Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
А давайти лучше вместа замены пола комунибуть хобот пришьём штоли ...и будим дергать, для виселия ...
Во ... И дёргадь ради виселия .... А ваще они (бандавцы) молоцы ... отличныи ребята, часто сталкевылся (еще со времен РФ, многех знаю лична).
Перспективы у прыстава мрачные Он решит набалефший вапрос И паги-бы-нет пат поздом-даче-ным Улыбаясь фсем прамеш калес ... Раскроется злая пучина, Поги-бы-нет шикарный мужэчина, И дамы, увидевши гроб, Поймут, что красавец усоп. *утрешний пазитиф
Никитин,...точна. У меня, в мои лета, память фсештаке не та...(кажись тоже Броцкий) *двинулсо в сторону алколарька за микстурой
К кастрату раз пришел скрыпач, Он был бедняк, а тот богач. «Смотри,— сказал певец . . . ,— Мои алмазы, изумруды — Я их от скуки разбирал. А! кстати, брат,— он продолжал,— Когда тебе бывает скучно, Ты что творишь, сказать прошу». В ответ бедняга равнодушно: — Я? я . . . . себе чешу (А.С. Пушкин)
Берегите серебрянные пули и осиновые колья! Еще бродят по закоулкам нашей Мучляндии отрыжки нечистоты, еще появляются на ее многострадальном теле предательские вымпирские укусы! В случае острой необходимости придется обратиться в Наркоммучотдел по радиоэлектронной борьбе. Там всю виртуальную заразу быстро вылечат — либо оставят в виде выставочного образца по просьбам трудящихся Святой земли Мучляндии либо под чистую Delete! 2001 г. Эхехе, были времена...