Брейтово. Студент. Информация из первых уст.

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем Студент, 10 июл 2014.

1. Виктор привет!
    Даже не знаю как ты воспримешь мою просьбу:-\ А не приобрести ли тебе фотик,который снимки привязывает к координатам жыпиэс?;) Скажу больше-ты всегда при выездах на рыбалку по заветным местам будешь иметь возможность встретиться с многочисленными поклонниками твоего как рыбацкого,так и писательского(сам распечатаю твои замечательные отчеты о рыбалках и встану первым в очередь за автографом) таланта:good: А уж как ветка будет в ТОПе:D Данное предложение прошу рассматривать как непубличную оферту,ну а если дело пойдет,то согласен на долю малую<:-(
    До встречи на рыбалке:)

тракторист и BigRIB нравится это.
  2. Студент

Студент Рыбак Писатель

@горыныч,
    Игорь привет!...... звони... телефон знаешь.....:D:D:D

3. Студент

Студент Рыбак Писатель

Сегодня Набережная 12 Декабря

........выглянул в окно- УРА!..наконец то накрыло первым слоем снежного пуха
    -снег идет и сейчас слой несколько сантиметров.
    Стартуем как всегда в 8ч.00мин
    Возможно будет место на выходные в подушке, всегда рад знакомству с коллегами желающими влиться в наш тесный коллектив.

БУДЬТЕ ОСОБЫ ВНИМАТЕЛЬНЫ при переезде ТРЕЩИН на снегоходах!
    ВСЕМ УДАЧИ!

4. BigRIB

BigRIB Рыбак

Лучше тогда навигатор с возможностью фото, два в одном так сказать....:D:D:D

горыныч нравится это.
  5. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

@BigRIB,
    есть режим фотоаппарата :), как на видео с привязкой :)

6. Самсунги (ноут 2 во всяком случае 100%) имеют теги GPS.

7. BigRIB

BigRIB Рыбак

@ВЛАД66, регистратор на подуху или снеж, это круто :good:. Я то имел ввиду гарминовскую Монтану там какую-нить, или что там у них с фотиком есть <:-(. И еще, если ВиктОр начнет на каждого удачливого рыболова подухой наезжать чтоб сфотать, все клиенты разбегуться :D:D:D

Хирург, ВЛАД66 и горыныч нравится это.
  8. BigRIB

BigRIB Рыбак

Из описания к Монтане: "
    Фотографии с координатами
    Сохраняйте местоположения и памятные места с помощью цифровой 5-мегапиксельной камеры навигатора Montana 650t. К каждой фотографии автоматически прикрепляются координаты местоположения, в котором был сделан снимок, чтобы в будущем вы могли вернуться к этому месту. Вы можете делать и просматривать снимки в горизонтальной или вертикальной ориентации. Чтобы отслеживать ваши фотографии и просматривать их местоположение на карте подключите Montana 650t через USB к компьютеру и воспользуйтесь бесплатным программным обеспечением Garmin BaseCamp™. В качестве дополнительного места для хранения данных используйте карту памяти microSD™. Вы также можете просматривать на экране Montana фотографии с других устройств, записанные на карте памяти microSD...."

