@Nolan, И кольца Киган . На Речках всю жизнь PacificBay ставили. Нужно просто ехать и смотреть вживую. Я почему посоветовал, месяц назад приятель там брал, тоже Речку, нормальный спин, без намека на Китай.
Вот и про кольца дошло наконец,этот Киган щас везде,от Айко до Хёрти!(это собирательный образ,если что).
Если остатки, то столько же http://rybalkashop.ru/index.php?categoryID=103528 - ни разу не реклама . Искать нужно. И найдешь.
@BigRIB, так это под мультя как раз ничего искать не собираюсь,спасибо... Поэтому и советы не даю по выбору спиннинга,бестолковое занятие...это как невесту советовать!
Парни, отличные палки Пантун 21 делает, на Фантасисту 10-32 отловил два сезона, правда по своему обыкновению отрезал вершинку 22 см и вживил хлыст фидерный до одной унции! Но сам бланк и без переделки отличный и ручка удобная, на Лумисе ручку переделал в такую же, очень удобная!
@SEGA Углич, под мульт - это я для примера, сколько может сейчас стоить, мультовые палки никогда не были дешевле мясорубочных. А советы давать похоже дело действительно неблагодарное ....
@SEGA Углич, Извиняюсь, попутал с Абу Гарсией, у Пантуна модель Психоган называется, ещё смешнее! Интересно сколько она сейча стоит, брал когда то тысяч за семь?
@Илья.Коптево, Вот уже теплее я и то запомнил,что ты Психоган "уконтропупил" Психоган-он хороший! Больше 10-ти рублей уже...
@SEGA Углич, Ничего я не уконтропупил, без ТО в третий сезон уходит - отличная палка, прошлым летом правда негде использовать было, воды не было, вполне хватало Лумиса 7-14, течка только пару раз за лето была, а без течения 7-8 сантиметровые приманки на 18-й чебурашке и Лумис отлично забрасывал, а уж рыбу до десятки он вяжет мама не горюй, а крупнее никто ничего не прицепил прошлым летом - 8300 сомик, 8100 щука и 6200 судак, вот веса чемпионов!
@Илья.Коптево, за 6 )), напоминаю.. сейчас - за 7.5-8.5 )) еще можно найти ))), от теста зависит )), но еще больше .., от наличия ((( Дикие речки - всегда.. стоили.. недорого ))), но старые.. что американские )) по 5.5.., давно закончились.., новая серия..., немного другая. За то появилось до двух унций.., в 2.74 длине.., что раньше - никогда не было... И.., как всегда..((, важно - не цена.., а наличие ((((
Может в Блек Холах что-нибудь есть...Или - вот у Фокса нашел - Спиннинговое удилище Rage Spin M 240cm 20-50g- 3800 по деньгам.http://volgabaits.ru/goods/52798
@700, Очень за тобой скучаю, ты вернулся или с дальних берегов пишешь? 6 или 7 откуда мне запомнить, купил тогда из за чехла красивого, а оказалась отличная палочка!
Конечно есть и Кир все знает что есть и что брать ... думаю он больше все таки б/у надеялся прикупить ... получше и подешевле ...
@Митинский/Liu, Он то же ( Молчун) знает , и даже крутил в руках у Борисыча . Просто ему Понтун понравился , он в финке им ловил ( спасибо товарищам) Так что выбор за ним, разд умывает.
Да, вчера вечером - прилетел ))) Очень давно.. в России не был )), аж - соскучился С завтрашнего дня.., кстати..., мой киоск )) - переходит.. на 12 часовой )) рабочий день.., с 11:00 утра и до 23:00 вечера..., минус - час обед )))) Так что теперь.., сможем видеться - чаще
@kir mitino, По товарища бюджету...,идеально )) вписывается.., и еще останется... BANAX Mega MGS90HF2 (2.74, 15-55гр) , это уже.. конечно.. другая Мега )), и ручка там другая.., но.. астраханцам такие отправлял )) - им нравится. Но, 2.74 этих.. , может - уже не быть ((, а с лодки - может., и покороче - лучше )) будет.. - MGS86HF2 (2.59, 15-55гр) - эти есть на складе, на сегодня )) Верх - правда.. не 45..., но пусть будет побольше ))..,вдруг - пригодится
Приветствую! )) Тут, вообще то.. , тема - Спиннинг Ничего нового - нет.., все - проверенное )) старое.
@Alex84, Чего ей трясти ? )) Ей - ловить надо ))) Вовка Бабин - такой.. на Можайке..., всех судаков по 7 кило и щук по 10 ))), уже... переловил ))) Сносу - нет У Ужика таких.. - аж.. три )) одинаковых На каждой базе - по одной )), чтоб с собою не таскать )))
@700, В том сезоне ловил на графит лидер Риволту тест 12-46 идеальные веса у неё 18-24...На потрях - вроде не сопля..По окуню замечательно...судак-сходил много, достаешь -нагрузе полосы от зубов и нихфига....Я вот думаю - чисто под судака что надо-что-бы хорошо его просечь? Какой нибудь спиннинг кол с тестом грамм до 60-80...Или подсекать надо с размахом...Короче - не умею я судака ловить.....
Тока обратил внимание ))) Так ты - может.., 4-18гр )) тряс... в 90 росте )), тут вопрос был - про палку.. под Астрахань
По моему.., ключевая фраза))) Илюха вон..., на 7-14гр )) - отлично просекает , а еще и на хот-шотовую )), у которой тест - дели на два ))), а он - 30гр пулять умудряется ))))))))
Переловил?... не надо так категорично....и за десятку, те и другие, периодически влетают...просто не все афишируют, также как и С.....д, если я не ошибаюсь, если не так - поправь.
@Анатольич, Да не.., не всех переловил )) , он их - постоянно ловит Он в Красновидово - через день )), все трофеи у всех - видит )) и свои )) - особо не прячет Зимой вот..., никак крупный судак - особо не давался )), но в этом году.., по первому льду еще.. - на 5-ку все-таки достали Я не знаю.., кто такой С...д )), но мне кажется.... )) , Вовка - его.. делает )))))
@Илья.Коптево, Так естественно )), товар же - валютный )) Перед НГ.. , Рогов, по-моему..., успел за 12..., сейчас - 16000руб.. и это ещё- хорошо , дешевле - чем.. у Барака Обамы.., на соседней улице ))))
@700, Из воблерной программы , что -то новенькое будет ?А то все резина да резина. Куда ее складировать ? 7 пакетов набитых доверху А вот с воблерами не разгуляешься Дороги они нынче. На выставке чуть не прослезился Тем, что ловлю - дешевле 750 не видел
Да, можешь - смело упираться )), он - хороший.. - St.Croix Avid 86HF2 (2.59, 14-56гр), теперь.., правда.. и HXF экстра фастовая версия есть )), не знаю - какой лучше )), но в бюджет Кира товарища.., в два раза - не укладывается (((