Спиннинг(выбор)

Тема в разделе "Спиннинговая снасть", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. Димба

Димба Рыбак

@700,
    Сань!Да я понял......что Коптевский понял....что мы ловим на какой то JIG,но не PRO...
    Сам ни х...я не понял,чего написАл:crazy:

Последнее редактирование: 26 ноя 2013
  2. And

And Рыбак

А я с плетенкой вообще не заморачиваюсь, какую 700 продаст той и ловлю :)

ГeнИз нравится это.
  3. 700

700 просто 700-й

:)))))))))

4. T.M.

T.M. Рыбак

дауж...у 700 го действительно правильная РР:fisher1:...

Вложения:

• {$title}
      IMG_5218.JPG
      Размер файла:
      100,8 КБ
      Просмотров:
      747
  5. Патрик

Патрик Рыбак

6. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

@БАМБР,
    Ну в воскресение традиционно меньше народу чем в субботу.Ещё,думаю,морозом пуганули...Да и вообще на том месте,что с моста видно в последние годы редко народ стоит....
    А я не ездил...простудифилис.:(

7. Ж.БО.

Ж.БО. Guest

@Aflex80,
    Сайт раскручиваете?...ну знатно, знатно....

8. БАМБР

БАМБР Guest

Не побоюсь этго слова, ПЕРВАЯ ДЖИГОВАЯ РЫБА ФИШИНГА В 2014!
    Ура!
    Амнистирована.

Вложения:

T.M., Головинский, БоТ и 5 другим нравится это.
  9. РАН

РАН Рыбак

Молодцом, а я только собираюсь...

10. rockit

rockit Ушёл в партизаны

@БАМБР,
    Ты - монстр. Адназаначна

11. БАМБР

БАМБР Guest

{$title}

{$title}
    Щас мы ея вот тут пошукаем...
    Ну и вот, вторая....
    {$title}
    *поехал за судаком

12. БАМБР

БАМБР Guest

Судаки пьяные. Сожрали два поролонки, все мимо крючков.....завтра прицел поправят, я с ними поговорю.:D

ЖК Химки нравится это.
  13. Ж.БО.

Ж.БО. Guest

Сегодня, Белоомутский паром- Сельцы, весь день около нуля с +, ветер всегда почему то справа, по течению,приходилось утяжеляться раза в полтора,каждые 20 минут заряды мокрого снега, корый таял ,не успев улечься на песок..........с Петровичем и Тенюком встретились на Ебутях,под Сельцами, они снизу пробивали, одна щучкя 2200! Поехали на двух джипах вверх по течке,в сторонуБО,пару раз друг дружку дёргали из канав, пойма ещё плохо промёрзла.
    *ХАНТ с МиниХантом с нами не были
    **Окунь толком не брал, судачёк тож не брал, щупак мелкий поклёвывал целый день!

14. БАМБР

БАМБР Guest

Илья, Коптево.
    Спёр вот отсюда
    http://www.rybak-rybaka.ru/forum/messages/forum9/topic2117/message36731/#message36731
    ......Джиг это хорошо, но не всегда и не везде. Частенько судак его не хочет...или не может.
    Речь идет о ловле в заброс, с лодки или с берега, не важно. Важно, чтобы в том месте где мы ловим, судак был. Вот в таких местах он есть (см.фото ). Глубина у берега - около полуметра, затем небольшая ступенька до метра- полутора, ну и дальше- свал в русло. Вдоль бровки лежат деревья, и под бровкой тоже лес дров.
    В таких условиях традиционные "воблерные палочки" оставляем дома. Тут нужно что то более могучее. Я использую Ламик Титаниум до 49 или СИМА-Х до 35. Поклёвки, как правило, происходят на очень короткой дистанции, бывает что прямо под ногами, поэтому задача предельно проста - не дать судаку уйти в коряги и за считанные секунды выкинуть его на берег. Именно поэтому такие палки, затянутый наглухо фрикцион, плетёнка минимум 15 лб, а лучше 20. Судаки частенько попадаются не слабые, тут уж не до игрушек с фрикционом и последующими манипуляциями по освобождению запутавшегося в коряге судака. Ну и катушка тоже соответствующая. Кстати о зацепах. 20 либровая нитка позволяет спасти практически 100% воблеров посредством разгибания крючка. Ещё одна антизацепная деталь - желательно, чтобы воблер был плавающим. Тогда При проводке, почуяв, что воблер упёрся в коряжину, надо просто ослабить шнур и дать ему "сплыть" по течению.Как правило, сразу крючками воблер не цепляется , а упирается лопатой, и поэтому, если не форсировать события, непрятностей с зацепами и обрывамя можно избежать совсем, даже ловя в глухом коряжнике в полной темноте.
    Время ловли - от заката до рассвета, круглый год, когда есть жидкая вода. Выходы - короткие , от 40 минут до часа. Иногда бывает что жрёт по нескольку часов подряд, а в следующую ночь не выходит вообще. Ну в общем, всё как в джиге, только фонарик на лбу. На некоторых водоёмах, как раз в эти самые дни, судак ловится на воблеры и днём и ночью без остановки.....но это - другая история.
    серия 1 - Дайва.
    Сверху вниз.
    TD SPAWN 1103 SP
    DAIWA SEABASS HUNTER III 11F jointed
    Current M Sakura Daiwa
    DAIWA SEABASS HUNTER III 9F
    TD MINNOW DARTIST 1092SP
    TD CRANK SCOUTER 1 и 2 метра
    Серия 2
    SHIMANO&DUEL
    Серия 3
    OWNER&JACKALL&RAPALA
    На все вышеуказанные воблеры мне удавалось поймать судака, ну или хотя бы поиметь поклёвку.
    А вот это три воблера, которые я взял бы на рыбалку всенепременно, если бы стояло условие - взять не более трёх штук.
    JACKALL Super DD Squirrel 79
    погружается до 3,5 м. суспендер. удобно работать с лодки над корягами, или с берега, если береговой свал достаточно крутой, когда в нескольких метрах от берега глубина 2-3 метра
    OWNER C'ultiva Rip'N Minnow 90F
    погружение до 1 м. плавающий. если бы было условие - взять только один воблер, я бы взял именно его.
    Daiwa TD Minnow TDM 1091F
    самый мелководный из представленных, очень выручает, когда судак совсем обнаглеет и ловится на глубине 30-50 см. и ещё он самый дальнобойный.