9. Студент

Студент Рыбак Писатель

Сегодня Набережная 12 Декабря Пятница

За ночь выпало не менее 4 см. свежего настоящего ПУШИСТОГО снега.. наконец то накрыло песок и подушка шла . нет она не шла она просто летела на крыльях туда где мы вчера оттачивали свое мастерство на клыкастом. Но как это бывает всегда прибыв с первыми лучами. а вставать в это время ОХ как тяжело стало ясно что утренняя мордобойня судака отменяется.. Вокруг вытаскивали скромных судакеров полуюношеского размера. Поклевки носили единичный характер..товарищи справа были с вексиларом- налицо были подходы... И.... тут же отходы.... Судак встал в ступор и отказывался завтракать что нас реально сконфузило и как мы не пытались подобрать ключи -ничего не выходило...:cry:
    Прошел час другой. народ то подъезжал то отъезжал ..была настоящая движуха как в Гастрономе после привоза Докторской колбасы в те Совдеповские времена..
    И к 12 часам мы окончательно и бесповоротно решили ОТОБЕДАТЬ благо взяли ссобой мангал и всю остальную снедь .. {$title} ..слюни потекли конкретно .. {$title} и под такой то закусон как не принять на грудь по 50 грамм благо у Моржа всегда ЕСТЬ. даже сторонник здорового образа жизни Виктор Антосьевич и то пригубил(попробовал бы не пригубить)... мы ЕГО шпикачкой бы с ног свалили... раз и НЕТУ..:commando:.. Дима банковал.. {$title} второй заход на шпикачки, третий ...
    ...водка почему то быстро кончилась...:cry::cry::cry:
    Наконец то сытые и довольные мы решили все- таки заняться вплотную судаком и решительным шагом двинулись прочь от Судна на воздушной подушке....

Продолжение следует....:crazy::crazy::crazy:

10. Студент

Студент Рыбак Писатель

@ДВ Никулино,
    Приветствую..свой заказ по удочкам снял...очень долго на январь...и ценник как то улетел в Космос...

11. Shmel

Shmel Рыбак

Видимо НЕ клювало...

12. Студент

Студент Рыбак Писатель

Сегодня Набережная 12 Декабря Пятница

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Наконец то сытые и довольные мы решили все- таки заняться вплотную судаком и решительным шагом двинулись прочь от Судна на воздушной подушке....
    Начал поклевывать судачок то там то здесь проскакивали подкилошники, практически все качали Шекспиры или самодельные блесны- почему то Вибы отказывались работать. хотя я тусовал все бренды как карты в пасьянсе...
    Наконец то Юрик завалил что то стоящее {$title} и фактически через 5 минут атака у Сергея..
    ...с большими потугами он справился сам отказавшись от нашей помощи {$title} .. как всегда по традиции фото двух неразлучных друзей {$title} .. ну а Игорек просто ДУБАСИЛ судака - не зря же мы его усилили персональной порцией вкуснейших шпикачек.. {$title} .. Я обожаю бершей-вот какой мне попался красавец {$title} ...тут же у Димы дубль {$title} только крупнее не меньше полторашки. И все таки судак расклевался..он просто сгребал Виб так что вернуть приманку можно было только с помощью плоскогубцев {$title}

И наконец то мы ФИНИШИРУЕМ...море эмоций. адреналин. подколки и шуточки- все было..даже была попытка выкупить у Моржа его секретнейшую блесну...и делал ЭТО весьма авторитетный судачист. Просто наверное нам ВЕЗЛО..можно сказать так с легкой ухмылкой- на самом деле в удаче присутствуют все факторы. которые порой незаметны со стороны...

ФИНИШ-пора домой...<:-( {$title} {$title}

И напоследок...НИКОГДА ни какие РЕЧКИ как бы Вам их не расхваливали и не вешали лапшу на уши НЕ СМОГУТ сравниться с БЕСКРАЙНИМИ БРЕЙТОВСКИМИ ПРОСТОРАМИ по динамике и непредсказуемостью ТРОФЕЕВ которые ВАС ЖДУТ!

ВСЕМ УДАЧИ и до скорой встречи на море......

13. Борода Мытищи

Борода Мытищи Чайник со стажем

14. Shmel

Shmel Рыбак

МО 8-) ЛО :commando: ЦЦы :cry:!!!

15. Студент

Студент Рыбак Писатель

16. Ок, Вить, я тоже тогда снимаю, на птичке поищу чего-нибудь. А по пятнице зачет конечно...

17. Молодцы отлично отловились.

