Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Ну, с днём металлурга! *патхади к Ниупеваемой па быраму! **нимедленна ат хлебнул, рыгнул в сторану нагатенскай набереной и павалилса.
@АК65, Вчира занисло миня на Батайский праезд, какая там река Масква красивая, пряма камыши, завадины, вадавароты, там рыбов далжно до хира быть...
А кто то сразу сказал: - палец а палец не ударю и нихуя ничиво делать не буду и пашел в безматыльщике
А у меня нед ишо. Зато фсе в аткрытам грунте. Первыми на стол хотяд чорненькие, патом коричневенькие. А будед Санька
Эта каторые краснеюд ... астальныи на падходэ ... а так-та все нармальна в энтом годе с памедорами ... матриархат сказал, чтоп памидоры на рынке большэ не пакупал (жалка вишь ей 36 руб., эканомная ) ... так чта теперь до ноября - сваими будим питацца ... + саления + паста таматная и т.п.
Говно рыба. На НВ так и говорят - рыбы нет говно попалось. Рази што в уху. *а так для гемнастики годицца.
Нильзя афицерам свититься на отдыхи в стране, где та в Турции нашёл мистечко патише и бражничает ни прасыхая, хад!!! Галавель ис детства фотка, сам то и в кнопки сийчас папасть ни можит, акасел уже ат висков...
У миня позавчера моя молоёж поймала на Озерне галавля на 500 грамм ... банальна на чирвика на , как ево, на паплавок с чирвяком ... во ... думыли, что леску парвет ... 0.12 ... А может эта был и ясь ... А можед ваабще врут ...
Я карту сматрел, метево. Дажди пряма па нашей гринцэ идут визде, легше ни стало, куда жи будущий гэнэрал сибался бухать...
@Илья.Коптево, в районе Талдомском моё поместье.... Хотя я на Урале и тверской области много чё паметил.