@Димба, Ты что следишь за мной?Миша купил Мегабасс! @БАМБР, Ты прав, я не так выразился, конечно рывок есть, но он может совпасть по вектору с проводкой и обезвесить спининг, а это может пройти незамеченным! Но только не с моим спинингом - я всех наказываю, подъёмом в лодку!
@Димба, Я вот не знаю, что с лодкой делать? В следующие выходные +8, может проведём ещё одно закрытие, один не пойду - страшно!
@Димба, И куда вы торопитесь снасти летние убирать...В среду до +15 по Москве обещают!!! Димон,поверь мне тоже очень зимы хочется,но спининги всегда в боевом положении
@Нарколог, Ну на новый год хотелось бы уже в районе Центрального со всеми встретится по твердой воде.Илья Иваныч обещал мини слет там организовать,а он слов на ветер не бросает
@Нарколог, Самое позднее, ловил с лодки 7.12, по моему 2004 или 5 года в Борке! Не дай бог такое, очень зимы хочется! @KOLDUN, В прошлом году без всякой организации 3.01. пол фишинга собралось на точке, где накануне Лжекарась окуней надрал! Конечно, откровенно говоря, я приложил для этого некоторые усилия, не согласовав с Игоряшей!
Кар,кар-нас и на жидкой воде неплохо кормят-ты-б спустился из дома-и пару раз закинул(сломанные) спиннинги Хотелось-бы,надоела вода-Сам не хочу,слюшай http://citatyizfilmov.ru/video/31/%...%80%D0%BE%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%BE%D1%80%D1%83
@Илья.Коптево, Так и я именно 3 января с кучей фишингистов под Центральным встретился,чисто случайно...Но видно это не ваш сходнячек был,потому как поднятой вверх руки не видел
@Илья.Коптево, Да нормальное тело. 7 см. Разорвать можно только в том случае,если с вечера полтора литра чиваса съел и с утра руки как у Шестаковича за дирижёрским пультом!
@Андрей, Я с тобой интимной проблемой поделился. А ты на весь форум у BVA кончик мягкий . Ну разве так можно?
А вот интересно, эффективней ловить с мягким кончиком... или на худой конец? Или это взаимозависимо? И что делать тем несчастным, у кого он не такой уж худой и мягкий? Не ловить штоли?
Вот я и говорю, беда. А некоторые дразняццо, хвалясь мягкими и худыми этими... кончиками. А тут в балет не берут...
@T.M., С Кацо я уже разговаривал,ему очень нравится,он мне ссылку скидывал где вроде как 88-й трясонуть можно.Все никак время не выберу