Брейтово. Студент. Информация из первых уст.

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем Студент, 10 июл 2014.

1. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Карась,
    ...ну наконец то.ПЛЯ..хоть один порядочный ЧЕЛОВЕЧИЩЕ с большой буквы говорю со слезами на глазах ничуть не лукавя:cry::cry::cry: нашелся на Форуме кто подумал об в поте лица работающем пенсионере.....с радостью принимаю Ваше предложение...
    Буду откладывать пенсию и думаю что ты не будешь против помериться ну скажем так в конце Сентября...ставка смешная..скажем так 10-14 раковых шеек...без второго места..все победителю..я думаю что Тракторист с удовольствием вольется да и Илья Иванович тоже азартный дядя глядишь призовой фонд тысяч в 300 и наберется..может и Весьегонские Асы поучаствуют..там сплошные денежные кошельки отдыхают....один мотороллер чего стоит:D:D:D..
    Условия обговорим если конечно не уедешь на сей момент пупок греть в теплые края...:p:p:p:p

Карась нравится это.
  2. Студент

Студент Рыбак Писатель

@BigRIB,
    Мишаня привет!С Раттой не проблема мы все равно с Игорем на опте весь цвет нужный выкупили будешь ехать выделю по Барыжной цене>8D.
    Прибор забрал ..спасибо Тобэ..
    не звонил потому как забегался в криуля..приехал механик..меняю оптику и ставлю транцевые плиты на Як65..пипец КАРАСЮ в сметане:punish:сам клюнул:fish2:....

3. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Валера(ВП),
    Привет Валерчик! Ты не в ту степь маханул все совершенно у тебя под боком 400 метров от точки твоей что Зимой как то совместно здорово судакеров подергали..:fisher1:

4. BigRIB

BigRIB Рыбак

Ну дергали допустим мы с Трактористом <:-(, а вы на СВП вокруг барражировали :crazy::crazy::crazy::D, это я не про Валерину точку, а там иде вы с Игорем стояли :p:p:p:D:D:D

Карась нравится это.
  5. BigRIB

BigRIB Рыбак

Алегархи...бля.... я не участвую...:D

Поеду со Славой просто....на рыбалку...:p

6. Карась

Карась хуту

Ты кураж-то побереги до нужных времен...;)
    Ато ишь - пугать начал...моточасы мол у него, теперь еще транцевые плиты с оптикой...:D

7. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Студент,
    Какая разница на сколько бескрайнее море или на сколько тянется коряжник? Ты же в конкретной точке стоишь и туда опять и опять приезжаешь, значит там есть что то привлекательное для рыбы!
    Так ты то хоть пришёл и встал на точку, а тролингист то только проходит мимо, а она у него может так же забита в навигаторе, в очередной проход вдруг тебя там видет и что ему делать, на таран же не идут, проходят мимо - тебя не цепляют, ну и ты подожди 2 минуты не закидывай приманку!
    Мне то по херу, как вы там разберетесь, но сдаётся у тебя прав стоять, где нравится не больше, чем у них ходить где нравится!

keng Сергиев Посад, SVN, Tyrok и 3 другим нравится это.
  8. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

@Студент,
    Понял где. Но не думал, что от тебя 38 км., тот каряжник давно пробит там постоянно кто-то тролит, мест похожих много где тролингисты не ловят.
    В пятницу-субботу море было практически пустым.

9. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Илья.Коптево,
    .....хорошее предложение даже скажу больше МУДРОЕ!...я редко вижу троленгуев которые могут в течение 6 часов елозить как трамвай 400 метров вперед назад с разворотом и назад...все понял буду как поравняются с бортом спин ВВЕРХ и честь отдавать......

10. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Карась,
    .......намек понял ..берегу кураж до ОБОЗНАЧЕННОГО времени....:cry::cry:

11. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Валера(ВП),
    Валерчик привет! Ты что ВСЕЦЕЛО и безоговорочно веришь что судак на все 100 реагирует на воблер проплывающий мимо?8-)8-)8-)...смею заверить что ЭТО не так....

12. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Валера(ВП),
    Идеальный якорь по глухим корягам..возможно в ближайшее время будет распррдажа...<:-(

{$title} ...Илюха по моему пользова я ему один заказывал...

Валера(ВП) нравится это.
  13. Илья.Коптево

@Студент,
    Паша такой, он с супругой проходы больше 500 метров и не делает! Мне в прошлом году точку дал с пояснением, что ловил с каждого прохода судака именно в ней и говорит больше 200 метров и не отходили и то потому что разворот плавный нужно сделать!
    Это щукари могут плыть километры в примерно нужном месте, а судак ловля точечная...
    А вывод правильный сделал, пропускай их и нервы сбережешь, у тебя же внуки растут, так что они ещё понадобятся!

Shmel, Отец Николай, BigRIB и 4 другим нравится это.
  14. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Илья.Коптево,
    Да уж Атаман у меня что надо растет
    {$title} вчера приехали в гости на неделю .Завтра пойдем на рыбалку вначале на Карася в Чеснавский пруд ну а потом в МорЯ...пора уже обучать наследника всем премудростям...

SEGA Углич, БУЙНОВ, Shmel и 9 другим нравится это.
  15. Илья.Коптево

@Студент,
    Удочку эту отнеми и дай нормальную, нельзя что бы он сразу с китайской дубиной мучался, нужно что бы сразу понравилась рыбалка! Это очень важно для ребенка!

Куп.А. и BigRIB нравится это.
  16. Dm.R.

Dm.R. <'''><

Ну это то получше, чем вибы деду в пальцы втыкать...:crazy:

17. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

@Студент,
    Вить привет, по поводу тролла не хочу рассуждать, скажу что бывает по всякому и стоит в точке и поднимется и догоняет, и обгоняет:fish2:лучше скажи сколько якорь весит, и когда будет распродажа?

18. Студент

Студент Рыбак Писатель

Всем огромный привет!
    Друзья!... никто не собирается в ближайшие дни на Брейтовское побережье или дальше?
    БэнДЭролька зависла в Столице.Очень жду..буду признателен..район Птичьего Рынка или любимый зять подвезет в точку Х.....

