Брейтово. Студент. Информация из первых уст.

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем Студент, 10 июл 2014.

1. Shmel

Shmel Рыбак

Дааааа..., уж..., меценат. Я тока щаз понял смысл...:good::fig:

2. BigRIB

BigRIB Рыбак

А вообще Жень, ты не импортируй, а просто скопируй файл на жесткий диск. Чей-та я не уверен что формат Windows Live и твоего телефона полностью совместимы. Редко, но бывает...

3. Надеюсь не тайна,но Михаил завтра после обеда на Сухаревке обещал быть<:-(
    У тебя есть возможность .....

Shmel нравится это.
  4. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Вот как это перевести на русский????:crazy::-\Сахар крови 4,5 промилле,камней в почках нет.,глистов тоже.:D

БУЙНОВ, Dm.R., Кольча и ещё 1-му нравится это.
  5. Все просто , нужно поставить на комп прогу работающую с гарминами , к примеру MapSource второе нужен кабель связи ( поставлялся в комплекте ) Соединяешь навик с компом, прога сама видит твой прибор , после этого жмем экспортировать данные с прибора и ставим галки напротив Точек и Маршрутов ( проверяем что жмем именно экспорт , там будет изображение прибора и стрелки из него ) ...пять сек скачивание и вот уже у тебя все точки на компе , сразу сохраняем данный файл , влюбом удобном месте , скажем Мои документы .... теперь ты застрахован от потери точек при потери девайса .... ура пол дела сделали ....
    Дальше соединяем новый девайс с тем же компом , ждем когда прога его определит и жмякаем импортировать данные на прибор и выбираем наш сохранненный файл .... бац и готово , все старые точки у тебе в приборе... :ok:
    Внимание !!!!! Ни на какие обновления прошивки прибора НЕ соглашацо , может слететь русская прошивка...!!!!!!!

Вадим Вакцина, ЖК Химки и BigRIB нравится это.
  6. Я тоже перед тем как понять что такое аккаунт медкомиссию прошел:D
    Но теперь мой андроид все контакты еще и там хранит.

Нарколог нравится это.
  7. BigRIB

BigRIB Рыбак

Да-а-а-а, тут половиной не обойдесся, 2/3 минимум :D:D:D

Толь, г...о вопрос, это ты сам легко можешь сделать. Поставь с сайта Гармин программку BaseCamp, подключаешь к компу один навик - скидываешь точки в комп, подключаешь другой - скидываешь с компа в него. Минутное дело....:cool:

Вадим Вакцина и Shmel нравится это.
  8. BigRIB

BigRIB Рыбак

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

9. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Толя, у гарминов есть программка вроде. Инсталлируешь ее на ком, затем подключаешь старый к этому компу, сохраняешь точки на компе. Отключаешь старый гармин. Потом подключаешь новый к компу и точки с компа перекидываешь на новый гармин.
    Вроде так. У меня тоже монтана 650. Надо завтра посмотреть.
    А вообще у гарминов всегда было очень дебильное меню. Не в мой мозг.
    Но это видимо гарминовский шик такой
    ))))

10. Нарколог

Все,я перестал понимать вообще написанное.:bax::bax:Спокойной ночи:good:

BYKER, Митинский/Liu и BigRIB нравится это.
  11. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Блин, Михаил уже ответил )))

12. Shmel

Shmel Рыбак

@Митинский/Liu,
    Вот я все это сфотографировал , а завтра уже ВНИМАТЕЛЬНО прочитаю :good:

Митинский/Liu нравится это.
  13. Нужно завести почтовый адрес на Gmail.com это раз , во вторых заходим в Хром и регистрирумся , после этого все контакты с телефона есть на гугле. Вроде так , давно уже делал ....<:-(

14. Не уходи, побудь со мною,
    Здесь так отрадно, так светло

Дальше не буду. Гусары молчать!!!!!!!!!>8D

15. BigRIB

BigRIB Рыбак

@Shmel, вот и Митинский тебе рассказал популярно, тока он отстал от жизни маленько :), наверное навик давно не менял :p. Вместо MapSource сейчас BaseCamp, вместо спец. шнурочка - обычный USB-miniUSB кабель.

Митинский/Liu нравится это.
  16. Нельзя объяснять непонятное непонятным:bax:

17. BigRIB

BigRIB Рыбак

Вот применят к тебе санкции, будешь знать, как контакты у черта на рогах хранить :punish:. Своя флешка ближе к телу...

18. Дык я про него и говорил <:-(

19. Shmel

Shmel Рыбак

@Митинский/Liu, @BigRIB
    Блин, как приятно иметь дело с профессионалами...:( Вот только вы с прогами определитесь. Один говорит про MapSourse , второй про BaseCamp...
    «Один вырывает, второй примеряет, третий коронки штампует, а за дикцию никто не отвечает».:D:p

Кудесник, AlexM, Студент и ещё 1-му нравится это.
  20. А чо его менять если он работает ? :-\ Я поменял с легенда на легенд HCX и усе ..... хошь по рыбинке ходи , хошь финску карту втыкай , там ваще все глубины на всех озерах :good:

21. BigRIB

BigRIB Рыбак

У кого слетела русская прошивка на Монтане - восстанавливаю с возможностью загрузки растровых карт. Очень дорого! :D:D:D

AlexM и Shmel нравится это.
  22. @Shmel,
    Не очкуй :D...я ж специально написал любую прогу , ставь какую найдешь в свободном доступе , с любой получиса .... главное помни НИКАКИХ обновлений прошивок !!!!!!!!!!

Shmel нравится это.
  23. BigRIB

BigRIB Рыбак

Толь, зайди на сайт, сам увидишь. Там про MapSource забыли все, уж лет 5 назад наверное :)

Митинский/Liu и Shmel нравится это.
  24. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Вот здесь и начинается засада :D . Я понимаю , что отправив их туда , я их никогда оттуда не достану :D.

Карась нравится это.
  25. Shmel

Shmel Рыбак

8-):bax: Саш, спасибо, реально помогло. Я спать. Утро вечера мудренее...

AlexM нравится это.
  26. Это был кусочек рулетки , на слете ОКА привез и отламывал от своей всем желающим :good: кивков то всего вышло штук шесть ..... много заготовок запорото неумелой резкой ...или ножницы плоховаты .....

27. BigRIB

BigRIB Рыбак

:hummer::hummer::hummer::hummer::hummer::hummer::hummer::hummer::hummer::hummer::hummer::hummer:
    Не любую, какую найдешь, а абсолютно бесплатную, правильную BaseCamp с сайта Garmin: http://garmin.ru/support/basecamp.php

Shmel нравится это.
  28. Нарколог

Надо экзорциста вызывать.:bax:Чур меня,чур....:bax::-\:-X

BYKER, Илья.Коптево и Shmel нравится это.
  29. Shmel нравится это.
  30. ЖК Химки

У меня только экспорт импорт написано . Скопировать нет ... Ладно , как нибудь при встрече :)

31. BigRIB

BigRIB Рыбак

"...Отправляясь в путешествие с навигатором Garmin, воспользуйтесь программой BaseCamp (современный аналог программы MapSource). Basecamp поможет Вам в просмотре и организации коллекции карт, указании путевых точек, построении маршрутов и отображении треков, а также для передачи этих данных в Ваш прибор Garmin..."

32. Явки и пароли? Есть способы заставить человека вспомнить все:D

33. ЖК Химки

А я обновил . И русская прошивка на Легенде слетела . Особо правда не парюсь . Ибо все понятно да и менять уже надо .

34. ЖК Химки

Да где то должны быть .....

35. BigRIB

BigRIB Рыбак

Жень, сначала ты должен (в смысле смартфон) записать этот файл во внутреннюю память, либо свою, либо на вставленную флешку. Без всяких подключений к компу.
    После этого, когда ты подключаешь смартфон к компу, он у тебя видится как жесткий диск. И на нем этот файл. Просто скопируй его на жесткий диск компа.

36. :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: прекрати немедленна !!!!!!

ЖК Химки нравится это.
  37. BigRIB

BigRIB Рыбак

Будешь дразницца, вааще ничего не скажу ...(с). Я спать...

38.  
  39. Ты доконать меня решил сегодня ? :D.... У мене вроде была для легенда русская прошивка , себе делал .... я ж с кабеласа брал девайс... но такие действия рискованы , я имею ввиду попробовать можем , а вот что получиса хз:rofl:... у меня все отлично встало ...( русификатор ) :D

40. Shmel

Shmel Рыбак

Лана, лана, не ругайтесь...

Поделиться этой страницей

6 июн 2025 в 00:21 69916
6 июн 2025 в 00:09 38513
6 июн 2025 в 00:07 11918
6 июн 2025 в 00:01 15337
5 июн 2025 в 21:20 48395
Наверх