Брейтово. Студент. Информация из первых уст.

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем Студент, 10 июл 2014.

1. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Ага,в СПОРТ:D:good:

2. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

@Студент,
    Да, извини. Я не знал, что тут все так серьезно. Больше не повториться.

3. Анаконда

Анаконда Важен мотив

4. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

@Студент,
    И что вас туда понесло:), наверное сударка хотели проверить! Вить а на нашей акватории почему не пробовали?

5. Shmel

Shmel Рыбак

На нашей и дурак впоймать сможет :p:D

Студент нравится это.
  6. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

7. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Продолжение от Корейца и Бори Яхтсмена, вроде совсем хорошо половили окуня!

8. 0пер

0пер Всем стоять, это задержание.

Бальшой брат за ним всегда ведет наблюдение!:D:D:D

Студент нравится это.
  9. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Сить. Вторник. Почему-то включили аццкую течку. Как сказали ребята из Брейтово, лед стремный выше и ниже того места, где был.
    [​IMG][​IMG]

Tyrok, KOLDUN, Sav-sav и 8 другим нравится это.
  10. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Валера(ВП),
    Сегодня.Брейтово.Он лайн....
    Привет Валерчик!...как говорится в чужих руках всегда кУЙ толще..всегда манит туда где есть наработки и есТЕСТАенно воспоминания..а рыбу мы нашли Серенька конечно герой..она киЛЮЕТЬ и клюеть:fish2:..изумительно....почти на УСЕ!:vodka:
    {$title} {$title}

Бамбр....Андрюха! если у тебя куевое настроение...Ностальжи...или упали объёмы продаж на твоей фирме....
    .....пиши ЧТО УГОДНО..но только не на моей ветке.....
    О кей?..ДРУЖИЩЕ?:good::good::good:

Всем огромный ПРИВЕТ и я всегда рад видеть Вас ВСЕХ на наших Бескрайних Брейтовских просторах...

Ваш Студент<:-(<:-(<:-(

11. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Студент,
    Из эфира. ВЫШЕЛ..кому что интересно все вопросы вечером..отвечу обязательно.....

Последнее редактирование: 15 дек 2017
  12. Студент

Студент Рыбак Писатель

...Серый Туман похож на обман..вот он Герой без галстука.. {$title}

Леший, Shmel, жерличник и 6 другим нравится это.
  13. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Гарны окуня!:good:

14. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Как там ПП (результаты)? С утра звонил ему, говорит ты рядом, приветище мой передал хоть?:fisher1::)

15. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

жёстче мотай лейкопластырь на хлыст...:D
    не отвлекай рыбаков по пустякам!;)

Отец Николай нравится это.
  16. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Если только на голый хлыст, уду только попытался заказать:D

17. SEGA Углич

"...меня терзают смутные сомнения!..."(цы)<:-(
    ты в курсе,что та удочка на фото-для БЕЗКИВКОВОЙ ловли на безнасадку и только для этого? ;)

Отец Николай нравится это.
  18. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

На каком фото? Про которую я тебе писал? В курсе, конечно! Даже сам мастырил из шампань-пробок! Ток мотать неудобнейше! потому твоей и заинтересовался А ты... Ваще уже неизвестно за кого держат...:(

Вложения:

SEGA Углич нравится это.
  19. SEGA Углич

@Отец Николай,
    да смотрю,ты тут пластырем активно начал интересоваться:D...отсюда и сомнения возникли!;)

Отец Николай и Tyrok нравится это.
  20. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Отец Николай,
    Здравствуйте Батюшка! ПП в норме.. глаза блестят...жаль завтра не с нами..на работу потянуло ПИЛЯ!...надубасил мяшочек целкофановый:vodka:

жерличник, Отец Николай и Sav-sav нравится это.
  21. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

В познавательных целях, Мастер, только в них!:-X

SEGA Углич и Студент нравится это.
  22. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Отец Николай,
    ...как говорят наши коллеги с левого берега...:D:D:D:D8-)
    ..а давайте поднимем кРаненый стакан за прекрасный день подаренный нам нашей любимой Рыбинкой ...за дружную компанию:vodka:..за Серёжу Туманова.. {$title} и за Юру Пушкино..это только его одного видна на фотографии могучая кучка. киде То
    ....140-150 штук..остальные члены экипажа свой улов не высыпали ..потому как в каДЕР усе равно бы все не поместилось:O:O:O
    {$title}
    Всех Фишингистов кто завтра будет рядом приглашаю на чай к нашему шалашу.. {$title} ...

