Брейтово. Студент. Информация из первых уст.

Тема в разделе "Базы и отели", создана пользователем Студент, 10 июл 2014.

1. ОДИНОКИЙ

ОДИНОКИЙ Рыбак Писатель

@Илья.Коптево,
    СВП что бы доехать без купаний! И не надо с нее ловить!
    За Мологой лед нормальный будет!
    А вот сама Молога, капкан конкретный!
    Странно, что ты об этом не подумал!
    Я конечно очень люблю рыбалку, и выхожу даже тогда когда многие на берегу сидят! Но на то есть объективные проверенные причины!
    Проверенные на все 99процентов!
    Один процент для титаников и пьяных!

Последнее редактирование: 18 дек 2015
  2. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@ОДИНОКИЙ,
    Два года назад Ханта по первому льду вытаскивали, вроде от подушки то десять метров, но не подойти, вылез короче, но Молога не единственный и не самый главный капкан на Рыбинке, ладно завтра посмотрим, вроде решили в море идти...

AlexM и BYKER нравится это.
  3. ОДИНОКИЙ

ОДИНОКИЙ Рыбак Писатель

@Илья.Коптево
    Ну так это же так здорово, что выбрался!
    А между тем, вот сам то на свп идешь а не пешком и уж тем более на снегоходе!
    Правильное решение!

Последнее редактирование модератором: 18 дек 2015
  4. Леший

Леший Рыбак

Совершенно в точку , мне третий вариант тоже нравится

5. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Леший,
    Любые цены определяет рынок, раз есть спрос значит цены нормальные, что париться то, начнёт склад заполняться, начнут и цены падать!
    Все эти раговоры о дороговизне ни о чём, и ввязываться в эти споры производителям нет никакого смысла!

6. Студент

Студент Рыбак Писатель

@уколов,
    Игорь привет! Истинную цену может реально знать только тот кто хоть раз взяв в руки газовую горелку . форму для литья, шабер. шкурку и конечно же ДУШУ попробовав сотворить НЕЧТО подобное лежащее перед глазами и получив искомый вариант смело сказав: Я могу создать сей раритет и ничуть не смущаясь улыбнуться....:D:D:D
    То о чем говорили в 2 цветах удалось получить??????????????????????????

Леший, Топтыгин и Dm.R. нравится это.
  7. Юрик! Не впервое! Пробьемся!:bax::D

8. Тебе лишь бы спрятаться! Даже если клевать не будет! Все равно найдут.....:D:D:D

9. Студент

Студент Рыбак Писатель

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    Брейтово. Набережная. Суббота 19 Декабря

Вышли в море по графику в 7ч.45мин. С утра изморозь вперемешку с дождем... идти неудобно..
    ..несколько раз останавливались оттирая стекла подушки от наледи. При выходе из Сити ощутили некоторый дискомфорт-подушка отказывалась разгоняться на маршевой скорости -причиной всему порывистый Восточный ветер. Повернули у Барских..все стало на свои места...пошли на 4000 оборотах
    Фактически без валидола и прыжков к верхним спасательным люкам углубились на Бескрайние Брейтовские....:buxie_v_lodke: {$title}
    Море очень неоднородное..толщина льда в среднем 5-6см {$title} но этого вполне достаточно для поиска полосатого разбойника {$title} ...по пути к заветным полосатикам участки открытой воды {$title} ...далеко от подушки не отходили {$title} и
    тем не менее окунем насытились ПОЧТИ досыта {$title} {$title} {$title}
    {$title} ..ну а самым настойчивым улыбалась удача :D:D:D {$title}
    Вернулись на базу засветло переехав 3 реки как минимум шириной от 150 -300 метров...при малейшем ветре синдромы Айсбергов неизбежны......
    Окунем уже почти неинтересен<:-(<:-(<:-(-завтра упремся в рыбу 1 категории...по крайней мере уйдем на совершенно другие глубины...:greby:
    Потери.....Студент, то бишь я посеял на море телефон..:cry::cry::cry:..подарок супруги:commando: сходу найти не удалось.....будем ИСКАТЬ!!!!!

