Спиннинг(выбор)

Тема в разделе "Спиннинговая снасть", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. BigRIB

BigRIB Рыбак

@Nolan, И кольца Киган :). На Речках всю жизнь PacificBay ставили. Нужно просто ехать и смотреть вживую.
    Я почему посоветовал, месяц назад приятель там брал, тоже Речку, нормальный спин, без намека на Китай.

Дмитрий П нравится это.
  2. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Вот и я когда вес и перевод прочитал,просто окуел...:D
    цена для осени понятна, сейчас сколько?<:-(

3. SEGA Углич

Вот и про кольца дошло наконец,этот Киган щас везде,от Айко до Хёрти!:D(это собирательный образ,если что).

4. BigRIB

BigRIB Рыбак

Если остатки, то столько же :) http://rybalkashop.ru/index.php?categoryID=103528 - ни разу не реклама <:-(.
    Искать нужно. И найдешь.

kir mitino нравится это.
  5. SEGA Углич

@BigRIB,
    так это под мульт:)я как раз ничего искать не собираюсь,спасибо...
    Поэтому и советы не даю по выбору спиннинга,бестолковое занятие...это как невесту советовать!:D

ЖК Химки и Илья.Коптево нравится это.
  6. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Парни, отличные палки Пантун 21 делает, на Фантасисту 10-32 отловил два сезона, правда по своему обыкновению отрезал вершинку 22 см и вживил хлыст фидерный до одной унции!
    Но сам бланк и без переделки отличный и ручка удобная, на Лумисе ручку переделал в такую же, очень удобная!

kir mitino и Losь Королев нравится это.
  7. BigRIB

BigRIB Рыбак

@SEGA Углич, под мульт - это я для примера, сколько может сейчас стоить, мультовые палки никогда не были дешевле мясорубочных.
    А советы давать похоже дело действительно неблагодарное .... :(

8. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Ничо себе8-)
    А я им такие пни корчую и хынчую:fisher2:

9. SEGA Углич

@Илья.Коптево,
    точно так называется,не помню такого у Понтуна....:-\

10. Илья.Коптево

@SEGA Углич,
    Извиняюсь, попутал с Абу Гарсией, у Пантуна модель Психоган называется, ещё смешнее!:D
    Интересно сколько она сейча стоит, брал когда то тысяч за семь?

SEGA Углич нравится это.
  11. SEGA Углич

@Илья.Коптево,
    Вот уже теплее:good: я и то запомнил,что ты Психоган "уконтропупил"<:-(
    Психоган-он хороший!:)
    Больше 10-ти рублей уже...

12. Илья.Коптево

@SEGA Углич,
    Ничего я не уконтропупил, без ТО в третий сезон уходит - отличная палка, прошлым летом правда негде использовать было, воды не было, вполне хватало Лумиса 7-14, течка только пару раз за лето была, а без течения 7-8 сантиметровые приманки на 18-й чебурашке и Лумис отлично забрасывал, а уж рыбу до десятки он вяжет мама не горюй, а крупнее никто ничего не прицепил прошлым летом - 8300 сомик, 8100 щука и 6200 судак, вот веса чемпионов! :-\

Олег Салмо, ЖК Химки и plohish нравится это.
  13. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

Спасибо парни за советы ! Я товарищу все это расскажу а он пусть уже думает.

14. SEGA Углич

"Уконтропупить" - вживить фидерный хлыст!(слэнг):)
    "Ухайдакать" - сломать без возможности ремонта! :D

15. 700

700 просто 700-й

@Илья.Коптево,
    за 6 )), напоминаю..
    сейчас - за 7.5-8.5 )) еще можно найти ))), от теста зависит )), но еще больше .., от наличия (((
    Дикие речки - всегда.. стоили.. недорого ))), но старые.. что американские )) по 5.5.., давно закончились.., новая серия..., немного другая. :) За то появилось до двух унций.., в 2.74 длине.., что раньше - никогда не было...
    И.., как всегда..((, важно - не цена.., а наличие ((((

Илья.Коптево нравится это.
  16. Alex84

Alex84 Рыбак

Может в Блек Холах что-нибудь есть...Или - вот у Фокса нашел - Спиннинговое удилище Rage Spin M 240cm 20-50g- 3800 по деньгам.http://volgabaits.ru/goods/52798

kir mitino нравится это.
  17. Илья.Коптево

@700,
    Очень за тобой скучаю, ты вернулся или с дальних берегов пишешь? 6 или 7 откуда мне запомнить, купил тогда из за чехла красивого, а оказалась отличная палочка!

18. Конечно есть и Кир все знает что есть и что брать :D... думаю он больше все таки б/у надеялся прикупить ... получше и подешевле ...

19. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@kir mitino,
    Кирюх,пущай Пантун посмотрит,раньше у 700-го были они.

kir mitino нравится это.
  20. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

@Митинский/Liu,
    Он то же ( Молчун) знает , и даже крутил в руках у Борисыча .
    Просто ему Понтун понравился , он в финке им ловил ( спасибо товарищам)
    Так что выбор за ним, разд умывает.

