@Alex84, И Айфоны тоже, а ещё разгонные блоки ракетоносителей, а американцы до сих пор на наших летают!
Может они и хорошо собирают...и всё остальное делают неплохо, но у меня к ним - устойчивое недоверие..
@Илья.Коптево, Дык тебе ж им ловить в следующем сезоне, вот я и готовлю публику заранее. Если все читающие Спиннинг на Фишинге , (все пятеро) будут знать этот бренд, то ты будешь ловить уже известным брендом. @Димба, А ты думаешь, что Варю и Васю в Японии собирают? Как в Японию войдёшь - прям слева там, недалеко от входа..... *Варю - ещё может быть, конечно.....
@Александр ВДНХ, Мастер не секретный конечно, но лучше через меня! У меня с ним наладилось взаимопонимание, делает только так как я говорю,хоть и смеётся надо мной!
А ты что.. ещё - не понял куда попал )) ? У нас тут.., Илья Иванович.., тот ещё.. равин )) - всем.. концы обрезает
@700, Кстати...помнитца ты говорил,что ПАЛМСЫ скоро завезешь,у тебя тогда 777-й тоже чего то перед Астраханью покупал
Так у меня - и сейчас.. много разных )) есть.., а вообще - пришла поставка.. и на сегодня - доступны.. все Если чего то надо - привезу. Но.. вчера - машину в сервис сдал ((, наверное.. до конца недели , посему - пока.. пауза.
@БАМБР, Не с Марса, а из Украины, а вот где они их берут - большой вопрос, может на Малой Арнаутской делают?
Не,ну ты уже не в ту степь) КонЯк изначально фГанцусский напиток, как и духи) Я про ВнЯп рынок,интересно мнениЯ,от скольких йен палка может соответствовать той желанной надписи)
@Московский, Ты не путай в одну кучу вн. Яп. рынок и надпись made in Japan. Это далеко не всегда одно и то же и одно из другого не следует.
@Московский, Ты и сказал. Первый твой вопрос про надпись А во втором вопросе ты связываешь эту надпись и вн. Яп. рынок. А это не совсем так. На вн. Яп. рынке замечательно продаются палки с другой надписью. Так же, как и на нашем внутреннем палки с надписью "made in Japan"
SEGA Углич А что, хорошо получилось, теперь только в зеленый цвет покрасить Можно и катушку скотчем примотать, главное, чтобы не саморезами (несколько лет назад кто-то посоветовал)
@КАЦО, Слишком глубоко, такой юмор не уместен! And спросил,как хлыстик вылечить,я рассказал,всего делов...для этого и спрашивают,чтобы кто-нибудь подсказал! А подкалывать,тут и так есть кому,юмористы бля...
@SEGA Углич, Серёжа,дружочек,ты чЁ так возбудился?Тебя никто подкалывать не собирался. Или ты стакан влупил ? Спросил про зелёный спинниг - вот тебе ответ... Савин,хынч и его знаменитая зелёная дубина. А-то "подкалывать"...Да больно надо!Тем более,что ты с юмором не особо дружишь.Все,что в сети говорят - на себя примеряешь! Вот...
@Хамовнический, пляяяяя...вот не хотел фоткать , чтоб не палитть ...а теперь спецом для тебя он лайн устрою .... погода завтра супер ...через пару дней слом погоды , все для того чтоб рыба просто все жрала ...и так и будет ....
но-но, я попросю...кому и кобыла - невеста @Митинский/Liu, на лёд собираесся? ну чудненько, чудненько...
@КАЦО, Андрей,я это автору опуса написал,извини,ты же только пояснял Я если что,пью только на слёте И с юмором в порядке...