Ваш Студент<:-(<:-(<:-(

23. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Виктор,привет!Ставь чайник,мы уже в пути,ЛимончеЛЛо едет:buxie_v_lodke:

svs815, Леший и Студент нравится это.
  24. Студент

Студент Рыбак Писатель

@РыБаЧёК,
    ...ждём..ССССС:vodka::drinks:

25. жерличник

жерличник Рыбак

@Студент,
    Толщина льда в местах ловли???!!

26. Студент

Студент Рыбак Писатель

@жерличник,
    Привет! Толщина более чем на жёлтого белых слудоаых пятнах 10-12см...на обычном почти прозрачном(чёрном) гарантированные 8см

27. жерличник

жерличник Рыбак

Привет! Виктор, спасибо, а у нас и на заливе Городнянском, уже и не выйти, а про Волгу матушку уж и молчу...

28. Студент

Студент Рыбак Писатель

Сегодня.Брейтово........
    Старт по графику в 7ч.45мин.....Команда боевая..ловчая..не первый раз посещают г-цу Виктория:buxie_v_lodke:
    На вчерашнем месте где ставил рекорды по скоростной ловле окуня всеми обожаемый Фишингуй Юра Пушкино. {$title} мы первые..никого рядом нет...проходит полчаса и со всех сторон словно маленькие светлячки подтягивается подушки..большие и маленькие..камуфлированные и белоснежно белые..поле огромное потому никто никому не мешал...
    ..у природы нет плохой погоды тем более если ты в компании Фишингистов
    ...но мелкий противный дождь с все нарастающим ветром явно мешали ловле...окунь никуда не ушёл..он проявлялся в каждой второй лунке лёгким касанием в кембрик будь то блесна или Виб..серий не было..одиночки..один максимум два с лунки....и опять все тот же Юрок сегодня одел желтую майку лидера подтвердив свой вчерашний успех..сегодня он зачехлился на цифре 33...:good::good::good:
    ....ну а вечером в гости приехала дружная команда Лимончелистов во главе с Вовой Рыбачком:greby: и его чудом ПЕЛЕНГАСОМ..завтра будет жарко!

Вложения:

Олег Салмо, Segich, svs815 и 18 другим нравится это.
  29. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Всем привет!Добрались по тихоньку не спеша.На базе Виктория встретили Виктора Студента:good:Поручкались,обнимались,не целовались:DУзнали последнюю информейш,скинули Пепелац обновленный мотором от Хонда 115л.с,договорились о завтрашней встрече на просторах Рыбинке под лимончеЛЛку пообедать,и ужинать под оную и хоккей отправились,погода сопли +2,гололед.До встречи на льду завтра.Всем:good:

svs815, SEGA Углич, Sav-sav и 8 другим нравится это.
  30. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Это радует...:D:D...Ини дай,ках гаварица бох:D.

Студент нравится это.
  31. Студент

Студент Рыбак Писатель

@БУЙНОВ,
    Привет коллега:good::good::good:....проснулся по буль буль будильнику ровно в 5ч.50 мин....цуКо нос высунул..все тот же ливень Июньский который не прекращаясь лил всю ночь...до старта 2 часа:buxie_v_lodke:....
    ...ЛИМОНЧЕЛЛАМ точку скинул и уже придумал отмазу...Вовик Андрюха и Санёк ведь сразу подьедут к подухе:vodka::drinks:..а я им : Парни ! Лимончеллу не могу ..только алычевку.
    ..во как!:O:O:O
    ДРУЖИЩЕ! ...моно попросить какой нибудь анеКдотик в дорогу..коих ты знаешь великое множество!....
    ....клеПко клеПко обнял....

svs815 нравится это.
  32. Студент

Студент Рыбак Писатель

....Да и ещё забыл написать самое главное...тем кто остался на нашем берегу или нежно поглаживает своих стальных коней(имею ввиду снегоходы)
    Пожалуйста потерпите совсем чуть чуть НЕ ВЫХОДИТЕ на лёд! ...со вторника начинает морозить буду мониторить каждый день и писать специально для Вас...
    ...выход с Сити в сплошных подломах
    ..поверхность льда в мелких трещинах как у разбитого зеркала...

Б Е Р Е Г И Т Е. С Е Б Я ! ! ! !

33. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Студент,
    Витя,я сам проснулся для того,чтобы...Но веть блин... :(Поливает сцуко:D. Тебе везёт хоть компанья будет,а,мне в адну харю придеца выходной проводить :D.

Студент нравится это.
  34. Леший

Леший Рыбак

@РыБаЧёК, Молодец Вова!!! Можно и позавидовать .
    Всю ЛИНОНЧЕЛЛУ ......Не надо , оставь хоть чуть , чуть на обмывку
    вот этого девайса {$title}
    ВСЁ готово ,можно было бы и забрать ,обрыбить .:fisher1:
    Но УВЫ мой ДРУГ!!! В следующий раз .
    Фото кидай с моря онлайн , ждёмссс
    УДАЧИ ВСЕМ!!! КТО НА БЕСКРАЙНИХ БРЕЙТОВСКИХ ПРОСТОРАХ !!!

35. Shmel

Shmel Рыбак

Даа, хороший девайс ...;)

36. dimaaaN04

dimaaaN04 Рыбак

Прокатились и поплавали вчера с Виктором. {$title} Скачки погоды сделали свое дело, но все же что-то поймали! Спасибо за компанию! {$title}

Анаконда, Shmel, Tyrok и 19 другим нравится это.
  37. dimaaaN04
    Сытный окунечек в ящике:good:,темненький!!!

Студент и dimaaaN04 нравится это.
  38. Студент

Студент Рыбак Писатель

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ Огромный ПРИВЕТ!

...... {$title} ...:rofl::rofl::rofl::rofl:

39. Студент

Студент Рыбак Писатель

Брейтово...гостиница Виктория

Как один миг пролетели два Выходных дня и хоть не повезло с погодой но сколько осталось позитива после общения с совершенно новой для меня компании Китобоев из Москвы...
    ..реально ни грамма усталости от двухдневных маршбросков и более 100 километров пройденных судном на воздушной подушке или по просту СВП
    {$title} ...ловили в том же квадрате где и нашёл Сергей Туманов того самогоь окуня
    {$title} ..и собственно и развивались дальнейшие события..ловили вчетвером и лишь спустя полтора часа подполз как удав Марс Оренохина с Черкасова и камуфдированная десятка Жеки....
    Мой боевой коллектив рвался в бой..и это понятно дружная компания друзей единомышленников не впервые на Рыбинке и лекции им читать совсем никчему..
    Я сразу обратил внимание на Диму..на его экипировку..особенно меня заинтересовал кейс или просто ящик с вмонтированным Практиком ..вещью просто необходимой особенно в весенних гонках за рыбой 1 категории
    Конструкция безумно проста но все в ней придумано до мелочей
    {$title} {$title} {$title} {$title}
    А за бортом все те же хмурые тучи и непрекращающиеся дождь.. {$title} что никак не могло испортить всеобщего радостного настроения....
    Поймали абсолютно ВСЕ..кто больше..кто то меньше не это главное..
    .. {$title} {$title} {$title} {$title}

..Спасибо Вам всем ОГРОМНОЕ за
    приятно проведенное совместное время...
    ВСЕГДА рад видеть у себя в гостях в гостинице Виктория Вас и Ваших друзей!

С большим уважением
    Ваш Студент...<:-(<:-(<:-(

40. Кудесник

Кудесник Рыболовный гид

За неимением подушки хожу пешком по Чеснаве.:pНо, на море все равно интереснее!!!:-X

Вложения:

• {$title}
      IMG_4733.JPG
      Размер файла:
      207,4 КБ
      Просмотров:
      933
    жерличник, BigRIB, Леший и 22 другим нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх