Стопор этот - рудимент. Зачем он нужен, никто не знает. Рукой шпулю крутанул в любую сторону, дужку поднял и огонь пли !!!!
@Анаконда, Я леску опускаю (если слишком коротко подмотал) не дужкой, а кнопкой отключения обратного хода
Вот, сцуко, трудно не согласиться , но есть мысли, что при аккуратном использовании и обслуживании , отыграем годами безупречной службы
Микроманию поподробнее рассмотрел, 762-я длина, а это 228 см, кажется немного длинновата, соответственно кончик слегка разболтан, с другой стороны, я долго ловил с фидерными концами и ничего, мне даже нравилось, назло всем...
@Иго, Давайте, ага * Хей, Джюююд, донт мейкить бэээд Тейк э сед сооонг анд мейкить беттааа *Зорал так дурниной на ухо кекимаре
@Илья.Коптево, Если подсекать соплями научишься, то на вываживании будешь кайфовать. Она пиздец какая могучая и прочная
@Бaмбр, Она под судака мной приобретена, а там сильная подсечка не нужна, а вот мощность при вываживании пригодится, если вдруг карпик зацепится... Вчера сравнил визуально с Блейзом, у него комель толще, но все продавцы, как и ты, говорят о том, что Микромания мощнее Блейза. Выйду сегодня и попробую по чуйке дна, у нас в Химках, от 3 до 8 грамм покидаю...
не пугаю. затягиваю почти наглухо. чтоб только чуть срабатывал при хорошей подсечке. если нужно- потом распускаю.
Такое часто зимой раньше слышал на китайских удочках при ловле судака, летом как то не приходилось...