Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Где мое все, морда не доменная, бармаглот хвалился перед НГ годом, а я опять буду с паяльником по бабанину бегать чтобы ты доделал заказ!?
А не пора ли нам, уважаемый служитель культа, взыскать с калужского кулака задолженность перед церковью и государством?
тама ваше все * показывая на тама вверьх. Смирение Батюшка, есть величайшая добродетель а смирение со терпением ставит все плотские и прочия извращения выше человеческих потребностей.... (с) Эстонец с экспромтом. Эээээ.. нерест не начался какбэ у рогатых, Но все помню и все вижу.да.
@Эстонец, вечно вы торопитесь русские, ты хотел сказать, и смиренно стал ждать, неделя у тебя есть лишенец, а опосля ..
Все вроде ничего напрягает фраза : яростно торгуясь, ты за деньги что ли мне сыр хотел впихнуть, я в возмущения, последнюю рубаху берешь с смиренного
Поздно вже кудой то ехать. но три месяца МИНИМУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! от сотворения башки нада. Отсюда делаем выводы и для ускорения творения и жабьега блеска в глозах у творца можно документы высылать заранее (кому это надо естественно). От!!! чет времени минимум с конца февраля сего года. С моей стороны может быть только один косяк., вдрук я сдохну (но это форс мажор и от этого никто не застрахован).
что за выражения от служителя культа. не впихнуть а обменять на документы с водяными знаками рогатые без этих документов не будут нереститься.. проверено.
Отсюда делаем вывод, что то что заказал ранее Уважаемый Священнослужитель, некто, назовем его Эйно Пхайнярви уже куда-то налево запустил, видимо по демпинговым ценам и с целью необоснованно нажиться на нарушении торгового соглашения.... А поскольку договор не выполнен, то некто Эйно требует его перезаключения.... не выплонив ..... Походу селу Бабынену наступает полное отлучение от всех церковных обрядов и полный отказ службистов... Расколом попахивает.. расколом...расколом башки тов. Эйно... практически слыша наростающий свист вращаемого над головой в тиаре кадила... и наблюдая дымный след от горящего ладана...
Эта может случится раньше без всяких форс и мажоров, если матушка останется без качотты, как надоть будут знаки , сразу пиши, святейшему ну и т.д.жду
То есть я все-таки, описывая возможные варианты и предполагая, оказался прав и некто долю церковного священнослужителя запустил налево, и все таки нажился, рискуя остаться с проломленным кадилом черепом с шипящими в разбитом мозге угольками ладана... То то он тут предположения о форсмажоре вспомнил....
Рисково... (С).. Укрываясь в противоналетном блиндаже и одевая каску... Бабынену наступал полный и окончательный писец.. Батюшка, у меня только одна просьба -будешь низводить в ад некую часть Калушской области, прошу не трогать кусок Киевского шоссе до платного участка. Дальше пофиг.. Громи.
А вот это зря, матушка заходит в нашу палату иногда и если увидит твои ггг то я тебе не завидую , и вариант форсамажорной кончины быстро приблизится гы
Можно, но это категорически и бесповоротно скажется на качестве. По русски это переводится как ДЕРЬМО