@горыныч, вооот , я именно про это .... если ты ( не ты конкретно ) знаешь чтото , разбираешься чуть лучше в любом предмете , научись сперва подать свое мнение тактично и уважительно , тогда и понимание найдешь гораздо скорее .... так чисто лирическое отступление а не ответ тебе
Вся беда текстового общения заключается в том,что текст не может полностью отразить интонации говорящего. И смайлики порой не помогают Сказанное мной,не надо понимать как оправдание "перехлеста" в общении
@горыныч, понимаешь .... общение это улица с двухсторонним движением , если один хоть на чутка об этом забудет , то смайлы будут не скрашивать недостатки сетевого общения а наоборот усугублять ..... все ИМХО.
@ЖК Химки, А Виолет вааааще не ловит ..... Шутю , эх нада было конечно отобрать у Losя в финке на пару проводок ..... но блин я всегда боюсь ..... а что будет с бедной рыбой если я ее лучше ловить стану ... так что черная дырка и все тут !!!!! Дадим рыбе шанс !
Ты это прекрати меня в суе упоминать Я только говорю в "пообщаемся" о том,что не фига на дерево залезать высокое,да усаживаясь на суку усиленно его пилить. А вязанка спинингов у меня в конце 90-х появилась...
@Илья.Коптево, С Бамбром ,мне договариваться не с руки,а так я наколку знаю ,думаю порешу энтот вопрос!Спасиб!
Жека, привет. Я свой вояж еще не закончил. С Волги на Дон, а потом на Нижнюю. Как раз в Ступино. Будет тройка дней, когда с ним пересечемся. Просто хотел сравнить со своими красотулями. И понять, чем уж этот Терминатор так хорош? Мне он конечно не нужен, у меня своих полно - хоть частокол на даче строй.
@Вован Москва-сити, @Следопут, Все эти новые компании, которые вдруг решили заняться спинингостроением, весьма подозрительны! Слишком прочность страдает в погоне за лёгкостью! Я считаю, что особого прорыва эти новички не сделают, и на любую их новинку, найдёшь что то похожее у проверенных "старичков" рынка!
Подпишусь под такими словами тыщу раз. Я конечно понял бы, если спины у этих новичков стоили б что-то в районе 150 баксов, но когда за них просят существенно больше, то я тут смысла не вижу. Для себя свой выбор давно сделал. И у проверенного производителя я всегда найду удилку под заданные мне цели. Даже если и нет в данный момент, то или скоро будет такая, или в прошлые года выпускалась.
@Рыбокоп, Тут все лодочники Да и ты вроде тоже обладатель гандона... А если серьезно, то все те же брэнды, только с длиной чуть большей. ИМХО
А вот на такие, по типу, ловит тут кто? http://www.cabelas.com/catalog/prod...tId=1316423&type=product&WTz_l=YMAL;IK-129869
Попробовал однажды прошлой осенью на Рыбинке на меляках подергать в надежде на щуку. Ничего не поймал. Впрочем в тот день и на другие приманки практически глухо было, не клевало. Отложил до лучших времен, скорее всего опять до осени, буду пробовать разловить когда щука активная будет. А так прикольно играет, при коротких твичах рыскает по сторонам, при равномерной проводке просто плывет, как рыбка с небольшой вибрацией. На небольшой глубине должна работать. 40 грамм весит. Эх, учителя бы еще опытного...
@Хамовнический, Ой, спасибо что выложил. С удовольствием посмотрел! Качественное кино. Много полезной информации, тем более, что сам часто ловлю именно на таких не больших речках. не реклама. Ну, естественно и дяденьке спасибо. Интересно, после такого видео речка за этот год не спалилась? Уж сильно рисковал он, вытаскивая одну за одной на ней щук!
Хамовнический, Паш, подобная приманка или две в ящике валяется, как мне показалась проводка под таки приманки медленная нужна, а это не моя тема (засыпаю ). При встрече подгоню тебе , может разловишь.
