Спиннинг(выбор)

Тема в разделе "Спиннинговая снасть", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. MDI

MDI Рыбак

2. ну напутал, извиняйте дядьку :) тогда изолента поможет точно :)
    Но в моем дешевом и изолента не нужна. Шимано Beast Master 2.4 15-40. Он 10 лет назад 100$ стоил. Это были сумасшедшие деньги :)

3. вдогонку
    хотел на фоксфишинге найти картинку, но теперь они уже немного другие ручки делают. Но тут это, вспомнил. Прислали они мне СМСку. Скидки до 50 % на определенный ассортимент до 31 октября.

4. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

@БАМБР,
    Стесняюсь спросить...А у Вас надпись Violente на каком фоне ?

5. БАМБР

БАМБР Guest

@КАЦО, :D
    Лучше не спрашивай.<:-(
    *стесняюсь ответить

6. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

@Карась,
    Вот почему они у Савина HG изолентой замотаны ..... А я то думал :D

Карась нравится это.
  7. ЖК Химки

@БАМБР,
    Мы ж договорились этот бренд вдвоем в России продвигать , а ты вон Илюхе явки сдаешь :D:D:D!

8. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

@БАМБР,@БАМБР,
    Ну не говори,если это такая военная тайна...:-\ Или это суеверие?8-):D

9. БАМБР

БАМБР Guest

@КАЦО,
    :DЧёт мы с тобой на разной волне сегодня

Вложения:

10. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

@БАМБР,
    Ага! Всё с Евы началось!:)

11. БАМБР

БАМБР Guest

@КАЦО,
    Я б сказал - с Адама, ага:D

12. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@БАМБР,
    Меня запишите, когда продавать будете, нужно пробовать! На вид то ничего так! И цена гуманная!

13. БАМБР

БАМБР Guest

@Илья.Коптево,
    На все три модели записать? Ты какую ньть выбери, которая ближе тебе по длине, я при случае возьму.

14. Илья.Коптево

@БАМБР,
    Спиннинг Favorite Zander 2,40m max 32g 5780, вот такой!

15. ЖК Химки

@Илья.Коптево,
    А у меня уже есть :p . Спасибо БАМБРу :) ! Тока не забрал ищо , да и модель другая приглянулась . Даже название Зандер не смутило , у всех разный Зандер :D !

16. БАМБР

БАМБР Guest

17. БАМБР

БАМБР Guest

@ЖК Химки,
    :russian:
    вот я и продвигаю со всей силы, а ты всё какие то блёсенилки зимние ваяешь:D

ЖК Химки нравится это.
  18. Жень, так это судак по ненашему , так что думаю смущения быть не должно :D
    Ps чо на выхи надумал ? а то звони ...;)

19. ЖК Химки

@Митинский/Liu,
    Дык я как раз НЕ Зандер взял , я вот про что . Не повелся на Зандер :).
    На выхи не совсем получается , в субботу работаю , в воскресенье закрытие дачи дубль два:D , а вот в понедельник может получится . Скорей всего Иванька.... на Вазузе вон ловят , но 250 км и одним днем не очень , Озерна все же щука ... короче понедельник , а вот куда под вопросом .

20. @ЖК Химки,
    ясна .... я в понедельник на диване отдыхаю ))))ну может еще какие дела поделаю , вдруг похолодание объявят так переобуюсь тада ....

21. ЖК Химки

Дык переобувайся! Чего ждать то , все равно всю зиму по асфальту ездим .

Андрей нравится это.
  22. Илья.Коптево

@ЖК Химки,
    А вдруг не понадобится!:D "Тута тараписа не нада!"(цы):D

23. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@БАМБР,
    Вода не начала прибывать?В Серпуховском и Каширском районе вчера немного прибыла и помутнела малость.Под Каширой вчера был пойман клыкастый на 5 кг...правда не мной:)Сегодня в ночь выезжаю по маршруту твоему:)

