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Виктор,ты там поаккуратней!<:-(
    На подушке-так точно спокойнее!:good:

10. Студент

Студент Рыбак Писатель

@SEGA Углич,
    Привет властелин ВОЛШЕБНЫХ трубочек. Серег там на точке лед 25-30...трещина СУКА..внушает опасения...можно ввалиться- но как говорится КТО БЗДИТ-ТОТ гибнет!

SEGA Углич нравится это.
  11. SEGA Углич

@Студент,
    Ну Виктор,скажешь тоже:),всё в массы раздаю,тебе оставил,как обещал....<:-(,со своих приманок уже снимаю потихоньку8-)

12. Студент

Студент Рыбак Писатель

Сегодня Набережная 19 Декабря Пятница

Утренний старт по темному как думали сорвался..... последний гость на роскошном Патруле разрисованный немыслимой аэрографией прибыл где то к 2 часам ночи и пока тили тили трали вали спать осталось всего 3 часа. Подъем был просто жесть .... единственно дисциплинированным сидящем точь в точь по плану за за завтраком оказался именно Александр Михайлович...тот самый последний прибывший.
    На месте были по светлому с походом- на том месте где был пойман подлещик на Виб я увидел службу спасения на воде с красным крестом на капоте.... Да..да.. тот самый Леша Нарколог за час до нас встал на вахту еще по темному. обнялись..... заглянул в кофр..там было не меньше 10 подкилошников... Молодец Леша... Подтягивался народ, подъехал Слава с Противья мой старинный приятель.. {$title} ...потом знакомый Бэр Кет под Лешой Давыдовым, затем джентельмен.. {$title} скрывающийся под маской в общем народ с дальнего коряжника. где так славно подубасили судачка Леший и компания потихоньку подтягивался к нам.. {$title}
    ...... опять начались подбагривания как будто бель никуда и не уходила со вторника... То здесь то там вытаскивали одиночек. массового всплеска не было. Опустили камеру на дно. вернее надо дном синец и плотва только уж больно резво перемещаются. а вот и судачок за ними вприпрыжку скачет.
    Подъехал Федор Водяники со своей компанией. Половина качали железо- половина Вибы, естественно я был во второй... Ну не хочу я ловить на Вильямс и тем более 100 раз не ХОЧУ подсаживать шмат тюльки. Со мной многие будут готовы спорить и в общем- то важен результат - а это именно поимка судака, согласен. но во-первых я наловился домой рыбы первой категории еще в ту пятницу... и что больше всего меня отталкивает в ловле с подсадкой это то что я видел как работает Вильямс с подсаженной тюлькой...:D:D:D...просто кусок железа без признаков какой либо игры....
    ..... мне нужна поклевка - пусть она будет всего одна. хотя бы как сегодня, когда вполне заурядный 800 граммовик шарахнул как 4 килограммовый.. {$title}
    Досидели до сумерек, проводили Нарколога...он погнал на Прозорово а мы дружно сев в подушку поехали на базу...
    Завтра вместе с Моржом {$title} пойдем на снегоходах- подушка битком да и руки она немного вяжет по передвижению взлет - посадка...... будет больше возможности поискать да и как никак друг приехал... не виделись ЦЕЛУЮ неделю не смог усидеть дома... все таки судачисты. в том числе и я больные люди- за поклевку все отдадут....:cry::cry::cry:

ВСЕМ ПРИВЕТ и до встречи на БЕСКРАЙНИХ БРЕЙТОВСКИХ ПРОСТОРАХ!!!!!!!!!

13. SEGA Углич

@Студент,
    Ложись пораньше,Виктор,пока бильярдист Андрон не приехал и Вова Худой!:D
    Углич уже прошли...:good:

14. @Студент,
    Не густо сегодня на судака:D Неужели все за костлявой белорыбицей поехали? А фото судачка на льду-шикарно:good: прям бультерьер,а не судак. А как там Шмель? Неужели и он,обладая с полкило Шекспира ,мясо подсаживал?
    P.S. А все врачи,по определению,извращенцы и циники:p

15. Студент

Студент Рыбак Писатель

@SEGA Углич,
    Спасибо Сережа. нет я их всегда дожидаюсь..... а уж потом в люлю...

16. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@горыныч,
    Насчет циников - да...а насчет извращенцев - ты, Горыныч, не заговорился ли ? даже в шутку

17. Мойша

Мойша Хранитель музея

Понесли ботинки Митю:)!!!

горыныч нравится это.
  18. SEGA Углич

Я в шутку:)...Андрон за рулём,устал наверное,щас его надо обыгрывать,обессиленного<:-(....всё передал,девайсы тоже,иссяк родник,некоторые сняты с блёсен,обкатанные в боях!:good:

19. Андрон Иваныч хочет снять с себя позор за прошлые выходные, он целеустремлен, подготовлен и очень опасен для судаков

20. По поводу тюли! Полностью согласен с Маэстро! Даже предводитель заметил!, что как только "тюлечники" вокруг собирались(в день раздачи призов), у него сразу поклёвки прекращялись! А я виб качал все четыре дня! Поклёвок совершенно точно меньше!, но качество:good:! Отдохнём денёк, другой и на вахту!

