Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Пральна. Тама в ристаране сплошь дуроки и пьянецы, ни то што тут. *энтелегентна плюнул на пол, высмаркался в скатерть, выпел взахлёб и громка рыгнул в саседку справа.
накернил ЛльььЕху шелабаном иба нЕхуй.(по мотивам Глюкозы, а я вам так скажу) *сам с Таничкой завтра туту ру... за покупаца в морской водичке, ласкирем, барабулей и чуларкой... на автобусном ах лайнире
Блантер и Исаковский - ГЛЫБЫ! Всегда плакал пьяненький под неё, это хороший период пьянства, а вот когда сам начинал петь про Алёшу - пиздец, лучше тихо уходить...
@Илья.Коптево, я изначально услышал от отца... Не певец особо был , Царствие ему небесное, но изредка пел ... душой и *по диким степям забайкайля, и про Прасковью все от него услыхал. * а Блантер и Исаковский конечно же великие
@бандрей, А мой, как выпивал, пел про "а волны и стонут и плачут, и бьются о борт корабля", про Рыбачий короче...
Это пришло позже, в сознательном возрасте ужэ... На войне как на войне один из моих самых любимых фильмов о войне.. Может быть самый самый