21. 700

700 просто 700-й

Да, вчера вечером - прилетел ))) Очень давно.. в России не был )), аж - соскучился :)
    С завтрашнего дня.., кстати..., мой киоск )) - переходит.. на 12 часовой )) рабочий день.., с 11:00 утра и до 23:00 вечера..., минус - час обед ))))
    Так что теперь.., сможем видеться - чаще :)

22. plohish

plohish Рыбак

@700,
    Добрый день. Гонка вооружений продолжается... Что нового из резины?

23. 700

700 просто 700-й

@kir mitino,
    По товарища бюджету...,идеально )) вписывается.., и еще останется...
    BANAX Mega MGS90HF2 (2.74, 15-55гр) , это уже.. конечно.. другая Мега )), и ручка там другая.., но.. астраханцам такие отправлял )) - им нравится.
    Но, 2.74 этих.. , может - уже не быть ((, а с лодки - может., и покороче - лучше )) будет.. - MGS86HF2 (2.59, 15-55гр) - эти есть на складе, на сегодня )) Верх - правда.. не 45..., но пусть будет побольше ))..,вдруг - пригодится :)

kir mitino нравится это.
  24. 700

700 просто 700-й

Приветствую! ))
    Тут, вообще то.. , тема - Спиннинг :)
    Ничего нового - нет.., все - проверенное )) старое.

plohish нравится это.
  25. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

Окейно . Вот теперь понял !
    У самого парачка есть:good:

26. Alex84

Alex84 Рыбак

Мегу в свое время тряс, но с другим тестом - Показалась соплеватой...

27. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

Вот теперь понял
    У самого есть пара

28. 700

700 просто 700-й

@Alex84,
    Чего ей трясти ? )) Ей - ловить надо ))) Вовка Бабин - такой.. на Можайке..., всех судаков по 7 кило и щук по 10 ))), уже... переловил )))
    Сносу - нет :) У Ужика таких.. - аж.. три )) одинаковых :) На каждой базе - по одной )), чтоб с собою не таскать )))

29. Alex84

Alex84 Рыбак

@700, В том сезоне ловил на графит лидер Риволту тест 12-46 идеальные веса у неё 18-24...На потрях - вроде не сопля..По окуню замечательно...судак-сходил много, достаешь -нагрузе полосы от зубов и нихфига....Я вот думаю - чисто под судака что надо-что-бы хорошо его просечь? Какой нибудь спиннинг кол с тестом грамм до 60-80...Или подсекать надо с размахом...:-\Короче - не умею я судака ловить.....:cry:

30. 700

700 просто 700-й

Тока обратил внимание ))) Так ты - может.., 4-18гр )) тряс... в 90 росте )), тут вопрос был - про палку.. под Астрахань :)

31. Alex84

Alex84 Рыбак

ещё 2 палки есть не пользованнные Хитман-2 12-42, И сент крой авид 8,6 14-56...

32. Alex84

Alex84 Рыбак

@700, чё-то посерьезнее точно...я такие даже не смотрю...

33. 700

700 просто 700-й

По моему.., ключевая фраза))) Илюха вон..., на 7-14гр )) - отлично просекает :) , а еще и на хот-шотовую )), у которой тест - дели на два ))), а он - 30гр пулять умудряется ))))))))

34. Анатольич

Анатольич Рыбак

Переловил?... не надо так категорично....и за десятку, те и другие, периодически влетают...просто не все афишируют<:-(, также как и С.....д, если я не ошибаюсь:D, если не так - поправь.

35. 700

700 просто 700-й

@Анатольич,
    Да не.., не всех переловил )) , он их - постоянно ловит :) Он в Красновидово - через день )), все трофеи у всех - видит )) и свои )) - особо не прячет :)
    Зимой вот..., никак крупный судак - особо не давался )), но в этом году.., по первому льду еще.. - на 5-ку все-таки достали :)
    Я не знаю.., кто такой С...д )), но мне кажется.... )) , Вовка - его.. делает )))))

Последнее редактирование: 17 мар 2015
  36. Илья.Коптево

@700,
    Кстати, эти Хот-шоты подорожали у Лумиса?

37. 700

700 просто 700-й

@Илья.Коптево,
    Так естественно )), товар же - валютный ))
    Перед НГ.. , Рогов, по-моему..., успел за 12..., сейчас - 16000руб.. и это ещё- хорошо :), дешевле - чем.. у Барака Обамы.., на соседней улице ))))

38. Alex84

Alex84 Рыбак

Вообщем в авид упрусь в этом году - он подубинистей....

39. @700, Из воблерной программы , что -то новенькое будет ?А то все резина да резина. Куда ее складировать ? 7 пакетов набитых доверху :):):) А вот с воблерами не разгуляешься :(:(:( Дороги они нынче. На выставке чуть не прослезился :) Тем, что ловлю - дешевле 750 не видел:(

40. 700

700 просто 700-й

Да, можешь - смело упираться )), он - хороший.. - St.Croix Avid 86HF2 (2.59, 14-56гр), теперь.., правда.. и HXF экстра фастовая версия есть )), не знаю - какой лучше )), но в бюджет Кира товарища.., в два раза - не укладывается (((

Поделиться этой страницей

Наверх