Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
кобан наделал много сала Эстонец взял и посолил. Буйнову оптам предложил. А все хотели многа сыра, но дырги колупать не скора, на курултай паспеед сыр.
И лишь рябая проводница, промолвила- пиздец похоже Задумчиво крутя беретку, чтоб после варежки пошить
А патамучто нехуй гадить на Лианозова платформе Когда стремительным экспрессом Истонец с ебеней несецца
Ээээ, ноблюдая за эспрессом, с дистиэташки бросиф взгляд, Пиит, собраф фсе мысле ф кучу, Прамолвил: жрааать хачу!!!
На рельсах, разметавшы ноге Лежал расплющенный ваенный Нокрытый чорнаю бэрэткой И думал - Эк меня накрыло...
Эстонетц резка развернулся Увидев эту гору мяса Его кулацкая натура кричала - Шкварок, блять, нажарю!
Ипать мой сыр- подумал Вова -Не стать мне сука, енералом И тихо спортил галифе, Чуть теплой струйкой креозота