Последнее редактирование: 19 дек 2015
  10. BigRIB

BigRIB Рыбак

Супер, молодцы! Всей компании огромный привет!:drinks::drinks::drinks:

11. Студент

Студент Рыбак Писатель

@BigRIB,
    Привет МишЭЛЬ! Поверь ..искренне , тебя не хватало с Пашей....столько небитых мест-глаза и разум разбегаются и самое главное -ни одного поджопника...лови -не ХОЧУ!!!!:O:O:O
    Валера ВП-душка...приветы Вам шлет..приехал со своим кием....зубами вырвал пока победу счет 3:2 веду я....но упертый однако ДЯДЯ- только грифом от штанги можно угомонить- так не сдастся...это точно!

BigRIB нравится это.
  12. ОДИНОКИЙ

ОДИНОКИЙ Рыбак Писатель

@Студент,
    Ну вот!!! Ну а все говорят что льда нет!
    Есть же!!!
    Молодчики!!!

Студент нравится это.
  13. Студент

Студент Рыбак Писатель

ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!
    Нарколог. Дубай. Юра Пушкино Кудесник, Скоропуха.....ПЛИЗ:cry::cry::cry:
    срочно скиньте телефон Паши ПП на номер 89263076318 Сапруненко Анатолий Евгеньевич( Шмель)

14. Студент

Студент Рыбак Писатель

ДРУЗЬЯ!
    Может кто подскажет телефон службы
    по которой можно сделать запрос местонахождения
    (координаты) потерянного вчера на море телефона....Мегафон 89159749258(номер бывшего МТС)
    буду очень признателен... информацию можно скинуть на тел. 89263076318 Сапруненко Анатолий Евгеньевич( Шмель)...
    ......как обычный расПИ----Й не продублировал информацию с симкарты.....:punish: на будущее урок....

15.  
    Shmel нравится это.
  16. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

"Там круг 11 км радиус. Нужно что бы он был в сети. А там крайняя регистрация вчерашнего дня. Не найдем"
    Ответ МегаФона.

Shmel нравится это.
  17. BigRIB

BigRIB Рыбак

Когда только Студент пост опубликовал, я сразу по этому номеру позвонил.
    Ответил то ли судак, то ли окунь, а может и налим :D:D:D.

А серьезно если, уже был в отключке, тоись шансов никаках практически в такую погоду :(. Воды на льду наверное много, даже если и с местом угадаешь - не найти.

Shmel и БУЙНОВ нравится это.
  18. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Вить,привет-сказал ПП,шоб он тебе позвонил

Shmel нравится это.
  19. Студент

Студент Рыбак Писатель

Парни всем ОГРОМНОЕ спасибо за внимание!
    Больному стало легче.....он перестал ДЫШАТЬ!
    (очередной кажись уже 3 утопленничек нырнул в гости к Нептуну!.... и именно эта МЗДА позволила нам УСЕМ накуЯчить(ся).....:vodka:

Shmel нравится это.
  20. BigRIB

BigRIB Рыбак

Колись!!!! :crazy::crazy::crazy::crazy:

21. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Shmel нравится это.
  22. Нарколог

Если ты про телефон,то я уже 6 штук подарил налимам.Но-они не дороже 1000 рублей все были.

Shmel нравится это.
  23. Студент

Студент Рыбак Писатель

.......и именно эта МЗДА позволила нам УСЕМ накуЯчить(ся).....:vodka: кто сказал что на сухую...
    еССтественно под горячее {$title} ...приятно после тяжких трудов побаловать себя домашними нежностями на угольках.......:drinks:

24. Анатольич

Анатольич Рыбак

Главное, чтобы симка, если с номерами тел., продублирована была.
    Сим-карта (номер) восстанавливается, а то, что на ней - с концами.

25. Нарколог

Да пофиг:good:.У меня их 4 штуки(2 по-работе).Теряю один,дублирую через другой.:good:

Shmel нравится это.
  26. Я ваще поражаюсь такми сообщения.... 21 век на дворе...
    у меня на 5 мобилах контакты синхронизируются.....