15. 700

700 просто 700-й

Всё - перерыл.. ((, не могу найти... - где все )) - заказывали ?
    Спиннинги.. - уже оплачены.., готовы в погрузке )), жду.. как и планировал - к концу месяца.
    Вопрос собственно.. - а я по скока чего .. обещал ? )) Тока.., не обманывайте.. :)

16. @700,
    А что за палки?

17. 700

700 просто 700-й

@Хамовнический,
    Васи )) 88.
    VARIVAS - VIOLENTE for crazy jetman (VLE-88) - 2.64, 8-35гр
    Везу )), до кучи.. )) , всего 5шт. Три - под заказ..., одну - поверчу/потрогаю.., может и себе оставлю )), одна - лишняя.

18. @700,
    За ручкой приеду - потрясу))) Вдруг мне тоже нада...)))

19. 700

700 просто 700-й

@Хамовнический,
    Тебе ручка - до конца месяца.. - не горит что ли ? Тогда да.., приедешь и потрясёшь ))
    Я тогда.. не тороплюсь.. с её заказом.

20. @700,
    Не, мне горит...)))
    Я думал палки уже тут...(( проглядел...

21. 700

700 просто 700-й

Не. У японцев - всё.. по расписанию. Сказали.. - конец февраля.., значит.. конец февраля.
    Но, ручку.. - всё равно.. пока.. не знаю.. - в какой день именно. (( Нужно.. её.. с чем-нибудь.. совместить.
    Как назло.., чего всем нужно )) - того.. сейчас нету ((. Ждём.

22. @700,
    На выставке будешь?
    Палку можно потрясть приехать?

23. 700

700 просто 700-й

@Хамовнический,
    На выставке не знаю.., может.. в пятницу. Только..., не понял что там.., у меня )) трясти собрался ?
    Даже... , если б она - вчера )) приехала..., а поставка Вариваса - сразу после выставки...

24. @Иго,
    Наше дело предложить...;)

25. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Голосом Матроскина, лениво-гнусаво:
    "Можно удочку замастырить.... зимнюю. " <:-(;)

Отец Николай и kir mitino нравится это.
  26. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

@Отец Николай,
    БАМБРу позвони , он тебе подберет че нить . Заодно и посоветует . Если нет контакта , звони , расскажу .

Отец Николай нравится это.
  27. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Хор! В субботу днём буду мимо. Заскочу!

28. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Можно зимних кивков наделать... если руки прямые )))

29. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Плюсану,чисто за"понтовый чехол" !:)

30. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Блин, столько марок-моделей появилось. Я отслеживать лет 7 назад прекратил. Талон, ламиглас и норстрим наше всё. А... Не... Ещё при купил для понта оранжевый carrot stick. Прикольно. В жолтых сапогах с ним меня ваще далеко на реке видно))))

31. Народ,подскажите плиз)
    куда запостить обьЯву о продаже воблеров ненужных?<:-(
    А то не могу тему подходящую найти:D

32. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

33. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Московский, ...на русфишинг у них все отлажено!!! целая барахолка в он лайне ...метут все!!!

34. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Извини Сергей! Не довелось проехать через славный город У :(, но палка в машине, как только, так сразу!

SEGA Углич нравится это.
  35. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

А скинь, друже, в личку контакт, пожалста! А то в начале сент стартуем на 3-х речье, может и сподоблюсь!
    Заранее спасиб!

36. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Отец Николай нравится это.
  37. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

Всё к женщинам в конечном итоге сводится,причём к брюнеткам!:D
    А всё началось с этого:"...посоветуйте палку...!"<:-(

plohish и Иго нравится это.
  38. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@SEGA Углич,
    Ну все таки для многихнеопытных рыбачков лучше на старших товарищей ориентироваться,мене например по форелевой очень Опоссум и Дрю помогли со снастями и приманками,чем совет продаца.
    @kir mitino,
    Позвони сам знаешь кому по Блек Холу чего подскажет и по опту возьмем.

39. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

40. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Поделиться этой страницей

Наверх