Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Все твари! Буквально все! Не тока скандинавы! Евреи ебашат арабов и ни одна падла в мире не убрала спортивных евреев из чемпионатов, до коли будим терпеть такую херню? А, Браты!!!
Однако ... палитика запрщена, нельзя пра палитеку.. можна вот дискатеко... *спешл фор дипутатаф фсех уравней.
@Владимир Владимирович, Да начинай уже кажный час кукарекать. *насыпал ваеннаму в миску пару горстей зерна.
@Японский шпиён, есть мнение...вали абоих. *выпил то што дворнег нолел еще....ему вредна пить стока с утра
@Лесник, Будежъ выпендреваца, я ща тёще пазваню. Она у меня с брескай волосьти, 2 км ат пшеков. Тама такие слова абароты! Ус сысься. Буду пат дектофку зопичывать-зовянешь ф ботву кортофельну сразу и надолга. *но меня она любит и уважает.
А у миня и щас есть - из СЛОНИМА... ихний мент, па моладасти миня брал и ... атпустил... ща адинокий атец и начальник налогавай палиции...