Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Пидарасы на Матч ТВ не показывали турок с голандцами, включил батькино ТВ, аказывается ани ни па русски гаварят, правда усё панятна, но я так хахатался...
@Владимир Владимирович, Калифорнию бери пад крыло, там климат лутчше, в гиниральской форми приятние хадить.
Да он же или пияный или с пахмела, он и бамжей то ни чуствует, и негроиды иму по хиру, шо их нюхать, дал пинка и дальши пашёл, ево клиенты в багатых кварталах, вот хде трясти нада тщатильна... а тама все Балдесарини пахнут или Картье...
Аказией пашел на сельска-хазяйствинный рынак да и прекупил сырку из Истренскай сыраварни ... прям завирнули в ващенную бумажку ... прям преятно, ну и рублефских сасисичков "считалачки" называютца ... очинь они мне нравяцца ... ну и маленька семги халоднава капчения ... ну и уж вдавесак красивых абрикосав коли на рынак занисло. Буду ездь ...
@Владимир Владимирович, Ни нада тибе в калифорнию, езжай к @AKMу, абарзел что характерна, тряхани иво нимнога, пака семга не выпадит...
Надо назначить 9 ийуля всимирным Днём Шпиёна. ..... Шпиён, с Днюхой! Здаровья и фсё такое. *заныкал зоначку.
У шпийенов дни раждения засикречины, чиво арёте, дуроки? Па какой лигенди у иво сёня ДР? Вот то та же...
У меня там в этой лумумбе дочка училась, 6 лет. В оьщаге жила. Африканцы и прочие метисы были в другой общаге. Там был порядок и тишина.