SEGA Углич и горыныч нравится это.
  21. Заурус розовенький, и все нормально будет

22. Боже мой-какая нежность:D Если бы ты только знал,сколько у меня родных,друзей,знакомых,соседей по лестничной плащадке врачей,и мать к медицине не последнее отношение имела:D Виноват только в том,что "извращенцы" не закавычал<:-( Прошу прощения,но не думал,что у нас в диалоге все так "запущено"8-)
    P.S. врачи-наркологи,использующие тюлю на блеснах,все равно извращенцы,и не врачи тоже:D,но у врачей-предрасположенность и профессиональная деформация. Вот...:D

23. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@горыныч,
    Ничего не запущено... ,,закавычил,, бы - вопроса б не было:aggressive:

24. Хотя Шекспир с тюлькой тоже работает, только не шмат нужно сажать, а чучуть, хвостик с мяском, чтоб аромат был. И игра сохраняется, тестировал на голом ледке

Хирург нравится это.
  25. Не сердись,батенька:D Дверь в дверь соседствую с семейной парой онкологов...Ну ты понимаешь о чем я:cry:

26. Ты даже не представляешь,до чего может довести безалкогольное пиво:D

27. SEGA Углич

Тут сама философия рыбалки порушена напрочь! :suxx:
    Зачем тогда Шекспир,нужен....:-\
    В Глебово,санками ловили этих судаков,на джиг-головки копеечные,они тоже-"играли",но без насадки-не клевало!:D

горыныч нравится это.
  28. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Вот для,рыбаки.... Я приехал на рыбалку рыбачить, то есть ловить рыбу.На что она берет,надо угадать..Я сегодня угадал.Говорят я балую рыбу- бред,зависть и что угодно.Блин,приманки по полтора косаря не работают,а тюля копеечная работает,а кому то впадлутипа подсадить.Еше раз скажу- буду всегда искать - на что она клюет в данный момент лучше.Будет на прямую кишку брать- отрежу кусок,и буду ловить,что за бред.Когда судак жрет,он жрет на ВСЕ,а это легко,как раз.

29. На виб поклевки сурьЁзнее и злее. Но тем не менее, днем, когда клев затихает, остается 2 варианта, либо пить горькую, либо изъебываться, предлагая клыкастому различные деликатесы, ведь поймать-то хочется:)) А пиво безалкогольное очень на самом деле вкусная вещь, когда с креветками его, и когда обычного нельзя...

горыныч нравится это.
  30. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Тему ловли на толю- именно ловли разовью завтра на ветке Дубай.У меня реальные наблюдения- разобью противников добавки тюли в пух и прах.

горыныч нравится это.
  31. Лучше не скажешь:good: На крайней рыбалке спецом на новую блесну ловил. Чувствовал,что блесна на леске чудо как себя ведет,но словил только одного судака,хотя рядом кто по 7-8 штук,а кто и ни одного. Может с цветом не угадал? Но,признаться честно,трудно философствовать,когда рядом "дерут":D
    Даше Саня Пожарник и тот сегодня сказал,что подсаживал тюлю:cry: И поймал с тюлей 15 хвостов,а днем раньше-только одного,на знаменитые вибы:(

32. @Нарколог,
    8-) Кого резать-то ? А Горыныч предупреждал...(шутка)

33. SEGA Углич

@Нарколог,
    Лёш,да кто тебя-то осуждает здесь,тем более за костылей,этих?!:-\....Если ловишь для еды-лови на здоровье!
    Шекспир-то нахера тогда нужен и прочее?!:D
    Тюля,говоришь,копеечная?<:-( Надо поднимать планку,санкции,то,да сё...под шумок!:D

Отец Николай и горыныч нравится это.
  34. Писец судаку:cry:

35. Самый лучший цвет приманки... подсаженая тюлка. Пусть не спортивно, за то эффективно. А для вибов и шекспиров свой час.
    В прошлый раз на шекспира с тюлькой - одного, на динозаурус - 7. Один почти на 2-ху.
    Но опять же, днем на тюльку, а утром и вечером на виб

Последнее редактирование: 20 дек 2014
  36. И куда только ФАС смотрит!8-) Налицо картельный сговор:D

37. Самая низкая себестоимость рыбы-ближайший магазин:)

38. SEGA Углич

Лёш,с тобой даже спорить никто не будет! Каждый выбирает для себя своё!
    Когда окрепнет лёд,приедут поставушники всякие на тюлю...твои наблюдения канут в Лету!:D Они уже давно все секреты знают,главное мешки побольше брать!:good:

Нарколог нравится это.
  39. Студент

Студент Рыбак Писатель

@горыныч,
    Привет Игорек! нет конечно же Анатоль ловил только на Вибы, кстати меня обошел и сынуля его под самый вечер умудрился подряд двоих дернуть причем в полводы....во как...
    И потом все ловят как хотят каждый выбирает так КАК ЕМУ НРАВИТСЯ.....

Нарколог нравится это.
  40. Это как секс?8-):D

Поделиться этой страницей

Наверх