Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
@Йоптель, Да что этот Бамбырь знает?! Кроме как кекимар теребить. Он даже рыбу ловить не ездит..... зимой..... на Истру..... на мормышку.... в глухозимье.... на мотыля..... Вот.
@AKM, розгвардия, путенский сокол. *месный чюгунный ваенный - полнае говно па сровнению с етим зверюгай
@Йоптель, ах ты падла! *пнул засушенного фрухта хромывым сапагом в прамежнасть... **написал дакладную наверх...
Этимология Происходит от польск. kulа «шар», с вторичным п- под влиянием слов пали́ть или пу́шка. Другие видят источник во франц. boule «пуля». Ввиду знач. менее вероятно родство с латыш. puolis: 1) «маленькое, полое деревянное ядро, надеваемое коровам на рога, чтобы они не бодались», 2) «волчок», pùlis «куча, толпа, стадо», раunа «череп», puõl̨a «семенная короß бочка, клубень», арм. hоуlkΏ «собрание, войско, общество». Использованы данные словаря М. Фасмера. И что он имел....
Правильна ... оба-двум ...И Ленину ... и Троцкаму ... ище заадно Карла-Марксу ... и Фридриху-Энгильсу ...
Ну ты сюда ещё всю капотню, бирюлёво и прочую шантрапу притащи! И ваще, есле припрёцца, то пусьть праставляеца.
@Владимир Владимирович, Тыта откуда помниж, тыш в слюни был, и синий как агурец. Зокусывал ковбасой, каторую у Буза в кармане нашол.
@Бaмбр, вот ты не ври, ога! У Буза в кармене был каньяг, а калбаса, сало и катлеты были у Буйнова... (у меня был томатный сок, паэтаму я был не синий, а красный...)
это он тебе жисть паламал? а патамушта нех была с незнакомыми дяденьками из песочницы ухадить *вспаминая утренняю исповедь Опера
@Владимир Владимирович, Два года взад я был на отриерне с Экскурсоводом и Дворником. На Богородецком автобусе. С нами ехал Анатольич. Тебя тогда небыло. А в этом году вы нажрались лимончелой. И вели себя непотребно. Так что ... Не говори мне где я был, а где нет.
Вот ты дятел.... непотребно... эта исчё Буз не приехал... *деревню не сожгли, дворнику мятлу не сломали, в грызло ни кому не нарезали... зря съездили, кароче...
Папрашу ... оне помима лимончеллы ... смешивали разныии напитки( типа ... кактель ... кактель ...) что паслужила в ризультати таму, что была ...
Заправлены в планшэтэ касмичские карты.... Есличо , доносы и рапорты пейсать в Тупена, Волга, паходный сенавал, до вастребаванея.