18. Студент

Студент Рыбак Писатель

19. Batman

Batman Рыбак

Эх, не там ворота поставили, здесь же вчера подушка Студента проходила...:D

Вложения:

• {$title}
      sOwlVsuuR30.jpg
      Размер файла:
      50,8 КБ
      Просмотров:
      839
  20. Студент

Студент Рыбак Писатель

Сегодня Набережная 13 Декабря Суббота

Приехала старая гвардия..Худой, Андрон. Олег Azaz, , Маврик с Птички. Саша с Ириной. и Естественно рвем туда где вчера шли ожесточенные бои с клыкастыми. По определенным обстоятельствам пришлось сдвинуть завтрак....Маврик привез 2 мешка заказанным мною игрушек на которые позавчера так удачно ловил Юра и пока все не поделили никто не уткнулся в свою тарелку. Это достаточно известный бренд и ничего нового я не открыл. {$title} надо сказать что никто не пожалел о приобретении, забегая вперед скажу все остались довольны новинками кто то подержал кто поймал пусть пока не трофей Вышли по графику стартанув как всегда в 8-00. Подушка шла легко..свежий снег только помог засыпав злополучные песчанные реки плотным ковром накрывшие прибрежную зону. Мы на месте и конечно не одни- шила в мешке не утаишь- народ потихоньку подтягивался....не было только летучего отряда Пожарников во главе с Лешим...<:-( Где их черти носят?:aggressive:
    Все рассыпались как горох на столе и сразу начались поклевки..у Худого серия из 3 шт докилошников. у меня влетел берш. сходы у Олега . Справа началась движуха, начались поклевки там образовался четырехугольник во главе с Димой Мавр. минутное замешательство и Димон сгибается будто бы желая стартануть из низкого старта.. 30 секундные ОХИ-АХИ и первый красавец запрыгал по льду. Молодец Димон- ничего не скажешь-начало есть и не плохое {$title} Надо было конечно помочь ребятам, как потом выяснилось в это же время там спустили еще двух не меньшего размера.... но рядом со мной у Американца подряд 3 штуки -один даже вполне съедобный.Начинается слом погоды задул ветерок подула поземка причем ветер с каждой минутой нарастал и наш друг СУДАКЕР тоже решил затаиться. Руки начали подмерзать пришлось накатить по чаю:dance:
    Через несколько минут собралась ВСЯ наша банда...все знакомые лица..конечно по 50 под горячее-возражающих не было.:vodka::drinks::russian: {$title} {$title}

Ветер усилился-под вечер было поймано пару достойных судаков...возвращение на базу под сильнейший ветер в лоб...ползли со скоростью 10км.час
    Завтра снова в бой...покой нам только снится..:D:D:D

21. Студент

Студент Рыбак Писатель

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Сегодня Набережная 15 Декабря Понедельник

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Вчера на трещине напротив Барских утопили Буран..к счастью жертв НЕТ!

С дядей Ваней выезжаем на снегоходах третий день- трещину переезжаем в районе Лопатинских створ- там она менее разбита.

УДАЧИ и БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!( за ботом + самое опасное время по преодолению трещин)

Shmel, BigRIB, горыныч и 3 другим нравится это.
  22. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

@Студент,
    Витя,молодцом!
    Узнаю трубочки....блин,хороши на вибах!:good:

Студент и Олег Салмо нравится это.
  23. BigRIB

BigRIB Рыбак

Вить, привет! Вроде проскочило где-то что у тебя в субботу Сергей Скоропуха был. Может ты блесенки не забыл у него забрать <:-(.
    В субботу рано с рыбалки вернулись, собирались в Брейтово сгонять за бензином, может быть к тебе заскочить. Но ты что-то трубку не снял, а бензин на месте нашелся :). Так что остались бока отлеживать у телевизора. С нами третий наш компаньон был, тоже Михаил, тот, который в прошлый раз не смог приехать. Тот еще бильярдный монстр... как оказалось :crazy: Теперь и за нашу рыболовную команду есть кому выступить...:commando:.

azaz нравится это.
  24. azaz

azaz Рыбак

@Студент,
    Виктор, особенно понравился последний синенький, два дня так и на него и ловил, все 9 судаков собрал именно он.

