Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
@Отто фон Рехтофен, Я про то, что Барсик паскуда топает, от его топота башка трещит с бодуна... А ты об чем?
рассказывал, не помню уже... Было дело я на рыбалку ездил летом по молодости с первой женой не думая и не боясь, было дело на Иваньковском, помню. Я тогда щук и окуней помню с таким удовольствием таскал на простой спин с инерционкой, на леску 0,4)) И вот мы с женой и сыном на бережке, палаточка у нас советская, а рядом встали ребята. С Дмитрова или с Коломны, ща уже как тяжело вспомиается. Отец с сыном. Мы вечером собрались у костерка вместе, а младший, врач, признался и сказал слова, что запали мне на всю жизнь:" Мы, русские пьем вотку либо от бедности, либо плохой семейной жизни"
Для пьянства есть такие поводы Аванс, получка, свадьба, проводы. Беда, развод и новый чин. И просто пьянство, без причин. Цы
мы как то второй были там, уже без жены, место то там разведали, ну я и решил народ свой свозить пацанский, приехоле на уазике, буханке, я в теплосети тогда работал, выбил уазик для рыбалки Брат еще мой жив был, тоже его взял. Ну дык вот этот засранец на принтере денег напечатал)) Водки брали в местном лабазе, я то не знал, пока не показали что с них краска слезает.
вот йон не совсем такой, если честна, ка тот шта делали раньше, но какой есть, карат называется, раньше сыр вкуснее был
@Японский шпиён, не пугай! а то вскочил и запел"Товарищи, все по местам, Последний парад наступаеааед!"
нельзя один и тот же фильм пересматривать два-три раза подряд, а я вот когда присматриваетса, лучше с похмела засыпаю
Я кстати, что еще хотел скать, спасиБо вам всем! Я ни в коей мере не жалею, что знаком с каждым из вас. За поддержку спасиБо, огроменное! более того, я считаю одним из главных событий всей своей жизни что я среди вас
Сцуко, около Баронное темо: "9 января на работе поручили сотруднику Васе купить новый настенный календарь на 2019г. Вася, чтоб не забыть, пометил себе на руке букву К. После работы он увидел букву К и естественно забыл, что она означает. Но потом его посетило озарение К-это же конечно КОНЬЯК!Купил коньяк и принес на работу, где ему сказали, что он долбоеб, но коньяк все равно выпили!".
@Отто фон Рехтофен, чёйта праспал? Занятие по физо проводил... начало в 07:10... эди на перекладине раз двадцать падтянись, падводник