19. Студент

Студент Рыбак Писатель

....перевернута еще одна страница уходящего лета.Пожалуй Июль был самым динамичным и стремительным с начала сезона а может мне просто показалось ..но вот что однозначно запомнилось то это то что времени для посиделок не было совсем...
    Последняя неделя преподнесла сюрприз- совершенно неожиданно как говорится в кои то веки в гости к деду в деревню приехали дочери с моими любимыми внуками... а их трое (пока)..
    {$title}
    Говорить о том что старший Даниил мечтает о рыбалке значит не сказать ничего...он просто бредил РЫБАЛКОЙ и в свои 5 лет знал наизусть всех рыб которых ловит дед где очень далеко за тридевять земель в каком то море.
    Деревня-это не ближнее подмосковье с моей комфортной дачей на ограниченном пространстве где все сжато по канонам цивилизованных мегаполисов..Деревня-это свобода с огромным количеством неизвестного, таинственного и манящего..
    Надо успеть везде...погоняться за козами и обязательно дернуть козла за бороду
    {$title} {$title}
    надо обязательно залезть в трактор ровесник Крупской {$title} ну и конечно погонять на его современном собрате {$title}
    Но главное -ЭТО конечно же рыбалка.Ребенку в этом возрасте нужно внимание..мужское плечо и ответы на все его вопросы.Знакомство с катером на малом ходу по Чеснаве вот они первые шаги с которых начинается стремительное плавание.Больше всего я боялся что Даниил не проснется в такую то рань...но не тут то было.В 4 утра он самостоятельно спускался со второго этажа бани и довольно таки быстро пришел есть свои кукурузные колечки запивая молоком....
    Наконец то все готово к старту. {$title} ..наследник немного волнуется но уже через полчаса первая пойманная в жизни рыбка оставляет все страхи за спиной
    .. {$title}
    Дух романтики и игры с двумя внуками и внучкой Сашенькой добавил разбитый буквально в 400 метрах от причала Парк отеля Чеснава в живописном бору на реке Вайке притоке Чеснавы лагерь в лесу..
    {$title} {$title} {$title}
    Мення очень многое связывает с Парк Отелем Чеснава с его управляющим Сергеем Васильченко.
    {$title} .Именно он первым протянул мне руку помощи после определенных событий и я очень дорожу нашими отношениями.Мы оба фанатично любим рыбалку и оба профессионально ей занимаемся бороздя Брейтовские просторы. У каждого свои секреты и свои секретные точки которые мы обсуждаем с улыбкой на устах.
    {$title} ..
    У Базы очень удобное расположение в живописнейшем месте {$title} {$title} ] .буквально в полуторакилометровой зоне от выхода в море {$title} где Вы сами выбираете маршрут следования..хотите в глухие коряжеике-не вопрос Центральный почти напротив Вас...таинственная и манящая Шексна с неизведанными и необсосаннми глубинами вследствие большой удаленности от берегов напротив выхода..есть желание половить лайтом язя с щукой и трофейным окунем то Вам направо- до знаменитого остова Ежовники прозванный вследствие огромного количества коряг и сверх малых глубин- то от поворота Мологи до него всего то 7км.
    Лодочный парк Чеснавы впечатляет морские акулы 6 метровые UMS с мощными 150 сильными Suzuka и Honda..Америкосовские Крестлайнеры и Исландский тресковый варяг класса река-море..
    {$title} {$title} ..ну и для внутренних вод Чеснавы нагатове мобильные Lund с 15 сильными моторами они сечас особо популярны для любителей тихой охоты со спиннингом за щукой и окунем..весь июль эти два неразлучных хищника отлично ловятся в речке....на редкость для этого времени попадаются зубастые субмарины до 2.5кг...Редкая база может в случае необходимости {$title} выставить 7-8 катеров с сопроовождающими из высшего эшелона Брейтовских китобоев..такие фамилии как Батухтин..Попов..Вова Синицин..Юра Кованов знают многие -это высококлассные поисковики которых никогда руководство базы не ограничивпет количеством литров сожженого бензина..я тоже часто участвую в таких сУрьезных тусовках и это особенно было заметно во второй половине июля когда наладилась погода и народ буквально повалил как говорится валом...
    Ухоженные газоны с беседками и детской площадкой фубольеое поле, открытый и закрытый рестоан все располагает к душевному спокойствию и отдыху.
    {$title} {$title}
    Отдельная тема это искусствено созданый пруд.Как то практически после возведения основных корпусов инфраструктуры отеля Чеснава владельцу Парка Володе Дроздову пришла в голову отличная мысль...перекрыв глубоководный ручей длиной около полукилометра вплотную примыкающий к краю базы насыпной дамбой со шюзовой заслонкой можно убить сразу 2 зайцев.... и пруд сотворить и отличную гавань со стоянкой катеров возвести.Так оно и вышло...Трофейные карпы до 5кг лещи..щуки гигантские караси вот весьма скромный перечень жителей пруда..:fish2:..Очень удобно ...все в каких то 50 метрах от основного корпуса..взял удочку с катушкой, банку с кукурузой и прямиком на один из многочисленных мосткоа..:fish1:
    Вот туда мы с Даней и направились...

(продолжение следует)......
    Студент<:-(

Валера72, КАЦО, Lomov и 15 другим нравится это.
  20. Студент

Студент Рыбак Писатель

Продолжение

Пруд манил и манит даже меня взрослого дядю не говоря уже о пятилетнем ребенке.Утром когда на поверхностью зеркала воды еще весит молчный туман не успевший раствориться от первых лучей восходящего солнца то здесь то там слышатся тяжелые всплески переваливающихся исполинов-карпов.Внук с замиранием сердца спрашивает:Кто это деда?..а я не моргнув и глазом отвечаю что это морское чудовище!... и внук прибавив шагу еще крепче сжимает мою лапищу своей маленькой ладошкой..
    Мы на месте.. {$title} ..
    Даня сосредоточен и буквально впитывает в себя каждое мое слово о том что нужно делать когда поплавок исчещнет с поверхности
    {$title} ...первый день ловли карпа принес увесистый трофей
    {$title} ..ну а на второй Даниил уже действовал самостоятельно
    {$title} ..В пруду карпы нагуленые и боевые:fish2:чуть что могут и в пруд утащить:D:D:D.
    На второй день мы наблюдали картину с противоположного берега как у семейной пары с дочкой у папы отвлекшегося на секунду карп утащил удочку. Крика и шума было на целый час...и мы с Даниилом возвращаясь к машине в самом углу в 200 метрах от мостика где ловили неудачливые китобои почти заметили плавающую в 10 метрах от берега удочку с ныряющим поплавком..ну а дальнейшие действия я снял на телефон {$title} ..трофей был вытащен не без труда весом под 4 кила..жаль что не сохранилась фотография..Ну а что же МОРЕ.?
    мое любимое море оно манило и мы конечно же не могли усидеть ни дома ни в Парке и при любом удобном сучае выезжали. на катере бороздить бескрайние Брейтовские Просторы!
    Младшая дочь Татьяна в совершенстве владеет ДЖИГом, отлично забрасыват и сама снимает рыбу..внук пока в нашей команде работал буксировочным краном поднимая рыбу из-за борталдки и складывал ее обмотав чтобы не поколоться моей старой футболкой.....
    И Танюше за упорство достался трофей..небольшой но все таки трофей ну а Даниил был лучшим по рыбе второй категории- полосатому окуню
    {$title} {$title}
    На лесной базе нас ждала Юля с маленьким Мироном и долгожданная уха..
    {$title} {$title} ...

Друзья!
    Если Вы еще разумываете где отдыхать и если Вас манят Бескрайние Брейтовские просторы с трофейными щуками и судаками {$title} то просто наберите в поисковике..
    ... Парк отель Чеснава... где Вам всегда будут рады!

....Но! поторопитесь! в Сентябре на Рыбинском водохронилище будет проводиться очередной этап Профессиональной Лиги ПРОАНГЛЕРС
    и именитые гости кумиры миллионов начинают готовиться к соревнованиям и бронируют места в Парк Отеле {$title}

Особая благодарность от меня лично Сергею Васильченко и его супруге за предоставленный отдых моим детям и внукам на базе Парк Отель Чеснава! :good::good::good:

Ваш Студент<:-(

Валера72, Lomov, Anbur и 20 другим нравится это.
  21. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Валера(ВП),
    Валерчик спасибо огромное за взятую на борт твоего Кукурузника так мною ожидаемую бЕНДЕрольку.. :cry:
    По поводу якорей.. :cool:
    Номер ВАН
    такой стоит на Buster...волну до 6 метров держит без проблем
    {$title} {$title} ..
    ..а вот номер цвайн меня жаба душит продавать пусть даже в такие могучие надежные РУЧИЩИ.. это якорь талисман он во первых заточен под ловлю в коряжнике.. в отличии от плуга за все время ни одного еще не оторвал.. спокойно выходит из мертвых зацепов и самое главное
    эНтот якорь как магнит притягивает рыбу 1категории..ДА.. ДА.. ни в коей мере не пистЖЮ:fish2:
    История такова.. однажды на выставке Рыболовство и охота которую я ужуОдавно по определению не посещаю меня позвал мой старый друг который тоже много лет вращается в этом блевотном бизнесе ну и мы договорились встретиться.
    Бродя в первый самый доступный безпосетительный день совершенно сдучайно я оказался около стенда компании Мида.. Внимание привлек невысокий косоглазый мужчинка без умолка как Анка-пулеметчица без перекуров строчащий на своем (как впоследствии оказалось Японском) языке.. он постоянно жестикулировал и даже человеку далекому и неискушенному в рыбной ловле было понятно что в его волосатых кривых рученках кто то кого то жрет.
    причем жрет очень Агрессивно
    как у нас говорят на РАЗ:fish2:
    Подойдя к знакомым парням из вышеупомянутой компании я выяснил что оказывается это представитель знаменитого Кейтеча г-н Якихира Сукимото главный вдохновитель всех запахов и ферментов компании.
    Я набрался наглости и через переводчика попросил разрешения пообщаться.. Окинув мой соУсем нереспектабельный и несоответствующий бизнесмену видос он слегка поморщив нос все таки подошел.. Я начал издалека.. что типа ловлю на Рыбинке и неплохо гоняясь за трофеями и когда он увидел несколько снимков щучашек
    {$title} в глазах его явно заблестел коммерческий интерес. Я на чисто РУССКОМ через перевода сообщил что хотелось бы как то посильнее привлекать в зону заброса катера трофейную рыбу.. Он что то промурлыкал по кошачьи но в блокнот на Самурайском написал мой домашний адресс и что было приятно вдвойне с пометкой for Student...
    Я продолжал бороздить бескрайние Брейтовские и какого же было мое удивление когда спустя месяц мне позвонила супруга и сказала что DHL ,привезла в своем фирменном желтом пакетике бендерольку.
    Ты не можешь представить как у меня дрожали руки когда я рвал целостный желтый папирус. Вау!!... передо мной была аккуратная алюминиевая баночка на вид емкостью не более 150гр вся в иерогифах.. но на пурпурном фоне отчетливо была видна рыбина с раскрытой пастью и частаколом мелких как острые бритвы зубов и на английском языке жирными черными буквами выведено
    SILVERATTICZANDERSPECIAL и что то типа инструкции.. правда ПИЛЯ пришлось потратиться на перевод.:cry::cry: Оказалось что ЭТО специальная краска с добавлением привлекающих ферментов.. Ее то я и нанес на якорь как была сказано в инструкции аж целых 3 слоя...
    {$title} {$title}
    {$title}

...вот с тез пор Валерчик все судаки сами ко мне плывут как по щучьему велению.. дубасю их только в путь..

Короче не обижайся ДРУГ!!!
    как говорит один мой Ярославский друг:...денег нет в -опу и якорь не отдам!

....
    А кстати Вы какие напитки с собой на завтра в море берете?....
    могет быть и договоримся:vodka:

Вложения:

Последнее редактирование: 11 авг 2017
  22. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

@Студент,
    Ну ладно значит по старинке привяжу аккумулятор с генератором от крузака

Shmel, samson и Студент нравится это.
  23. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Главное полярность не перепутай Валер;)

Shmel, Валера(ВП), Студент и ещё 1-му нравится это.
  24. Студент

Студент Рыбак Писатель

Всем всем огромный привет!
    Всвязи с ливневыми дождями появилась возможность вырваться в Брейтово и выйти в эфир.
    Бабье лето вступает в свои права радуя всех начинающими появляться белыми грибами и тёплыми днями...
    Может быть кого то заинтересует это предложение и Влад разрешит повесеть ему на моей ветке...а не на БАРАХОЛКЕ...:cry::cry:
    Готов расстаться с совершенно новым навигатором и передать его счастливчику за ЭННУЮ сумму надеясь что с этим прибором ему будет также везти с рыбой 1 категории как везло мне...
    . {$title} {$title} ..прибор абсолютно новый и причина продажи очевидна и банальна..
    Этих приборов у меня просто два...<:-(<:-(
    Не исключено что новый хозяин Гармина при обоюдном согласии:vodka:..:drinks: станет обладателем ТОПОВЫХ точек этого летнего сезона где я ловил рыбу со своими друзьями и клиентами.....
    {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title} ....
    ...повторюсь этот сезон был и продолжается по сей день наиболее удачливым по судаку.....
    Всем удачи !

P.S. Все пожелания в личку или на тел.89159749259 Виктор

25. Студент

Студент Рыбак Писатель

Всем спасибо за участие!
    Навигатор преобрел очень близкий мне мой хороший знакомый и очень уважаемый мной Китобой с кем мы проводим вместе зимой пожалуй самое увлекательное время в погоне за клыкастым!
    Спасибо Владимир Владимирович!

SEGA Углич нравится это.
  26. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Дядя Витя...неужели САМ!?8-):D

БУЙНОВ и Илья.Коптево нравится это.
  27. Студент

Студент Рыбак Писатель

Влад 66
    Отдельное СПАСИБО
    за понимание!:good:

28. BigRIB

BigRIB Рыбак

САМ в ловле судака замечен не был, только щуки с окунями...:D:D:D

Следопут, БУЙНОВ и Студент нравится это.
  29. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

Ага, сам конечно. Вот етот
    https://www.fishing.ru/talks/members/739/
    Только нафига этой чугуняке навигатор не оч понятно, он часами то пользоваца никак не освоит.

30. Студент

Студент Рыбак Писатель

@SEGA Углич,
    Привет Сережа! Да ...почти ОН .для меня как президент страны...очень уважаю и дорожу нашими отношениями..:cry::cry::cry:

Недавно рванул в Москву на 2 дня проезжая любимый Углич и поворачивая на Московскую с грустью сожалел что не могу к тебе заскочить..времени было в обрез..время летит как след кометы аж дух захватывает...давно такого не испытывал..сплошной ДРАЙВ...

SEGA Углич нравится это.
  31. Студент

Студент Рыбак Писатель

.....парни выхожу из эфира лечу на виллу...:fisher2:
    .@BigRIB,
    Мишаня привет!Нужно потрещать..наберу завтра утром..
    ...ты уже в 8 надеюсь будешь с паяльником и с сигарой в зубах?:smoke:

32. BigRIB

BigRIB Рыбак

Звони....

33. Dm.R.

Dm.R. <'''><

Мужик приходит домой в 2 часа ночи. Садится на кровать, снимает один ботинок и со всей дури кидает его в стену. Затем снимает второй ботинок и опять кидает его в стену. На следующий день встречает соседа.
    Сосед говорит: Ты когда снимаешь ботинки, ставь их в коридоре.
    На следующий день тот же мужик возвращается ночью домой. Снимает ботинок и опять со всего размаха кидает в стену. Потом вспоминает про соседа и второй ботинок потихоньку ставит. Ложится спать, уже засыпает и вдруг слышит из-за стены: ну, че ждешь, кидай!!!
    :crazy:

ОКА, AKM и Tyrok нравится это.
  34. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Паяльником сигару прикуривать - это конгениально:)))

35. BigRIB

BigRIB Рыбак

Сам бы не додумался...надо попробовать...:crazy: Хотя, когда блесны паяешь, дыма и без сигары достаточно :buee:, а мы, хоть и не Бауманки заканчивали, но в охране труда кое-что понимаем :cool:
    А сигары курят мексиканцы, когда Ламигласы собирают....или собирали :-\:D:D

Анаконда и phoenix025 нравится это.
  36. Студент

Студент Рыбак Писатель

Всем огромный ПРИВЕТ!

...Осень-это грустная пора...:cry:...Осень -.хмурый дождь идёт с утра..:cry::cry::cry:
    Сегодня.Парк Отель Чеснава он Лайн..
    ..после трёхдневных непрерывных осенних сопливых непрекращающихся дождей наконец то небо сжалилось над нами и разогнало свои тучи..
    Я на причале...красотища необыкновенная деревья окрашенные густой желтизной.ковёр плавающих листьев...все говорит о том что матушка Осень в полной своей красе радует глаз.. {$title} .. {$title}

Однозначно основное внимание сегодня будет уделено красавице щука трофейной субмарине морских глубин.
    Маршрут прибрежная зона..Кудаша и оЧЧень большое желание зайти в Сить которую за годы в Набережной изучил досконально...Размер приманок соответствующий XXXL
    ... {$title} ...:O:O:O
    Будут силы вечером пиСАНу из Виктории...
    ...

Tyrok, Кирилл 707, Shmel и 9 другим нравится это.
  37. Студент

Студент Рыбак Писатель

Сегодня.Парк Отель Чеснава
    часть 2

...вышли с Маратом довольно поздно почти в 11 часов...Море подкупало своей невинностью- почти нет волны лишь некое подобие слегка перекатывалось вдоль берега в направлении Зелёных Прозоровских...мдаС..почти Восток..поганенький ветерок..самый неудобный на Бескрайних Брейтовских
    ..поначалу даже закралась мысль рвануть в Даля..:buxie_v_lodke: но отойдя от Чеснавы на пару километров невинный накат начал превращаться в вполне ощутимый гребешок с пеной.
    Один бугор..второй..третий..все по нулям.На Кудашегской петле у Марата приличный сход8-)8-)8-)...но час маслания на том же месте принес в копилку лишь пару окуней вполне скромной упитанности..
    Рвем в Сить ..на неё я возлагал главные надежды...Главные точки контакта за Ситским мостом...
    ..первая чуть не свела с ума ..примерно4-5 метровый слой бели ..без тени сомнения это уклейка или верхоплавка впринципе один куй ...эхолот зашкаливал..потираем рученки в предвкушении ДЕЙСТВА:fish2:..
    ещё полчаса..поклевок нет как впрочем и символов хищника на эхолоте:cry::cry::cry:...дальше Маначиха..там пусто..бели нет..дальше высоковольтка...знакомые очертания апартаментов коим отдано 6 лет каторжных работ:crazy::crazy: и наконец каньон второе место по глубине на Сити..и эдесь точь в точь такое же облако кормовой базы..заходили с 3 точек обстрела...:cry::cry::cry:...бЛЯ пароходы ещё с моря не приплыли.:greby:.лишь мелкие матросики яростно долбили резину приготовленную явно не им...вот собственно и УСЕ....

...нет не УСЕ.....как говорит наш Великий сатирик
    Аркадий Райкин: Будем искать..на :commando::commando::commando:

Tyrok, Олег Салмо, BigRIB и 12 другим нравится это.
  38. Студент

Студент Рыбак Писатель

.зимы...зимы ждала природа...снег выпал только в Январе:cry::cry::cry:
    Брейтово.Медухово...он лайн:help:
    .. {$title} {$title} {$title}
    ...на приборе -1.5 но морозец под утро думаю был как минимум -4....

Кирилл 707, Куп.А. и жерличник нравится это.
  39. Студент

Студент Рыбак Писатель

....а ведь где то совсем рядом некто ну оЧЧень мне близкий джентльмен
    дубасит по полной:fish2:...
    {$title} {$title}
    {$title} ...рып просто
    кишиМЯ..кишимит:cry::cry::cry: {$title} ....:greby:...:fisher1:
    ...на ентом месте должен быть Я!
    {$title} ..нажрешься :vodka:...
    ....:russian:... БУДЕШЬ! сказал Шмель
    {$title} ...и поехал дубасить вторую сотню судаков с не без известным всем Форумчанам персонажем..
    {$title} ....ненавижу Вас обоих:cry::cry::cry::cry:...хочу на РЫБАЛКУ!..
    а не в Виктории площадку делать под вертолеты...:cry::cry::cry:

Вложения:

40. Dm.R.

Dm.R. <'''><

Тюууу, дядя Витя, у нас утром всё было бело и -5 за окном...:dance:

Студент нравится это.

Поделиться этой страницей

6 июн 2025 в 01:23 69917
6 июн 2025 в 00:27 15338
6 июн 2025 в 00:26 38514
6 июн 2025 в 00:07 11918
5 июн 2025 в 21:20 48395