Вложения:

• {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      7 КБ
      Просмотров:
      748
  25. тракторист

тракторист Дизелист

@azaz,
    Олег! Привет.
    Чего так скромно и загадочно?
    Давай рубани в красках отчетик.

26. azaz

azaz Рыбак

Привет Павел. Писать то особенно не чего, собрался на Рыбинку спонтанно. Как доехал, это просто писец, из Москвы 7 часов добирался. Приехал к Виктору, встретили с Хенносси ХО , короче отдельное спасибо Виктору за прием. Потом приехал Володя и Андрей, Дима, Ирина с мужем, то есть штат был укомплектован. Дима с собой привез 2 мешка приманок, крючков и т. д., пришлось увеличить бюджет выездной рыбалки, еще несколько таких распродаж, и жена выгонит из дома.
    По рыбалке, самый лучший день была суббота, с утра поклевывал судак, но так как это был первый день зимний рыбалки, в этом году, то все что помнил с того года забыл, хотя перед сном мучительно вспоминал все секреты зимней рыбалки, но пришлось все вспоминать заново, и в следствии чего, много допустил ошибок.Погода , сам знаешь какая была, далеко от подушки не отходил, а то могло бы сдуть. В воскресенье судак клевал, но надо было поискать и попасть ему под нос, тогда можно было и поймать. Первый раз опробовал водоглаз, при первом опускание камеры, первое что я увидел, это было морда судака, что он мне хотел сказать, остается только догадываться. Подводя черту, хочу сказать что те два дня прошли просто замечательно, что еще нужно, главное мне кажется хорошая компания, за что всем спасибо.

27. Студент

Студент Рыбак Писатель

@SEGA Углич,
    ПРивет!!! Надо бы ЕЩЕ.....маненько....:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

28. Студент

Студент Рыбак Писатель

@BigRIB,
    Приглашаю мастера бильярдного кия.. Ну а ВАс однозначно хотел бы увидеть за чашкой чая... есть много интересного по судаку после пятничной раздачи..:fish2:

тракторист нравится это.
  29. Студент

Студент Рыбак Писатель

@BigRIB,
    Мишаня привет! Скоропуху встретил на море за столом когда тусили.... пообнимались- про блесны однозначно забыл..позвоню- думаю что они у него.....зааберу....

30. Взял ручку и бумагу в преддверии интересного разговора<:-(

31. BigRIB

BigRIB Рыбак

@Студент, :) За приглашение спасибо! Теперь сразу после НГ появимся, на неделю скорее всего. Так что обязательно заскочим.
    @горыныч, видишь, грит за чашкой чая, так что с ручкой и бумагой погорячился...:D

32. Так случилось,что два последних зимних сезона я редко появлялся на льду и общение с Виктором сводилось только в разговорах по телефону,на сайте и в рыболовном магазине... И тут,о боже, ранним утром в субботу прилетает СМС о месте встречи.:good: Я ,как порядочный человек, в обнимку с Дагестанской "Лезгинкой" среди сотни подушек в пределах нулевой видимости и сильной вьюги искал заветный белый комбинезон... Отчаявшись,на втором часу поиска,встретил наконец то,но в других нарядах,аж с целой муфточкой:D(барышня бля) Виктора и.....получил категорическое нет в ответ на традиционное предложение "Ну что?"...:cry: Понимание,что человек на работе сгладило горесть потерь от отсутствия всегда интересных и информативных бесед о рыбалке под "рюмку чая":D

33. Студент

Студент Рыбак Писатель

СЕГОДНЯ Набережная 15 Декабря Понедельник

Приехали старые друзья. с которыми ставили осенние рекорды по окуню... Выезд немного зеванули по причине плотного завтрака.