24. БАМБР

БАМБР Guest

@KOLDUN,
    Вода наоборот на убыли. Никакого мутняка нет. Накатал 40 км. Поймал ещё одну щуку, около 2 кил, нормальная, правда с берега. бель видел только в одном месте, нет рыбы нифига. Хотя щучьи поклёвки были ещё.
    Карась
    Пробовал 16 грамм кидать, в общем не нагружает её этот вес. По концу еле еле видать, хотя в руку стучит.чуйка очень не плохая. Завтра попробую минимум повесить, грамм 10, а то и 8. Но это на полированной глине, и новая ПП 15 лб,та ещё проволока. Что будет на мягком дне, не знаю. И ещё...дальнобойной эту палку я б не назвал. Может быть не привык, но явно не Сима и не Ламик, хотя мне до лампочки, куда надо добрасываю. Зато мощи заложено - не пожалели:good:. Я эту щуку на обрыв закинул, даже не думая, она и мяукнуть не успела:D. В общем мне очень понравилась под мои узкоспециальные задачи. На течении не просаживается, ставил 35 с поролнокой, никаких проблем, завтра 48 попробую. Если не сломается , поставлю 5.:crazy:

25. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@БАМБР,
    Да..по рыбе не густо...что с судаком не понятно и бель как сквозь землю провалилась...,в Кашире ловят и не по одному.Всё равно поедем,кому-то должно повезти:)

26. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

@БАМБР,
    "Держи себя в руках!"/С/:)

27. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@БАМБР,
    Андрей,что сегодня в почете у жабы было,по размерам и цветам?Или ты только на паралон ловил?
    Опять Козлова сегодня на Птичке не застал,но попались другие вполне себе интересные паролонки,взял десяток на пробу:)

28. Илья.Коптево

"НЕТ ТАКОЙ ВЛАСТИ, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!"(цы, Начальник Чукотки) Нет таких спинингов, не может быть! Варивас лески делает! Спининги делают другие фирмы, уже давно делают!8-)

29. гы, блеать, а я БАМБРу сразу гаварил что ета айка
    *мгнавенна исчес, аставив апасля себя лёхкий арамат настурцый

Последнее редактирование модератором: 1 ноя 2013
  30. Илья.Коптево

@БАМБР,
    Да КАЦО уже растолковал, я то надеялся вы "судака" опробовали, на которого я записан!

31. БАМБР

БАМБР Guest

@KOLDUN,
    Поймал одну на паралон другую на какой то твистер, который уже три года оборвать не мог:D. И то и другое радикально ржавого цвета. Я не поклонник теории приманок....тем более по цене Кейтеча8-)

32. БАМБР

БАМБР Guest

@Илья.Коптево,
    Не. Ты будешь первым на Фишинге, если никто не опередит конечно.

33. Карась

Карась хуту

БАМБР
    Спасибо, подробно.
    Всё понял, не мой вариант. Будем искать.

34. БАМБР

БАМБР Guest

Нашлась пропажа

Вложения:

Карась, KOLDUN и ЖК Химки нравится это.
  35. ЖК Химки

@БАМБР,
    Ты и ловишь и пишешь одновременно чтоль ?Вот это мастерство :)!

36. Андрей

Андрей Рыбак

БАМБР,
    а где нет щуки???

37. БАМБР

БАМБР Guest

@Андрей,
    Спасибо!
    Ну если за день ловли какая ньть одна дура обрежет, то считай что ея нет. Из за этого каждый раз при обрыве поводок вязать? Напрмер в Ступино в декабре так и есть, многие поводки не ставят, думают что судак хуже клюёт, щука им нафиг не нужна...бывает- обрежет.. Я ставлю, котлеты уважаю:good: и судак клюёт нормально.
    А в марте-апреле там щуки никогда не бывает.

38. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

@БАМБР,
    Приятель мой всегда так делал,а я себе потом отматывал. Сейчас он что-то молчит,а я не в курсе,как это делается.Правда он заказывал не зелёную,а красную прошку 10 лб.
    Вот...

39. Андрей

Андрей Рыбак

Александр ВДНХ,
    с приездом!
    С возрастом не так, с опытом, как говорит BVA, тема "мягких кончиков" становится всё более актуальной. :D

BVA нравится это.
  40. @Александр ВДНХ,
    Все мы здесь учимся и стремимся. Вспомнилась рыбалка, летняя, на судака. Я в лодку поднял 2 судака, и около десятка сходов. Так и не понял в чем дело. Ни чего не менял в снастях. На следующий день, все нормально.

Поделиться этой страницей

Наверх