@Илья.Коптево, В Мир рыболова ездил? Ну ладно заливать то, прям уж Экстрим . До Экстрима нам далеко ещё, но уже больше Ската, эт точно.
@БАМБР, Что то вас там не стояло, но центр прикольный, правда многолюдный как кладбище в полночь, в безлунную полночь, но перспективы думаю есть! А что, где я спининги делаю, это "Мир рыболова"?
ты про http://sportex-tc.ru/ ? Дык он полупустой стоит. И что особенно радует, это режим работы... По воскресеньям предпочитают отдыхать многие....
@Илья.Коптево, Я не знаю, где ты их делаешь, Мир рыболова находится на Андроновском ш. Мастера зовут Василий.
@Хамовнический, Она это жрёть не только в АО, но и на Ры, и на Оке и даже на Озерне, Явзе и Рузе , про Москвареку, канал со всеми его водохренилищами и Иваньку - ваще молчу, там в очедь встают *но луче Кетечь, потому шо дороже.
БАМБР Проблема захлеста - как в обычной мандуле. Есть, но не критична. Чтоб её избежать надо делать шарнир между телом и хвостом малоподвижным...плотней чтобы приманка получалась. А причем тут плавающий зи-ман? Другая приманка вообще.
Хамовнический, как вчера писал в "Новостях...", втроём были на Пяловском вдхр. Благо идти от машины до места ловли не очень далеко, затарились приманками по самый не балуйся . Так вот поклёвки были только на какой то китайский "левый" слаг, с 3D глазами, а на всевозможные Keitech, Reins, Sawamura, Pontoon и другие не дешёвые приманки - ни поклёвки! Единственный недостаток китайца, при одинаковых размерах и оснастке, с тем же Keitech 3" - закручивается при броске как пропеллер, что резко снижало дальность заброса .
А вот сегодня караси напрочь игнорировали съедобную резину! Все немногочисленные поклёвки были на обыкновенную,воняющую электроникой и ничем не пропитанную резину. Цвет г@вно - вне конкуренции. Вот и пойми эту рыбу! Вот...
@Хамовнический, Запустил я знакомых пацанов по "местам твоей боевой славы" недельной давности. Довольны - до соплей! ЗЫ Перед отъездом ЛИЧНО взял с них подписку о не разглашении!!!
а какая длина будет лучше для лодочного джига,ну иногда с берега. .@Alex84, ///// ....а ещё что-бы потвичить и иногда использовать как фидер!
В Оке рыбы нет... http://forum.tk-ugrasport.ru/index....d=2&id=27&limit=24&limitstart=11184&Itemid=86
@may, Мы по рекламному слогану выбирали . Ключевое слово бассовая . Где то в этой области лежит мой джиговый спиннинг , мне так думается . А потрясти это только до выставки , да и потрях с действительностью не всегда совпадает . А здесь цена позволяет в слепую рискнуть ..
@Илья.Коптево, Ну вот и я о том же - не попробуешь не поймешь . Пробовать за бесплатно у меня возможности нет . Точнее в Ступино будет , но там тяжелая артиллерия . Я раньше думал , что на таких спиннингах рыцари в турнирах сражались , вместо копий . А оказывается на них некоторые рыбу ловят !
@БАМБР, Пояс возьму.... верхолаза . Пристегиваться страховкой к лодке буду , чтоб меня судак огромный с лодки не выдернул