Едем в район боевых действий. где с пятницы очень неплохо подубасили судака. Поле протяженностью не менее 300 на 200 метров напоминает точечный обстрел прифронтовой полосы минометным огнем. то бишь воронка на воронке...
    Сегодня с утра все очень и очень скромно...судаЧЧок тюкает оЧЧень деликатно- максимум 2 с лунки ...размеры максимум 500-600. Часть осталась на старых позициях...мы на снегоходах все таки решили пробивать дальше невскрытую плошадь условной реки делающей поворот.... результаты те же недомерки с глубины 5-5.5 метров..
    Мы на снегоходах..вылезаем на ближний бугор- стал поклевывать мелкий окунек- НЕИНТЕРЕСНО
    Мы с Ваней решили вернуться к своим к подушке. Америкос остался дальше утюжить плацдарм в полном одиночестве. Вернулись к нашим. ребята сгруппировались стал потихонечку поклевывать- пошустрее с подсадкой тюльки-но ЭТО НЕ НАШ МЕТОД.....пенсионная ловля(В дальнейшем) нас не втыкает...:aggressive::aggressive::aggressive:
    Костыли сегодня просто измывались надо мной...после пятницы не хотелось ничего менять из приманок- а на мой любимый вид только одни сходы зависы и никакой конкретики. Ставил 63- как то невнятно. Большинство ловило на Шекспира и на самодельные блесны... Шекспира не ставил принципиально- с ним и так все понятно КЛЮЕТ почти всегда. Завтра возьму в руки подарок от Михаила Биг Рыб и держитесь костыли и остальная гвардия.
    Да. забыл сказать...судачок опять стоит НАД и ПОД белью....во превых я постоянно цеплялся... и однозначно слой показал ЭХОЛОТ(ручной)...
    Но странно одно...почему то не было достойных...самый самый потянул всего под 1кг. Завтра выезжаем засветло чтобы приехать с первыми лучами....
    .. {$title} Дима Нарядный под закат завалил хорошего пурсика..

И вообще день не прошел даром - ТУСИЛИ все одной большой компанией снегоходчиков, плюс ПОДУШКА встретил Дениса Кимры пообнимался с ним и с Предводителям Юрой...почти год не виделись- классные парни грызли лед вместе...завтра продолжим...:O
    Уезжали затемно... {$title} {$title}

ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!
    И до встречи на БЕСКРАЙНИХ БРЕЙТОВСКИХ просторах!

34. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Витя,может зря ты поскромничал,а кто говорил:"...хорош,Сергей!...":-\ "Будем изыскивать!"-как сказал А.Миронов;)
    Все оставшиеся запасы достались,с твоей лёгкой руки, на следующий день- Диме (Нарядный),осчастливил ещё одного рыболова:)...я же-добрый!<:-(

Пи.Си. Вооо,пока писал и Нарядный нарисовался...но с него теперь не стрясёшь,отдал последнее,от чистого сердца,бездвоздмездно,т.е.-даром!:D

Олег Салмо нравится это.
  35. Студент

Студент Рыбак Писатель

@горыныч,
    Игорек заезжай- уж кого кого а ТЕБЯ я всегда рад видеть..... и про судаков перетрем за рюмкой ароматного чая:vodka:

36. Виктор! Со снежиками постановочный кадр?:good:

37. И мне две штучки<:-(

38. Студент

Студент Рыбак Писатель

@SEGA Углич,
    ...... ну Сереня уж кому кому ...но только не Нарядному (шутка)..... всегда в затылок дышит и на пятки наступает ХАД!!!:commando:....вот и вчера 8 штук с лунки поднял потом еще 7 его Пожарники чуть не приговорили все вокруг искрошили ..а эта СВОЛОЧЬ(любя) только хихикал и оЧЧЧечки протирал....законченный НЕГОДЯЙ- но СУДАЧИСТ классный-ничего не могу сказать...:cry::cry::cry:

Олег Салмо нравится это.
  39. Студент

Студент Рыбак Писатель

@горыныч,
    ....СПАСИБ...я старался..:cry:

Поделиться этой страницей

Наверх