Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
О! Уже сегодня! Побежал будить Солка и Джоба. Пора, пора!!! Плотву проспите!!! И палкой так по ведру бамс бамсбамс...
Тоесть муть поднял, благословение получил, а сам, как хош но долю зашли, на твоём месте кто щас оппоролся!!
Мастир в белослепово, лещ проворачиваетса, кокунь озаерел, но.... самое гдавное секретная рыпь с двоицы пожалвала, к тем кто ловить умеет
Всем от Лелека привет и от СЭСа! Ловят и счук и кокуня и сцудока.... А вы тут... секретную пиписятину(минтая) душите.... ее даже митине ловит
Вроде да, говорять особи за сто грам совсем не редкость, и там и там сегодня эльдорадит хоть разорвись
Ибо нех! Атветил так нервно и целенаправленно. Занят, занят. А в следующем периоде уже майнус. Оборвисойдизапутайййййййййййй
@Японский шпиён, я всякую рыбу ловлю в свой сезон , до апреля меня ничто кроме щуки не интересует ... ну если тока мелочь на повялить .... так это как вода пойдет в прилове будет ...
@Батюшка, А шоя, шоя... Я тока рупор эпохи, матюгальник с бярозы, можно сказать.. Но вот СЭС то сундачка то потягивает ... И это в 30 км от Нерезиновой... А то шо в кальере у Лелека такое есть я и раньше знал. Вон Ким там спомал...