Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Грамотный закорм с последующей анимацией- составляющая сегодняшнего успеха. Ну ооочень крупные экземплярэ брали
Завтре будет лучче, чем вчера. ...Меня ничо не ждет. Послезафтра адним днем. Куды- не знаю.И...надыть трезвава вадилу. Завтре часа на три сам с утра.На йерша.
да и па платве также будет... патаму шта глухазимье... но луна хорошая.... в целом погодка ровная... плюс-минус. к барадену паеду. чую ждет там меня успех, ждет победа...
Отче, незнаю что сказать, «тут сейчас небезопасно стало»(с) следы путать приходитса,но в целом норм А там где ты был, но не там где сейчас, а там где раньше, где сливу Жителю у мандарина делал, про там у Николаича спроси по горячим следам как говорится
Ваенный бесматылке Каг варона бес клюва. И маряк ф бесказырке Сашол на берек бес клёшей. *епааать хоку палучилась!
@Владимир Владимирович, не, отходил от нового года, надо скать, выходился классно, вообще без проблем типо с тазиками, кишками и прочим. Сам. Это то за почти месяц беспробудного! *могу с гордостью поделиться рицептом, ежли что))
Сусаныч, ежели ты люк откроешь кверьху, а не внутрь продавливать будешь, то все лехко откроется... И ремонтировать не придётся .
коротенько. ат ноля ушел, слава тебе... 1 карп, 1 нолим и 2а фарель... общий вес пять кил набурился, надышалса, отдохнул как положено(ноги не держуть). пиво пью дома