Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
@СерЁгаБ, Эт ты у Солка спрашивай, ен в машинке хрен тер и сломал... хрен... А теперь и в мафынке подшипнег скурил....
@0пер, Нуну... Исчо парник под хрен поставь. Отапливаемый с форточкаме на кибирнетике Черенки возьми у Джоба, раз ко мне далеко
О блин! Новый гостевой диван-кровать засран по образующей. Это Герасим после прогулки морду об иво отирает. За 2-3 галса
Зомена камплехта патшипнекав - примерна 3-4тыр. Задорил лишенцу стиральну даску. ...А приспасобить ишо можна пад будку для ката...иле для хамяка.
@Шатун, Десять, есле не крестовина, есле крестовина то тушы свет @Головинский, А какие плюсы с вертикалки? У меня была, Эврика вроде, но я особо плюсов не помню, я тогда с ее ростом был
Говорят (с) что щаз любая машинко не больше чем на 5 лет расчитана по сроку службы... заговор праизвадителей, кхуле....
Да нафиг, у мну места... от забору и до обеду.... переткну. Паливать хрен?! да вы батенька, еще картошку поливать..... сам вырастет, а черенков и сам накопаю весной.... И эта Для Эстонция и остальных дачнегов Перец и помидоры уже в землю сыпать нужно...
Добрава фсем. Машинку ремонтируете? Поделюсь опытом - у прошлом годе поломалася, старая(20 лет), но хорошая, в металле фся - звонил в ремонт-консалт (может проще новую), но нет, ломастер сказал - новые дерьмо, а эта послужит-починил-смазал (проще мясорубки), денюх 5 тыров-работает пока тихо и мяхко тьфу-тьфу-тьфу). Резюме - если старая и металл - ремонт, новую - в утиль.
Так да, где то прочитал, что Канди расчитана на пять лет работы, а у мну уже 30 лет..... Нервно начал копить на новую....
Ане так трицать лет гаварят про все подряд, у меня две штуки было, каждая по десять отходила. Нуи от говнобренда зависит канешна. Я б не одну вешь не взял, где в названье буквы П Р О или Е встречаютса. Стопудова течь снизу будет. Заэто кстате Опель с наших рынков и выпесделе. Пару букв савпало- все, песда.
Как говорит один мой знакомый... Еслиб не було Оппеля, Форт был бы самой плохой машиной... И еще Ну не может хорошая машина называться Кошкай...
@Клос, Опель не тронь у мене семейная Мерива 5 лет ни разу не чихнула, не умеете пользоваться стирайте на речке!!
@АК65, Годю @Батюшка, так тыж ее небось святой водой омываешь? белку ат техника ненать, там белка вже с паровоз военнога
Нет не омываю в сервисе молебен с пиждюлями провел и теперь они всей бригадой молются за наш оре,л, !
Второй носок жеш! Фсмысле в любой мамент можна прервать працэсс стирки и добросить в барабан чево забыл. *ну иле вытащить взад
Ну, смотри... Крепление барабана двустороннее у вертикалки надежней, чем одностороннее у фронталки, тем самым еще и гораздо более сбалансированное. Отсутствие герметизирующей резинки на дверке в зоне воды, которая может внезапно дать течь и затопить соседей снизу нафик. Верхнее крепление дверки гораздо надежней переднего. Возможностей установки больше, чем у фронталки. Например, себе в деревню мне пришлось покупать именно вертикалку, ибо в узкое расстояние между стеной и душевой кабиной лезла только вертикалка. В ограниченном пространстве вертикалка вообще гораздо удобней, дверка открывается наверх, а не на себя и не занимает при этом часть пространства...
жак ив кусто по дому бродет приляжыт сядет посвистит потом в стеральную мошину залес и всё и тишина цы
@Батюшка, здарова Отче, карабин супратиф бонбы ваще не катит, таг што учись мыслеть глабальна *вынюхевая таг дарошку йадернава пепла
Центрифугировался? Надоть перевести дискас к шиманофским мясорупкам, Х-шипу, делоф та, шарподшипнег в ж..у и надежнасть возрастает в разы.