Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
это не санитары, жизнь заставляет. А наша подлодка... @0пер, мы могли бы Смердящий завалить лехко. Дворнег долго тушил мятлу, устал, заснул. Смердящий дрейфовал. ну да он в нашем флоте, не будем его трогать))
и кто же такие звания получал, например? неприпомню, чтоб кто то. Ну дык в высших составах, может быть или "капитан моря" не стал ни один кавалер даже дубовых листьев и брильянтов Но чтоб кап 1-го ранга служа на подлодке, хм, не помню
@Отто фон Рехтофен, Хартманн, Вернер Подводный флот Годы службы 1921—1945, 1956—1962 Звание капитан цур зее (1943), Часть 2-я флотилия подводных лодок кригсмарине, 6-я флотилия подводных лодок кригсмарине, 12-я флотилия кригсмарине Командовал U-26, U-37, U-198
Это ты всё дрейфуешь, а ржавая карыта давно на берегу гниёт. *и ваще, твоё время выхода в эфир с полпервава ночи до семи утра.
я тя приглашал присоединится в наш подводный флот. Ты отказался. Ая если дрейфую, Опер рулит,он не хуже рулит
ну что читать, начиная с 160 помоему серии были дойные коровы. В смысле которые обеспечивали подлодки. Ну редко когда они были боевыми
@0пер, @Отто фон Рехтофен, Вот чесслово, хотите развозить эти фашиские сопли и тарпеды, то идите в личку! Хватит тут уже про это. Реально заебали со своей хуйнёй. Не, ну раз-два ещё терпимо, хотя кроме вас двоих это и не интересно никому. Но когда эта дрянь тут льётся с прошлого года-это мягко говоря перебор.
@0пер, Да ты глаза разуй! Кроме вас двоих в рассусоливаниях про этот гитлерюгенд никто не участвует. Это не только не интересно (как пытается Отто убедить своими фотками и ссылками) но и противно. Всё.
@АК65, да Опер то вообще про фашизм не при чем!! Я, может быть слехка Ты чет вообще че не в настроении чтоле? Мы с Опером просто за историю подводного флота говорили. А немецие подлодки начинали этот путь
@Отто фон Рехтофен, Идите с этой историей в личку! ***И кстати, история подводногофлота началась в 1776 году. В Америке. Когда колонисты построили деревянную "черепаху" и пыталить английский флот потопить. Хуёвый ты историк.
@АК65, не кормил бы ты усатого кретина, его цель - любая реакцыя на его посты *а Ольберт сам здуетцо вскорости, он же только в предделирийном состоянеи заходит.
@Владимир Владимирович, Пагодь с премией. Раскажи лучше чо там говорится в Римском праве про незаконность карфагенскава падводнава флота на слоновьей тяге?
Противно когда тут в одном месте поковыряются, потом попробуют на вкус и орут, что это Бесподобно!! Вот это противно... Так что в зеркало загляни.... Ты вспомни когда тут достойные люди были, тут такое было? - Нет. И междупрочим сериалы были и прочее... А сейчас Петушка хвалит Кукуха...
Сагласна пятому тому шестого изложения утверждённого Калигулой и даполненаго Нероном, личный состав с этай пакости бьют плетьми и топят, а командный состав падвергают оскоплению и развешивают на крестах вдоль дороги на Берлин.
@Клос, усатый кретин в очередной раз позицыанирвает себя хранителем традицый, хотя в перивуд расцвета ГорАда был никто и рыло боялсо высунуть. * теперь пытаецо отыграццо, пользуясь ослабленным численным составом Гаражабей
@Йоптель, А давай пра финазипам..... куйовый кокой- то окозалсо.... фчира после лашадинай дозы клиент поспал фсиво минут 40 патом ближе к ночи принялсо барагозеть, понабежал пирсонал, вкалоле ему чёта, заставели горсть колёс откушать и...... вместо таво шобы рухнуть настоясчей рыбак тока исчо больше взбодрилсо.... деж.врач посля этава принял праильное решенее - вызвол спартакафскаю машыну.... ночь прошла спакойна