@SEGA Углич, Серег , просто есть известный чел , спиннингист , так он палки в зеленый цвет красит . Или изолентой название заматывает . Так что про цвет это не об этом . А хлыст точно такой мне достался - черно белый
@ЖК Химки, Если я его не знаю-значит он неизвестный уже!или в узких кругах...поэтому и не понял юмора! Хлысты неплохие,по три штуки в тубусе,скоро ещё прикуплю,недорогие...
@БАМБР, а по слухам на твоей удилке от ЖК мой хлыст намолённый оказался,обловленный,правда на лещах с плотвой!Везёт же людям...
@КАЦО, орнамент , йоптать.... @SEGA Углич, Ух ты! Посмотрим. Если это так, то не буду традицию нарушать, назначу ея кобылкой и оснащу поплавочно.
@БАМБР, назначу ея кобылкой и оснащу поплавочно.(С) Я тебе уже оснастил .... пилькером Норвежским . Будешь на Оке окуней глушить !
@SEGA Углич, Тот хлыст , тот .... Если будет возможность возьми мне штучек 6-9 таких . Набери в интернете Савин HG или Хынч , другая философия джига , потому мож ты и не слышал .
@ЖК Химки, Вспомнил!В журнале Спортивное Рыболовство читал,это который по две чебурани,по 40гр.,паровозом ставит,вот почему не отложилось в памяти,я ненужным"полочки"в голове не забиваю,потом нужное не найдёшь!
@T.M., Смотрится в два раза толще, а по разрывной нагрузке в 2 раза меньше. Если ты ничего не перепутал, конечно....
@человек, ага, исключительно "незацепляйкой" с офсетом! КАЦО, звонил тебе в 16-30, из бодроствующих - один автоответчик...
@человек, Нет,для меня этот способ ловли неприемлем.Я и рыбу пойманную не ем,сразу отдаю или отпускаю...
Ну слава богу...а то всё уже перерыл,думал проипалФото мог бы не выкладывать...теперь все увидят мою секретную снасть Пяздуй завтра на пристань с зимними удочками,мужик в понедельник лихо с причала плотву на зимнюю ловил под сваями...грамм по 200 видели плотвичек у него
@Хамовнический, Паша,ничего не переводи...Тупо заказывай десяти либровую КРАСНУЮ четырёх ниточную прошку. Дёшево и оч. сердито! Проверено тысячу раз! Вот...
@Хамовнический, бери 10 либов и не ошибесси , а чо распродажа ? Ps как перевести знают в луже , я не помню
@Хамовнический, КАЦО и Колдуна не слушай, они плохому научат, бери РР1.0 на все случаи жизни, только 8-ми нитевую, 1.2 тоже не плохо, но очень много коряг приходится в лодку вытаскивать! Мне Варивас 10х10 нравится или Про Джиг, отличные изделия!