ну напутал, извиняйте дядьку тогда изолента поможет точно Но в моем дешевом и изолента не нужна. Шимано Beast Master 2.4 15-40. Он 10 лет назад 100$ стоил. Это были сумасшедшие деньги
вдогонку хотел на фоксфишинге найти картинку, но теперь они уже немного другие ручки делают. Но тут это, вспомнил. Прислали они мне СМСку. Скидки до 50 % на определенный ассортимент до 31 октября.
@БАМБР, Меня запишите, когда продавать будете, нужно пробовать! На вид то ничего так! И цена гуманная!
@Илья.Коптево, На все три модели записать? Ты какую ньть выбери, которая ближе тебе по длине, я при случае возьму.
@Илья.Коптево, А у меня уже есть . Спасибо БАМБРу ! Тока не забрал ищо , да и модель другая приглянулась . Даже название Зандер не смутило , у всех разный Зандер !
Жень, так это судак по ненашему , так что думаю смущения быть не должно Ps чо на выхи надумал ? а то звони ...
@Митинский/Liu, Дык я как раз НЕ Зандер взял , я вот про что . Не повелся на Зандер . На выхи не совсем получается , в субботу работаю , в воскресенье закрытие дачи дубль два , а вот в понедельник может получится . Скорей всего Иванька.... на Вазузе вон ловят , но 250 км и одним днем не очень , Озерна все же щука ... короче понедельник , а вот куда под вопросом .
@ЖК Химки, ясна .... я в понедельник на диване отдыхаю ))))ну может еще какие дела поделаю , вдруг похолодание объявят так переобуюсь тада ....
@БАМБР, Вода не начала прибывать?В Серпуховском и Каширском районе вчера немного прибыла и помутнела малость.Под Каширой вчера был пойман клыкастый на 5 кг...правда не мнойСегодня в ночь выезжаю по маршруту твоему
@KOLDUN, Вода наоборот на убыли. Никакого мутняка нет. Накатал 40 км. Поймал ещё одну щуку, около 2 кил, нормальная, правда с берега. бель видел только в одном месте, нет рыбы нифига. Хотя щучьи поклёвки были ещё. Карась Пробовал 16 грамм кидать, в общем не нагружает её этот вес. По концу еле еле видать, хотя в руку стучит.чуйка очень не плохая. Завтра попробую минимум повесить, грамм 10, а то и 8. Но это на полированной глине, и новая ПП 15 лб,та ещё проволока. Что будет на мягком дне, не знаю. И ещё...дальнобойной эту палку я б не назвал. Может быть не привык, но явно не Сима и не Ламик, хотя мне до лампочки, куда надо добрасываю. Зато мощи заложено - не пожалели. Я эту щуку на обрыв закинул, даже не думая, она и мяукнуть не успела. В общем мне очень понравилась под мои узкоспециальные задачи. На течении не просаживается, ставил 35 с поролнокой, никаких проблем, завтра 48 попробую. Если не сломается , поставлю 5.
@БАМБР, Да..по рыбе не густо...что с судаком не понятно и бель как сквозь землю провалилась...,в Кашире ловят и не по одному.Всё равно поедем,кому-то должно повезти
@БАМБР, Андрей,что сегодня в почете у жабы было,по размерам и цветам?Или ты только на паралон ловил? Опять Козлова сегодня на Птичке не застал,но попались другие вполне себе интересные паролонки,взял десяток на пробу
"НЕТ ТАКОЙ ВЛАСТИ, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!"(цы, Начальник Чукотки) Нет таких спинингов, не может быть! Варивас лески делает! Спининги делают другие фирмы, уже давно делают!
гы, блеать, а я БАМБРу сразу гаварил что ета айка *мгнавенна исчес, аставив апасля себя лёхкий арамат настурцый
@KOLDUN, Поймал одну на паралон другую на какой то твистер, который уже три года оборвать не мог. И то и другое радикально ржавого цвета. Я не поклонник теории приманок....тем более по цене Кейтеча
@Андрей, Спасибо! Ну если за день ловли какая ньть одна дура обрежет, то считай что ея нет. Из за этого каждый раз при обрыве поводок вязать? Напрмер в Ступино в декабре так и есть, многие поводки не ставят, думают что судак хуже клюёт, щука им нафиг не нужна...бывает- обрежет.. Я ставлю, котлеты уважаю и судак клюёт нормально. А в марте-апреле там щуки никогда не бывает.
@БАМБР, Приятель мой всегда так делал,а я себе потом отматывал. Сейчас он что-то молчит,а я не в курсе,как это делается.Правда он заказывал не зелёную,а красную прошку 10 лб. Вот...
Александр ВДНХ, с приездом! С возрастом не так, с опытом, как говорит BVA, тема "мягких кончиков" становится всё более актуальной.
@Александр ВДНХ, Все мы здесь учимся и стремимся. Вспомнилась рыбалка, летняя, на судака. Я в лодку поднял 2 судака, и около десятка сходов. Так и не понял в чем дело. Ни чего не менял в снастях. На следующий день, все нормально.