BigRIB и Нарколог нравится это.
  27. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Анатольич,
    ....вот о ней то и речь...:cry::cry::cry:..телефон то дело наживное-окуней двинем у метро Семеновская и Айфон 6 в кАРМАне....:O:O:O

Вадим Вакцина и Нарколог нравится это.
  28. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Вован Москва-сити,
    Вова! Все мы знаем что ты у нас очень продвинутый ЧЕЛ... а я вот в этом вопросе-ЛОХ поэтому пока без номеров.... но есть старый телефон..там не все но кое что есть.... поэтому не поражайся а наслаждайся первым (вторым) льдом.... который ОПЯТЬ растаял....:cry::cry::cry:

Алекс Н., Shmel, БУЙНОВ и ещё 1-му нравится это.
  29. Нарколог

ШО,опять????8-)
    А Чеснавские под Рожновом говорят лед чуть-ли не 10-15 см8-).И окуня полно.Может брешут??:-\

30. Анатольич

Анатольич Рыбак

Я бы щас ответил тебе подробно, но забанют навечно, если начну.
    А если кОротко, то я в совсем другой "весовой категории" (социальной,есичо),
    и таких большинство.

Алекс Н., Shmel, сундук и ещё 1-му нравится это.
  31. Студент

Студент Рыбак Писатель

@Нарколог,
    ...вот так всегда..а я то думал что мы ЛИДЕРЫ по окуням<:-(<:-(:cry::cry: оказывается Чеснавские обошли на вороных:greby:...а впрочем поинтересуйся у Ханта с Барсуком как они на Пушме отловились..:achtung:......:fish2::commando:

32. @Анатольич,
    В Вовином сообщении главное не"у меня на 5 мобилах" а вот это "на 5 мобилах контакты синхронизируются."... Тоесть речь не о состоятельности конкретного Вовы , а о наличии современных технологий позволяющих все делать быстро и сохранять вне зависимости от потерь аппаратной части :).... Я так думаю ...

33. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

не понял почему тебя должны забанить :), сходи в "связной" например, недавно купил там какую то хрень ,на 1000 рублей, еле от продаванов отделался- давайте паспорт и всё, мы вам сделаем БЕСПЛАТНО симку с кредитом 200 рублей.....что мешает взять симку перекопировать на нее контакты и оставить дома....вот у Нарколога берите пример:), допустим потеряет он навигатор( через плечо-три раза), со всеми точками- беда..купит новый, дойдет до нужного человеку, тот ему заново, его точки закачает в навик:) .. и нет проблем

34. @Анатольич,
    Даже при утрате всех 5 одновременно контакты не пропадут.
    это необязательно все 5 iPhone 6s. синхронизируются и китайский Nokia с телевизором. надо только немножко интернет почитать

Митинский/Liu нравится это.
  35. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

@Анатольич,
    справедливости ради, если телефон с интернетом (сейчас таких много, если не большинство и совсем недорого) - контакты можно настроить с дублированием на сервере Google или Apple, ну или есть услуга у оператора по дублированию контактов на симке.

Митинский/Liu нравится это.
  36. Нарколог

Надо этому человеку еще принести навик ,а то у меня этих точек еще штук 100 прибавилось.:DА шо,а вдруг :D

ВЛАД66 нравится это.
  37. Нарколог

Это в Кировской области,шо-ли???:-\

38. BigRIB

BigRIB Рыбак

@Студент, я не понял, вы там кого куячили, судака или шашлыГ? :D:D:D

Топтыгин нравится это.
  39. Мойша

Мойша Хранитель музея

@ВЛАД66, !
    А если не Нарколог потеряет:)? Нужный человек мне точки нарколога в навигатор скинет:D?

Следопут, Shmel, Карась и 2 другим нравится это.
  40. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

Миш, без мазы:):), это круче ,чем швейцарский банк:)

Нарколог и Мойша нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх