Брейтово. Студент. Информация из первых уст.

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем Студент, 10 июл 2014.

1. Теперь уже на новогодние каникулы. Приготовлю тебе подарок-новый бренд от Шекспира. Называется Savant. Одного судачка сбил в воскресенье после обеда. Правда Нарядный в соседней лунке на Шекспира 8 взял,но это,видимо,от наличия Сегиных запасов:)

2. Студент

Студент Рыбак Писатель

@горыныч,
    ..... не сомневаюсь что Сегина трубочка в ФАВОРЕ, но имей ввиду что Нарядный ловит на тюнингованный Шекспир от самого Лешего (Пожарника)...ручная покраска с переходом. кстати рассматривал его коллекцию ЦВЕТНЫХ...уж больно ХОРОША. дал пару рекомендаций- глядишь и мне что нибудь перепадет как вдохновителю....:crazy:

3. Любители форели и Шекспира(коммеррсы)уже давно заказывают под себя оригинальные цвета блесен от производителя.:) Условие жесткое-1.5 тыс штук:(,но судя по запросам-окупается:D Про тюннинг от Лешего знаю давно<:-(,но ведь и на "старой" рыбинке тема поднималась,что производители балансиров свои изделия как новогодние игрушки красят,а блесна наши имеют только три сочетания цветов-серебро,латунь и медь. Помню,что задавался вопросом о раскрашивании блесен,но был поддвержен обструкции:cry: И,по секрету,скажу,что судачатники из Новосибирска мне рассказывали о блесне,,где основным цветом был черный. Но речь велась о блеснах существенно меньшего размера,чем всем так полюбившийся шекспир:D

4. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Вить,ну уж так карта легла,он позвонил,через час,как ты уехал(инфа где-то просочилась,конкретно-здесь:)),а на следующий день,был как штык в гостях...хотя Димба сказал,что он уже проехал,я то знал,что он мимо фиг проедет,больно голос был взволнован,когда спрашивал:"...а ешё остались?...",жалобно так,с надеждой...я растрогался:) и отдал остатки,с барской руки!<:-( Были упомянуты пожарники всуе....Дима старался для всех...зная,его,думаю-поделился!:good:
    На коллективном фото,крайний слева-Дима,Ветчина?
    Узнаю его,шапка модная!:good:

5. Только сейчас начинаю понимать почему их с Димбой "зайчиками" называют:)

Последнее редактирование модератором: 15 дек 2014
    SEGA Углич нравится это.
  6. Shmel

Shmel Рыбак

@Студент , @горыныч , @SEGA Углич
    Парни, а что за Шекспир?!?! Почему не знаю? Хоть покажите, будте так добры<:-(:cry: поможите люди добрые....

7. Вроде как с А.Королевым в тесных и приятельских отношениях:D А про Вильямса,наше все Шекспира,еще не в курсе?>8D

Shmel нравится это.
  8. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Shmel,
    ......Анатолий Евгеньевич.....ну ты ЧЕ?????<:-(...это же наш горячо любимый ВИЛЬЯМС(Шекспир):rofl::rofl:

Shmel нравится это.
  9. Студент

Студент Рыбак Писатель

@SEGA Углич,
    .......вот так ЛОХАНУЛСЯ........ШПИЕНЫ..проклятые ГЛАЗАСТЫЕ...все высмотрили НЕГОДЯИ.....
    Серега- ДАЕШЬ ТРУБКИ СУДАКОВЫЕ на ПОТОК! Плачу валютой!
    НАЙДИ хоть несколько штучек...:cry::cry::cry::cry::cry:

10. Студент

Студент Рыбак Писатель

@SEGA Углич,
    На коллективном фото,крайний слева-Дима,Ветчина?
    Узнаю его,шапка модная!:good:[/QUOTE].....она самая ЗАЙКА МОЯ......

SEGA Углич нравится это.
  11. Shmel

Shmel Рыбак

ОН молчит ХАД как рыба об лед, и вроде не в его правилах белорусских , но , тем не менее... мож обловить хочет 8-)

12. Ды ты что8-) И статей в самом известном рыболовном журнале сколько написано,а фильмов уже не счесть,а ты все погремушки какие то используешь пластиковые неизвестного происхождения:-\ Переходи на натуральное-только настоящее серебро и золото от Williams с творческими вкраплениями от "пожарников":D

13. Shmel

Shmel Рыбак

@горыныч,
    Да Вильямса у меня кила полтора есть, НО без творческих вкраплений :cry:

14. Так найди среди них Шекспира и не изменяй ему:)

