Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
дика эзвеняюсь, на фото сначала померещился памет, правда не гагары Как раз сегодня мечтал копнуть фтарой прудег и запустить тудой стерлятку...для смеху.
Гром гагары всех пугаит ... Патаму как срецца часто Надо б жырным всем пенгвинам Срочна спрятать тело в камни ... Ибо скора грянет буря, И тогда уж буревестник, Гордо рея над валнами Можите не сомневацца Всех обкакает он тоже ...
о"кай. Ща буду ф трубу звонить...черес полчасека... Но прынцыпиально вопрос стоит таким образом..либа сегодня но поздна, смогу тока к 22 плюсминус...либа завтра в тичении дня в удобнае время?
Харашо жывет на свете Это с молочницей живет Молочко он попивает и ... па жизни фсе ништяк. *чистушка панидельнишная
Дворнег с осетринщицей живёт паходу. Эт мы ток коросями балуимся. Зожарил и зокусил под тост за ВВ...
Сделкой века назовут ее потомки. Был у Шпеена, затарился па ... не буду уточнять пакуда. И это нещщитая "ништяков". Еле допер до дому.
Здесь, в т.стане. Резины надорил полный пакет. Силикона, фирмы много и для судака и по форели. Мандул с десяток, праларона....Полный пакет пятерочки. Два... Два мешка резины теперь будет. Вертушек меппсов рабочих прикупил по 150р, до кучи. Бог даст в конце октября поотрывем с брательником маленько... на нижневолжских корягах.
@бандрей, Лима, а где мепсоф надыбал по 150? Мине тоже надо, особливо Аглаю длинную 1,1+,2 А вдруг родненькие...из самово Парижу.
@РАН, Позвони на Головинку, там точно что то оставалось Парижское, но не знаю каких размеров и по какой цене... У себя сейчас гляну, мне они точно не нужны, лет 10 катаются со мной по стране в коробке...
"В коропке с карандашами блёсны лежат рядами а также мандулы и мепсы резинавые рыбёшки с головками всех размеров. Вы в этом убедитесь сами открыв каробку с карандашами..
@Лесник, Вот "каропка с карандашами", может кому надать, что та @РАН оптам ни стал пакупать... я я бы рыпки купил на вырученные средствы... в личку пишити... Как с Карелии уехал так и ни нужна кучу лет... ...примерно 70 вращалок, ни одной китайской, мепс, блу фокс, мокка, бретон, муран, несколько воблеров и поролонок, куча карабинов, плюс сама коробка ПЛАНО двухэтажная...
Собирал когда-то сидидиски с музыкой разной хорошей...потом фильмы.. потом понял, что никогда я это даж просто переслушать уже смагу и выкинул нах... патамушта все могу посмотреть и послушать в тырнете. Сейчас смотрю на паралонки и силиконы свои и думаю когда и где я это все поотрываю? Куй Иво знает, но не выкидываю пока. Тож самое с форелевой ловлей. С учетом расхода одна блесна на две три рыбалки, то отрывать лет пятьдесят надо....а все равно что-нибудь появляется новое и бегишь брать скорее... в прошлом году фишка была на электронные блесна брала, а на вильямсы па три тыщи за блесну она болт положила. *напейсал. . публична
... Они там ее программирует чели, в этом году клюем на блесну , а в этом току на резину... Ить ловилась она на двоечку мепс в серебре первые пару сезонов... Зимой вильямсы золото серебро... потом вдруг фиолетовый цвет стрельнул... потом понеслась гонка вооружений. Но уверен шта на меппс серебро фсе равно клюеть....
@бандрей, 6!!! Коробок воблеров! 2!!! Коробки блёсен! А вот это силикон и чебурашки, короче для джига... Всё форелевое года три назад оптам за косарь грина чел выкупил и очень благодарил...
Во ... я и грю, что нагавариваюд ... А я, между прочем, ни адной мармышки ище не купил ... а на дворе актябрь-месец ...