@Danila, Соглашусь, скорее всего, по проводке - да, a'la умирающая. Я б даже с Мастером и корифеем (этого кина) поспорил, смотря, как он ловит..., но он ловит и хер поспоришь! А вообще, вспоминая по случаю..., крайне интересно было, когда на маленькой речке на плавающий воблер "перевертыш-умирающий", у меня 2 раза не большая щучка выходила и обратно под корягу... Сердце колотится, знаешь, что она там... Пытаешься провести, а в данном случае, сказал бы даже, поиграть воблером возле этой коряжки, чтобы она опять вышла... В голове крутятся мысли, что нет, в третий раз она не выйдет..., да, что же ей не понравилось раньше..., может сменить приманку.... и тут, она выходит и БАЦ! Есть! Супер ощущения, когда это все рядышком, как на ладони! Ух!
Всем Добрый вечер. Товарищ ищет спин строй фаст 15-45 или что то рядом ( для НВ ) с лодки , бюджет около 5. Может что то посоветовать из надежного нового или старого проверенного .
@Хамовнический, Ох вот так цены !!!! Я сам то не интересовался палки то есть , а тут вон как цены скакнули. По ходу будет дружок китайским " дрыном " ловить . Бюджет поднять навряд ли он сможет . @БоТ, Спасибо !!! Посмотрим что народ еще скажет . Друзья может кто б/у предложит?
@kir mitino, И где это ты у меня прочитал? Про пренебрежение? Я ХР наоборот привел в пример, как отправную точку, ниже которой не стоит падать!
Добавить 2 рубля и взять это: http://foxfishing.ru/catalog/index/3/262/35799/, в наличии вроде есть. Вещь проверенная и для НВ в самый раз.
Хотел вот это порекомендовать Norstream Partner PT-70H 2.13 2 15-45 10-20 Fuji Alconite Regular-Fast, сам брал его за 7, отличная палка за такие деньги, прекрасно обрыбил на НВ пару лет назад. Но щас увидел новый ценник: 11610.00 Так что за 5 можно взять то, что 2500-2700 стоило. Я не знаю, есть ли там что-то приемлемое для заявленный целей.
Описание: Wild River Spinnruten имеют следующие особенностиr • Высококачественные SCII-углеродного волокна • Превосходные силы и чуткость • Kigan мастер рук 3D-кольца • FujiP DPS-держатель рулонаi с черными фурнитуры • Премиум-Пробковой Ручкой • Двухслойная FlexCoat-Лакирование • Доставка в Stofffutteral Очень похоже на инструкцию-описание какого-то кетайского товара. Они так обычно переводят
@kir mitino, Кирюх, вот у этих ребят поглядите, мож удасца чё подобрать, у меня Наташка два сезона отловила на НВ, ваще без проблем... http://www.sabaneev.ru/spining
@Рыбокоп, @SEGA Углич, не, ну вы чего, смеетесь что ли? Неужто китайцы стали Сент Крой подделывать . Я думаю остатки распродают.
Если не за "китайцем" - то в Москанеллу: http://www.moscanella.ru/products/spinningh-i-kastingh-stcroix/29-wild-river.aspx Чуть-чуть подешевле.
@BigRIB, Сразу видно,далёк от торговли,какой дурак при таком курсе"остатки"по такой цене будет распродавать!
@SEGA Углич, Ну, не знаю, в Москанелле как бы тоже почти ничего нет, но из того что осталось - в те же деньги.
@BigRIB, Ну и вывод какой,щас 90% бланков известных имён собирают,в лучшем случае в Китае,отсюда и цены смешные...
@SEGA Углич, Сент Крой пока слава богу в Штатах собирают. Или может я ошибаюсь . В таком случае: "Боже, куда катится мир..."
@BigRIB, Это бизнес,а правды никто не узнает,если это ХОРОШО поставленный бизнес и Бог тут ни при чём! Остальное-маркетинг,про то,где собирают!
по осени брали с напарником как запасные ST.CROIX WILD RIVER 10-35 - Америка по 6.600. Китайские имеют другой тест и самое главное вес! ST.CROIX WILD RIVER WRS90HF2 - 400 ГР! - это уже перебор.
@Рыбокоп, Норстрим его товарищ точно брать не будет не за какие деньги т.к. осенью практически на первом забросе в руках остался огрызок от него.