15. SEGA Углич

Толя,друг,меня из списка можешь вычеркнуть....я тоже думал,что Шекспир,это который Гамлета накропал!:D
    "...А не замахнуться ли нам,на Вильяма,нашего...на Шекспира?!..." к/ф Берегись автомобиля.:good:
    Улавливаешь...Вильям/Вильямс:)...сам только так и догадался!!!<:-(

горыныч и Shmel нравится это.
  16. SEGA Углич

Вот нижняя сточка-актуальнее,китайцы,суки,поумнели за 20-ть лет...надо было мне твою скромность не замечать,отдать всю коробку,тем более,ты с подарками:good:...но и Нарядного,как-то жаль,как бы он судаков валил!:-\
    повторюсь,"...будем изыскивать!..."<:-(

17. Alex84

Alex84 Рыбак

Пробежался по рыболовным форумам...Пишут, зимой Литл Клео 7 и 9 грамм рулит - цвета "мухомор"или желтая или белая с красной полосой.Шекспир типа - так себе...

18. SEGA Углич

@Alex84,
    Щассс,ответят,за Шекспира,за нашего,за Вильяма!!!:O

19. Alex84

Alex84 Рыбак

20. SEGA Углич

@Alex84,
    за такую любовь,точно порвут...хотя отдыхают уже...кто где!:)

21. Shmel

Shmel Рыбак

SEGA Углич нравится это.
  22. Врать и рвать не буду,но на нашем форуме ,если мне не изменяет память, про Литл Клео только 700 ратовал,да и то в основном по летней рыбалке. По зиме из брендового колебла Коптевский за Куусамо голосовал,но не долго:-\:D

23. Борода Мытищи

Борода Мытищи Чайник со стажем

@горыныч,
    Вроде про айс джиг ране речуга была? Шекспира не углядел в каталоге8-)

24. SEGA Углич

Насколько я знаю,на Литл Клео...форельку в платниках зимой полавливают,и не более того!<:-(
    Шекспир-это да....даже китайский ловит в отвес судака...руки опять же нужны,правильные...и голова!;)

25. Alex84

Alex84 Рыбак

@горыныч, Нет не на нашем,я по инету пробежался...Хвалили Литл Клео зимой и именно в этих весах,больше симиграммовый...Надо будет попробовать,хотя на зимней я уже года 4 не был...Читаю про радости зимней рыбалки и морально почти готов...:D:D:D

26. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Alex84, !
    Ещё 4 года отсидишь:), приманки поменяются:D!!!

27. Ну раз готов морально,то осталось и материально подготовиться:D Будет желание сообща ценник озвучим,но это то,что касается экипировки. Ну а если захочешь гарантированно рыбу поймать,то это к Виктору отдельный вопрос задать можешь:)

28. Alex84

Alex84 Рыбак

@Мойша, Всё новое - это хорошо забытое старое....:D

29. Поднимись повыше в сообщениях:D Думаю,что с флудом заканчивать пора<:-(

30. Alex84

Alex84 Рыбак

Вот материально пугает...Надо снегоход,права на него...Ценник, я в курсе, ещё минимум лям...:-\

31. А скажи добрый человек , как ты этим шекспиром судака соблазняешь .... плавный подъем на 10-20см и сброс ? пауза секунд 10 ? <:-(

32. Ты с конца зашел:D Вначале снасти и одежда....Потом можно у Виктора при наличии свободных мест на подушке выезжать. Примерно раз 300,если на цену хорошего снегохода пересчитать.

Shmel нравится это.
  33. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Митинский/Liu,
    ....все так и есть и пауза до 10сек... Пожарник любит с барсуком после паузы чуть чуть шевелить чтобы в горизонт положить не более 5 см. подъем.
    Если из 10 качков у вас ни разу блесна НЕ ТКНУЛА. а легла плавно без толчка- значит Вы в совершенстве владеете техникой работы Уильямом Шекспиром.....УДАЧИ!!!!!
    Сегодня беру подарок Биг Рыба(удочка) прейду на лайт -дам эту костылю П---ы который вчера глумился и постоянно сходил....:aggressive:

P.S. С подъемом - чуть сложнее- классика ...спичичный коробок ото дна.... у Моржа (Игоря) 15-20см. Сейчас ловим ПОД и НАД слоем бели - поэтому поднимаем до 1.5метров.....

34. Студент

Студент Рыбак Писатель

Сегодня Набережная Вторник 16 Декабря

...
    сегодня опять с Дядей Ваней чешем на снегоходах... подушка идет отдельно. Каждый вечер ложась в горизонт и отходя ко сну говорю себе- ВСЕ ХОРОШ! завтра буду отсыпаться. но хватает этого ровно на 5 минут и стоит только закрыть глаза и ты становишься рабом ЭТОЙ безумной поклевки..резкой и ненасытной от которой можно проснуться среди ночи как от ужаса приближающегося локомотива..
    Уже не секрет что ловить начали с четверга причем дальняя точка к Заповеднику заработала еще раньше на пару дней. Судак затмит любую рыбу..ну по крайней мере для меня. Действительно в пятницу была расдача как в лучшие годы когда мы были молоды... и мы опять ловили вместе .. я Игорек и Американец мои гости и еще человек 10 не больше. Вечером был самый настоящий выход с эмоциями радостными криками и вздохами разочарований- ВСЕ ЭТО было. Только потом с Сережей Капарулиным примерно по головам прикинув кто сколько поймал вывели весьма внушительную цифру более 150 голов.. не скрою судак был разный от 500гр. до единичных трешек и четверок... но ведь вечером он реально все РВАЛ и МЕТАЛ..:fish2: Следующие 3 дня был просто добор разбитого войска..то есть как говорится добирали остатки....
    И вот мы по темному опять с дядей Ваней мчим к переправе...к этой поганой вечно живой трещине. где уже топили и сани и бураны.. и где на дне коварный СПРУТ ждал очередную жертву.
    Мы чуть опоздали.. наши уже были на месте и стояли в нескольких метрах от трещины. Меня как то насторожило всеобщее молчание.. а когда вдруг Нарядный снял свой летный шлем.. а за ними и очки ...даже при отблеске Луны я заметил как из угла правой глазницы покатилась слеза....
    - Афоня утоп!!!!!
    -Как?.... ....не может быть.....у меня слезы потекли градом....:cry::cry::cry::cry: ...наша душка, чемпион . скромняга парень-душа компании... ИИИИИИИ...????????
    - Нет...не совсем утоп..выскочил...просто утренний душ и омовение уже поседевших клубней с ракушками.....
    Вначале захотелось Нарядного-Барсукого побить, потом расцеловать и просто заорать от счастья что все обошлось!!!!!!
    На самом деле Афоня реально нырнул по шейку когда сошел со снегохода и в новом месте решил прощупать трещину конечностями своих старых педалей...ну и ЕССТЕСТВЕННО булькнул на раз...:D
    Так он выглядел до утреннего душа {$title} ...... после вид был гораздо плачевней- ну а потом ...С миру по нитке-голому рубашка, поскольку Серега категорически отказывался ехать передеваться то каждый дал что мог.... кто носок... кто трусы запасные вторые.. Женек отдал два полиэтиленовых мешка которые приготовил под рыбу- из них соорудили что то напоминающее сапоги скороходы так как любимые Афонинские валенки остались на дне морском в подарок Нептуну.. В общем Серега остался в строю......
    Мы на месте поле изрядно продырявлено после 3 дневных сражений- подушка осталась справа мы по контуру реки ушли влево. Как я уже писал здесь мы ни разу не попадали на утренний выход..так единицы поклевывают после выматывающего кача.....
    У меня на второй лунке начались подбои и я никак не мог врубиться что это-вялые поклевки судака или опять бель...минуты через 3 кого то пру но явно как то неправильно сопротивление большое...так и есть подбагрился судачок и идет хвостом вперед..уже в лунке сход...ладно пусть плывет в пучину.....
    Но через пару минут четкая поклевка в руку..секу...мимо...через минуту вторая...реализована...какого же было моя удивление когда я вытащил рыбу из лунки... {$title} {$title} красавец подлещик взял четко в рот... приманка Виб Бассдей и конечно волшебные трубочки от Сеги..:good::good:
    В душе шевельнулось...стою над белью а вдруг сейчас ТРОФЕЙ как бабахнет кувалдой и удочка вдребезги...как хотелось чтобы это видение сбылось....:hummer:....но время шло а ЧУДО не приходило никак.
    Подъехал Леший Пожарник встал метрах в 20 и потихонечку стал потягивать костыликов и на что бы вы думали..правильно на него самого на Шекспира. Я тусовал Вибы как колоду крапленых карт- менял удочки..но судак не хотел клевать на модные штучки по СКАЗОЧНОЙ цене - подавай ему Вильямс и все тут.
    Я принципиально сегодня не вешал легендарную блесну...ну не хочу ловить на нее...знаю что повешу и начнет потихоньку наполняться мешочек... ну нет - не нужна рыба пойманная на нежелаемое...
    Кто то поймет меня что Виб притягивает к себе и ты становишься рабом этого чудного изобретения- поклевка- жесткая резкая как удар хлыстом. потом ловя на Виб переходишь на более тонкую леску, а это еще один всплеск адреналина при вываживания трофея...
    Все ушли на чистое не битое поле где точечно судак присутствовал, но как уже писал раньше мой коллега размер желал лучшего. Проскакивали реально хорошие экземляры бершей как например этот пойманный моим гостем Дмитрием потянувшем на 1830гр. {$title} {$title} попадались и судачки.
    Анатолий не отставал.. {$title} ..скажу честно - с этим гостем мне всегда хочется общаться...он классный рыбак и очень сильно подкован технически и все что он рассказывает я впитываю как губка. У него всегда с собой эхолот Практик и подводная камера позволяющая четко отследить рельеф дна,. наличие коряг и самое главное- Как играет приманка в разной толще воды и привлекательна ли она для пассивного хищника. например последнее место где сегодня заканчивали ловлю зачастую имело вот такие фрагменты столь привлекательные для стоянок хищника.. {$title} .. Там где лучший егерь всех времен и народов Александр Попов опускал эхолот и кричал во весь голос как Ленин на Кронштатском с тумбочки:Здесь РЫБЫ НЕТ!!!! Анатоль в течение 5-10 минут провоцировал хищника на атаку. Как рассказал он мне после ужина ...из 10 пойманных судаков лишь у 2 были четкие злые атаки с заглатыванием блесны-самоделки в самый АНУС- все остальные были вымучены длительным качем. но тем весомее победа в этом случае.
    И напоследок отличился Женек из Черной сотни Лешего- на сегодняшний день это был самый большой трофей взвешанный прямо на льду 4080гр.. {$title}
    Ну и напоследок...сегодня рыбалка была оЧЧень трудовая. не все ушли от нулей- рулил Шекспир и блесны самоделки. судак присутствует надо только его УВЛЕЧЬ вашей волшебной приманкой....
    К концу дня лидирующие позиции у Лешего -18 сбитых
    у Нарядного-около 10
    у утопленника Афонина- около 10..........остальные не ХВАЛИЛИСЬ(из скромности)
    размер не АХ- все докилошники...<:-(<:-(<:-(

ВСЕМ УДАЧИ на Бескрайних БРЕЙТОВСКИХ просторах!

БУДЬТЕ ОСОБО ВНИМАТЕЛЬНЫ при переезде трещины( не повторяйте подвиг
    моржа Сергея Афонина!!!!)

Последнее редактирование: 17 дек 2014
  35. SEGA Углич

Виктор,прочитал и тихо так позавидовал,у нас-то-вода и дождь собака идёт ВСЮ ночь и сейчас моросит,+;4С...:-\ это пипец какой-то!
    Сегодня,прям с утра...попробую найти в летних снастях!:)
    Блииин,кто меня за язык тянул,про трубки эти!:-\ Повееерили,"злыдни"!:D
    Вить,я Нарядного прямо в магазе научил из хвостиков флуоресцентных лепесточек вырезать,и на заднее заводное кольцо...не знаешь он повесил?:-\ На больших блёстнах-работает,На Вильямса,самая тема!:good: Понимаю,тебе на другое интересно,но друганы могут приспособить!

Подразню с утра ЖК Химки,Женёк это фото,для тебя,вчера ночью не поленился-сделал!<:-(

Вложения:

36. Студент

Студент Рыбак Писатель

@SEGA Углич,
    Сережа привет! За фото спасибо...ты меня и так выручил, ну а по поводу хвостиков.... наши китобои все делают по старинке одевая резину и пока не догадыаются какую магическую силу таит в себе светящаяся трубочка, которая к тому же всплывает по цевью тройника..... Это страшная сила..... и не только трубочка но и плоский хвостик.....
    СЕРЕГА! Даешь трубки на поток!(только вот где их взять то?)

37. Студент

Студент Рыбак Писатель

Сегодня Набережная 17 Декабря Среда.

За бортом конкретный плюс- все течет и капает- МЕРЗОТНАЯ погода, но она так любима судаком.

38. БАЧА

БАЧА .....всегда)))

39. SEGA Углич

@Студент,
    Тогда понятно,местные китобои(это не про тебя)газет не читают,им некогда,всё на рыбалке.да на рыбалке,помню.целую статью написал в РР...про трубочки,было дело!:)
    Нарядному тоже долго объяснял,что на паузе длинной ,трубка по цевью медленно дрожа - всплывает,очень это рыбе нравится!
    Тоже и с дисками...он как бы висит инертно и в тоже время,засчёт плавучести,по цевью передвигается!:good:
    У меня-аквариум...подглядывал за трубками этими,ещё в 2000-х годах...<:-(
    Поддержим идею!!!:good: Пусть народ посмотрит на рейсталинг,я даже не боюсь этого слова,где-то даже и на фейслифтинг!:good:
    Для своих-не жалко!

Вложения:

40. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

@БАЧА,
    Нет ... Та как раз не силиконовая .

SEGA Углич нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх