Брейтово. Студент. Информация из первых уст.

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем Студент, 10 июл 2014.

1. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Все ! Отправил в ГУГЛ ! Пусть лежат . Как достать потом будем думать :D

Митинский/Liu нравится это.
  2. Всем спасибо за нескучный вечер
    Я в люлю,а то к лунатикам завтра не пустят:D

3. @Shmel,
    Вот эту прогу ща за 5 минут воткнул в комп , и сделал резервную копию своих данных ( давно что то не сохранялси ):D...уверен , завтра все у тебе получиса :ok:

AlexM, BigRIB и Shmel нравится это.
  4. @Shmel,
    И еще , если у тебя на других навиках уже есть оригинальная инфа , то лучше сперва сохрани все в отдельные копии , а потом уже играй с объединением ...

Shmel нравится это.
  5. 777

777 Инструктор

Прикольно ...я в 98м первый раз к компу подошел и именно здесь, на Фишинге, а пользоваться даже на уровне среднего пользователя до сих пор не научился :D:D,но на крайняк есть умная жена :ok:

AlexM, BigRIB и Студент нравится это.
  6. Так я и говорю , было бы желание , у меня жена смотрела на все это с ужасом , а щас айфон глюканул , прибежала и говорит , чтож я теперь без вотсапа и вайбера останусь ???8-):bax:.... ну починил , теперь опять довольная :D.... прогресс не стоит на месте и стоит чем то удобным попользоваса , как привыкаешь моментально :ok:

ЖК Химки нравится это.
  7. 777

777 Инструктор

Не зря же пословица существует - "К хорошему мы быстро привыкаем".
    Скорей "была бы предрасположенность". Она у всех разная и к разному.
    Кстати ...по поведению человека на рыбаке и на водоеме можно с большой точностью ,понаблюдая за ним раз несколько, составить достаточно точный его психологический портрет :cool:.

ЖК Химки нравится это.
  8. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Анатолий,привет!!!Молодцы,хорошо отловились и отдохнули,так держать.На Новогодние подрастопим лёд бурами:good:.Расцветка у Аймы внутри японская,как я понимаю<:-(,ну лесочка,как?:cool:

Shmel нравится это.
  9. Последними???:) Ой ли... Смотрю на календарь и офигиваю...8-)

10. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Согласен,как впрочем и по поведению на дороге .Всего пару раз достаточно.:good:

ССМытищи нравится это.
  11. Lomov

Lomov Рыбак

Жень, да просто лень все эти новые девайсы осваивать по полной. Телефоны, навигаторы, эхолоты, подводные камеры и т.п. Причем привык к одному навику, разобрался, бах он сломался. Иду покупать точно такой же, чтобы не учиться пользоваться, настраивать заново и привыкать к интерфейсу, а таких уже не выпускают:help:
    А ломается и теряется постоянно что-то. Я консервативен в вещах, тем более очень много нового, что есть в новых девайсах, мне вообще не нужно.

ЖК Химки нравится это.
  12. Lomov

Lomov Рыбак

Я вот тоже, как начинают "ругаться" умными словами из серии програмирования и т.п., всё удивляюсь, откуда у людей время столько познавать?:D
    Мне эти обе программы поставили через удаленный доступ к моему ПК, плюс две ненужные, как потом оказалось, генштабовские карты с глубинами, за малую толику. Оказывается, эти программы можно самому установить, с оф.сайта гармин:D
    Вот так, не знаю, плачу.

Shmel нравится это.
  13. Lomov

Lomov Рыбак

А что за финская карта, где все глубины? Мне допустим интересны глубины Пяозера. Есть там такие?

14. Shmel

Shmel Рыбак

Володь, привет, леска отлично отработала, но она у меня на удочке-окуневке. А с вибом потолще- 0,31

РыБаЧёК нравится это.
  15. @Shmel,
    Анатоль,в следующую встречу возьму с собой комп и мы тихо мирно всё у тебя с навика срисуем и распечатаем(точки то бишь).У Студента,кстати,BaseCamp установлен.

Shmel, ХАНТ, горыныч и ещё 1-му нравится это.
  16. С 3 по 7 января, на базе Сокол в Прозорово.
    Копирование точекс навигатора и обратно.
    Внесение границы заповедника в навигатор.
    Копирование и перенос контактов с телефона в телефон.
    Дорого.
    :)

17. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Я с 89-го торгую компьютерами, серверами. А до сих пор пользоваться до конца не научился. Просто жаль времени копаться в программах и настройках. Ну если совсем припретт)))
    Сейчас я поступаю так: если я, человек с высшим техническим образованием, в течение 2-х минут не могу найти какую-либо настройку или функцию в программе, то автоматически считаю, что данная программа это делать не умеет. Во как!
    )))

ЖК Химки нравится это.
  18. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Ну спасибо Женечка!!! Теперь и мой телефон в цээру есть
    )))
    "Ну дедуленька, выпадут у тебя зубы, я за тебя жевать не буду!" (С)

ЖК Химки и Илья.Коптево нравится это.
  19. Lomov

Lomov Рыбак

А мы будем там же с 31 по 3 (до обеда). А границу заповедника хочу в свой гармин<:-(

20. А вы с техникой планируете?

21. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Вован Москва-сити,
    Навигатор с собой, как бы тебя увидеть и границу получить, в обмен на все точки...

22. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

И мне границы и все точки Коптевского взамен на мое хорошее отношение:):)
    А шо,спасибо у нам уже ничего не стоит??:):)

ЖК Химки и Илья.Коптево нравится это.
  23. @Робочка,
    ну а без техники какой смысл ? Шоркаться по речкам, буриться под оппу (подвинь плащ) . Так можно и поближе поползать. Будем мониторить обстановку.
    @Илья.Коптево,
    я катушки с Ленинградки так и не забрал, может сегодня туда заскочу. Но сначала в Ашан(жена тащит).

24. Илья.Коптево

@Вован Москва-сити,
    Я сейчас на Ленинградке, если уеду, навигатор оставлю. Только сделай границу цветом отличным от треков, ну увидишь там...

25. @Илья.Коптево,
    чОртным лучше всего.
    @Lomov,
    мы возможно только вечером 3 приедем. Пока все очень смутно...

Lomov и Илья.Коптево нравится это.
  26. Димба

Димба Рыбак

@Илья.Коптево, Я недалеко от тебя, в СМ клинике. буду недолго, если хочешь-дождись, попьем кофе

27. Илья.Коптево

28. Димба

Димба Рыбак

После процедур перезвоню.

29. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Ну если что треба,всегда пожалуйста:good:

30. Есть встречный вопрос , ты понимаешь где граница россии и финляндии ?
    если твое озеро в финке , то стопудово есть картография.:ok:

31. Вооот , я об этом и говорю , собрались вместе , всегда найдеса тот кто шарит , вместо тогго чтоб лишнюю партию в бильярд сгонять , ct5kb и все сделдали и точки перекинули и книги телефонные сохранили :good:

Shmel нравится это.
  32. Lomov

Lomov Рыбак

Не, Пя в Карелии, но рядом с финкой)))))

33. @Lomov,
    Понимаю... но я за карелию ничо не искал . поэтому подсказать не могу ....у нас тут полно кареломанов , думаю правильней у них спросить ...а Дороги россии не рисують ничо толкового ?

34. Меня слегка тревожит молчание Шмеля ... толи сделал все , толи уже зубы точит на советчиков :D

горыныч нравится это.
  35. BigRIB

BigRIB Рыбак

36. BigRIB

BigRIB Рыбак

:rofl::rofl::rofl:

37. вот выпьешь кашинской 300, тада сразу поймешь :p:D... мне ща даже редактировать лень :D

BYKER, горыныч, Нарколог и ещё 1-му нравится это.
  38. Студент

Студент Рыбак Писатель

ДРУЗЬЯ! .....грустная новость...
    Вчера по дороге домой из своего маленького чудного ранчо в Горелово
    где то под Дмитровом в автокатастрофе погиб наш друг
    Василий Михайлович...или просто Вася Микадо(хозяин и основатель компании Микадо)
    глупая нелепая смерть забрала к себе страстного рыбака и прекрасного человека.............

Мои соболезнования родным и близким.... скорблю вместе с ними.........

39. Мойша

Мойша Хранитель музея

Мои соболезнования...

40. LeGro

LeGro Читатель

Земля пухом.....

Поделиться этой страницей

6 июн 2025 в 00:09 38513
6 июн 2025 в 00:07 11918
6 июн 2025 в 00:01 15337
5 июн 2025 в 23:57 69915
5 июн 2025 в 21:20 48395