Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Оба Мухины? На Истре бывал, но не часто... На Озерне чуть больше. Чаще на мажайке или рузе, ни разу за Мухина не слышал.... Но думаю, шта где то, што та магло бы и быть... * нолел за фсех бегункоф, оспади дай им сил **нолел и выпил.... себе бегаю сам всегда... пакашта.
Задачка: На Озерне был мужик с санками с именем Подогрев. Ходил и орал своё имя. Вопрос: чо было в санках?
@Владимир Владимирович, За самавольнае аставленее поста за бвнькой, те выщета палагаеца семь дней растрела из рагатки.
@Владимир Владимирович, Да ладна,.. не кипишуй. На первый рас пайдёжъ в дисьтидневную ка мандирофку. Падменишь Бамбыря, бушь кекимрам хвасты крутить и фсё астальное тирибить. *а то он уже весь как нивсебя.
А хтонебуть запевал стокан вотки банкой пива, в каторай синий Механег загасил два бычька предварительно? * Вазмущяясь и негодуя
@Лесник, дык и я таг раньшы мох, когда к премеру Приму или Дымок тудой сували. А ета морда пехнула два фильтра размером с клинтон матерай кекимары!!!! он и зострял у мене между каренным и резцом слева. скандал.....
Нихао, беныть... Ф смысле, с очередным новым годам гаражабей... с китайским, да. * нолел шампаньскава в двойной бурбон, фстряхнул для парятку, долил пива и выпил.
Мост... новый... черес затон, беныть. Видел двух спенненгуеф.. эдеотаф. Пасцать наверное можно, но народа до хрена ходит... я не рискнул.