Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
@Илья.Коптево, Периделоть энтилигентав в рабочих очинь лихко, эта таварищ Сталин фсем давно паказал. Вот наабарот пириделоть невазможна, эта да... * дал интилигентам па бревну
Какой ты, падла, рабочий? Сидишь и буржуазию ахраняишь ат нашива гнева, АХРАНКА ТЫ, наш злейший враг, в сваем пруде рыбу ни магу лавить из за тибя!!!
Естли я ахранка тагда ты балитмейстир. А к майей пруде неча тянуть сваи жадным дипутацкие руки. И ваще Волочкову придьиви отечеству рас уж...
@БУЙНОВ, С такой чипухой, как у Миня, в балитмейстиры ни берут...[/QUOTE] Наабармот, мне адин...балитмейстир рассказывал, што ани заичьи лапки падклатывают ф калгодки штоп выглядеть настоящими балетными а некатарыи дажэ целых зайцыв...инагда живых. Ты изредка проверяй мож у тебя там заиц.
Ничиво не заглох ... проста ходил в балет запысываться ... не взяли, говорят - не в этат раз .. , предите через годек, может и удастца , павезет ...
Не, в балет киборгоф не берут, у них шарниры скрипят громка на весь зал, эта нада в Галлевуд ехоть, иле в Баллевуд, туда могут взять в массофку на роль триццать фтарова плана...
Эта канешна хорошо, но я-та па-скромнасти хател в "Щилкунчек" ... на роль крысинава караля очинь патхажу ... особенна кагда выпью ...
Если ты сегодня трезвый Если празднику не рад Значит прихвостень буржуйский контреволюционный гад (абвел паланку взглядам атметиф непорядок)
Жабы! А чо эта дипутат, пачнсав чипуху, мечется па всем веткам и раздувает низдаровую энфлюэнцыю? *мошт иму мандат прищемить уже...
А йа вод был на диманстрацыи...вблизи Ленина. Деревня токая. Там други Ленина тож были вроде. Есть версие и о погоняле, но не доказаная.... Авроры не бачыв, иле не дождалсе. Всякай бели контревалюцеонай паймал. Но, не всех. Будем жарить..с экрой..
Лим, так вышло, он из крестиано-рабочей богемы, балбесина ты. ...... Как показывают соцопросы, три четверти рассиян чувствуют сибя счастливыми. Остальные не пйют * нолел всем кроме трутня.... пущай трезвым, суко, трудица на благо