Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
говорят:цы) что работу надо менять раз в пять-семь лет. Чтоб не терялась самооценка, чуйство уверенности в себе. А кто сказал, что это только на работу распространяется?! Ибо в жизни надо верить в лучшее, быть уверенным во всем.
Угу и пенсия нах нинужна, .... Салавиовым бля атравилса? Через пять сем лет тебя киаскером в союзпечать не вазьмут, хоть с чуйствам хоть без
кто знает свое будущее? Я можт и на синовал лет через восимь не полезу. Тогда в союзпечать пойду, рейтенги созпечати повышу заодно. Опять же, про работу сказано цитатой работоспособно-энергичному населению. з.ы Солк, Игорёк, гы *вспомнил Курултай* понятное дело с Оффом попутал. А чо Дворнег всю дорогу "Игаарь!" кричал
Фсё па чердакам лазиете? Галубей дохлых ишшыте? Ну пральна- пральна. А я вон на антерсоли палез и вон чево нашол. Роритет баля!
Отличная штука шобы жаб на болоте глушидь... @Владимир Владимирович, И чо, тремя пельменяме ножрался?
Головинский, хрен с ёми, с пильминями. Это Ваенный оставил, чтоб посуду не мыть а апару тазиков уже акучил. А вот тару пустую со стола долой! *плохая примета я никак до своих не доберусь, а там сплошь йолки новогодние. Выбросить не дают, только место занимают
@Джоб, Ты пакамисть не выбрасывай, я знаю кому предложить рассмотреть возможность рассмотреть покупку. Но для этого надо сперва создать рабочюю группу по подготовке создания камиссии для расмотрения вазможности рассмотреть пакупку данного лота. Всех причастных- с праздником! Исполать вам, воины!
легендарная песня. Первая победная, еще Троцкий в чести был, и надо скать по праву. А мы начали очищать страну от всякой нечисти милитаристической, поляков англичан, хранцузов, на востоке от японцев. Буденый крошил всех подряд без разбору. С праздником! *ноливая разгонные утренние шаечки, говядины-голубятины нед, мармеладом закусвайти
а кто сказал что Мастир продавать эту палку собирается? вот у мну тоже есть древние палки, достану, поглажу и уберу. Ну не такой бренд, *бальзер, шимано*, но все равно не выкидываю и не продаю. Музей.
Все пьети, гадены *зовислева таг прихлебывая кантрабандный бярозыуый сiк, зонюхивая рукавом ватнека **ат Вофкенава смеху аж муражки пабежали розмером с опельсин, я п на месте супастатов падумал два раза прежде чем вводить ссанцыы на экспорт жувачьки пасвещается служивому люду *наверно надо было в Музукальную шкатулку
а шкатуловку в яйцо, яйцо в Эстонца, Эстонца в Калугу, Калугу в столицу Россеи, Россею... а вот нужно ли вообще это Князь? Большую пиписку пендосам показывать? Че мы пытаемся доказать? Какой энтерес из этого меряния? моя мнения- глупость какая то. Небось не 39 год прошлого века. И то немцы и не знали когда вторглись к нам в 41-ом, про те же танки Т-34 и КВ
ога, прям бесит до трясучки. Ну погрозили пальцым указательным разок, оне обдиарелились, ну и хорош. Че повторять то убогим? Умные поймут с первого, убогие не обсерутса и с чичвертого раза. з.ы. ща намерение связать конфликт с государством, имеющим какое никакое межбалистическое ядерное оружие имеет два варьянта: 1. отказаться, во имя будущего человечества. 2. похоронить человечество и себя.
а я гаварил - неделю нам нескушна буит *вертуозна атрыгевая кокаколайчерри и тупа фтыкая в градуснек за акном
.... и эти люди учат меня русскаму йазыку(с) Кто таг пишет, кто так пишет...(с). пОциенту... *так правильно.. **выпел ряженки..
@Эстонец, Ваш бобыненский суржик не все здесь понимают, бути любезны говарить и пейсать на местном наречии. хтоньть зокусывать будед?
Сёдня же Лето 7521, месяцъ Березичь? Ничо не путаю? *щас в Навагиреева фстретил КолоДара со Смарглом, еле ноги унёс. **ну спразнеком фсех!
А чож не зашол та? я прям справа от навагереева, в двух шагах. У меня кампот есть, чуть початый, но нам хватило бэ расписюнецца апсалютно навзничь. и машинки свежие.