Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Эта же бранипоизд ... ревалюцэя ... Вспомнился Ильч с фразой : "Всех гастегелять ... , но сначала чайку ..." ... интересная время было .
Не нада селфе ... Есле бабёр укусид в ортерею - смердь адназначна !!! (А ваеннага все-таке нада биреч ...).
Наблюдали бабра на Сити весной по крайниму льду ... Он людей не баицца савсем .... Жрал в 50-ти метрах от нас свежеи ивавые прутики и падазрительна (но не суитязь) пасматревал вакруг ...
Не, ну мозги то хоть изредка надажэ включать... *выключил, нолел палянке па стопийсят за маво внука... пятачки обмыть ** ваеннаму две порции(оне таг лучше сабражают)
30 мая... полфтарова утра... или эта скарее ночь... 51 на 3500... кажись * пью на радастях... умеренно
Ни знаю... покашта ему мамка титьку дает. С барабаном падажду пока..мошт спинюх.. папожжэ.. там хотябэ катушку можно покрутить...
@бандрей, Мои поздравления !!! Всем крепкаго семейнаго здоровья !!! Хватед алкаголля - иди за игрушками-пагремушкамэ ... , баробан патом купишь ... (Мой старшенький после года занятей уже прилична отнасительно "влупливает" на баробане и пр.ударных ... , практически как Ян Пейс .. )