Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
@Отто фон Рехтофен, Альберт, это Светлов, Миша, который... Ну прям ... Стихи понравились... вот и поделился...
@Отто фон Рехтофен, У немцев на гармошке 1- полторы октавы. А варган тока Ми для музыки и танцев. Ре - охотничий.
Всем превед! @Отто фон Рехтофен, какой я тебе камандарм, нах? *савсем адичали в жёлтай сваей сабМарине...
мну как то Князь хотел модератором сделать, я то отбрыкивался, а он говорил, что я достоин. Дык вот я консолидирую жаб, может коряво чуток, но как могу. Вроде и неплохо получается.
да ты шта? Татьянин день что ли? Этаж уже 25 число, по календарю. Жестко, а я лежу под одеялом, греюсь в подлодке. Танек и правда с праздником.
@АК65, я чёт пропустил эту моменту, а что у тя с ногой? У мну правая, вся в венах. Ну тоже наследственно, уже от отца. И вес набирать боюсь из за этого. Легше весишь, быстрее ноги носят. Блин, купил хурмы в лабазе, чот давно захотелось. Откусил от радости, рот почти склеился.
шта ее глотать целиком? да прикол то от хурмы тогда какой? легше дешевой картошки купить и жрать целиком. Бюджетнее
*зопел, в стиле хевиметал Хурма, хурма, Это вам не бастурма, это вам не целиком картошку глотать, Или какаята шаурма
я вам скажу, хурма, она в начале вяжет рот, потом становица привычна, а фрукт * в смысле не СЦФ* оч вкусный. Не жалею, не зову не плачу, все пройдет как с белых яблонь дым!
да там с этими кекиморами замерзнешь. Оне то развлекаются, а мне мерзновато. Ну вот служил я на Севере, в одном свитере и масхалате наряд проходил. Почти сутки. А ща выхожу на улицу, в теплой одежде, мерзну. организм уже не тот
брат звонил, ореховский. Юрик. Погранец с американской границы Ну поговорили, поздравили друг друга с празниками. Он мне про свои подвиги рассказывает, а я ему да буть ты поспокойней! Можно же и словами порешить проблемы. Ну вот толку от моей говорильни...Там в Орехове почти другая жизнь. Там все проще. Типа кепка не так одета, на по щщам. Ну не смог я ему объяснить. Правда он поделился, что служа на Чукотке, он жалеет что оставил там службу. Сказал, что очень жалеет.
Имея не ценим, потерявши - плачем... *люди, кхуле, не совершенны... и, что характерно, и не пытаются совершенствоваться... мазута...
@Владимир Владимирович, Да, людишки ане токие.... а мазута это тупиковая ветвь - необучаема, завистлива, хвастлива, тупорыла, плагиатна и видимо имеет неограниченный доступ к кортинкам на каком-нить сцайте типа долпайоп.ру , где и состоит пачётнэм членом...
@Отто фон Рехтофен, Вот ведь не трогаю, нет его для меня, но как только появляется, сразу запах начинает разноситься... Просто запах... А скажу в глаза кто он, так обижается и встречи начинает назначать... Ну нету его, нету, а запах есть... Как носки пионера...
Завистливые что ли.... Сами на ноль помноженые, обкурены и упороты, но пальцы веером, сопли бахромой....