Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
@AKM, изыди, охальник! Эди ласточкин хвост по ветру заноси, звеня карбонам по гвоздям с бисерной нарезкойб
Ушол в зимнею рыбалку ... сейчас постану туда, что фсе паоблизэвались ... ат такова великалепея зимнего арсенала.
И поэтому все так.... Фсмысле, сгоняли с братаном ах удивительно. Вот фсе ваще было ах удивительно! Дорога и туда и сюда.. Блюды с бараниной их йазыками... пейзажи ваще песдес... погодаааа.. Не, погода фифти фифти... Как на РЫ.... Три дни, чиста исза пагоды провели в запое... впрочем, в запое, не току три дни... По рыбалке(думаю ща обрадую) пралет. Всех сцудакоф, штуг тридцать, пришлось отпустить.. Да.. Клево сгоняли... А главное хозяин, повар дважды вышшей категории... А рыба да, пущай подрастет *нолел фсем и сам выпил
Ризюмэ. Нидаел, нидапил, нидаплыл, нидалавил. Из плюсав. Сажрали йя зыки у баранов и кажыца повара верхней категории. Пралежали пад кустом любуясь природай фифти фифти времини. Деньги на ветер.
Но, Шпеену бигзур рехмет, за нитку... ни помню где она была, мож я ея пермотал откуда-нибудь на эксию, но флюкарбон поводки, вплоть до 035, отрывались, а никто держала... поцаноф заинтересовало што за нить.. ей якарь можно была поднимать * вопрос такой, мож названию помнишь хто эта?
У меня нитка есть капроновая - повесицца можно, два нули или три нуля, не помню маркировки. Могу подогнать кому надо метров сто или двести на кружки или повесиццо )) *Мимо пробёг...
Беги голубь... Ей помидоры видима подвязывать ужобна А ета летела как... как лезко 02 примерно... * пречем точно туда куда кидаеж.. **лавил авидом сент крой