Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Зайцыва ? Карповна штоле? Нехай жывет,лишь бы не с Зайцевым *поставил Буйнову физзраствору перорально
@Клос, ИЁ,ты исчо не вилдил чё ани тварили....качмар и бейспакойство полное... Я огорчённый был полностью...
Апешы,можешь своими словами и с подропностяме...только не волнуйса *сел на табурет,достал потертый молескин и ватерман поцарапаный
@0пер, фламмулинок настриг, досыта. вешенков многа, не брал. а фиалетвую редофку я каг та не очень, сильна ваняит. но попадались, да
Алла...Радио Алла блеать, слушаем вечераме и смотрем на абои саратовской обойной фабрике, вытирая катащиеса по щщам скупые слезы * плюнул в прадажные госдепафские рожэ
Абои харошые, трэндовые. Цвет бежэвый с пэрсикавым аттенком, модный. Матерьял дабротный- фспененый винил на флезелинавай аснове. Перламутру бы ишшо добаветь и чють искры. Хотя итак неплоха. *меняю мёд на хрен верчоный **напомнел Клосу
Мастир,давеча крученый - поеден,а нежданный снежный покров свел на нет промышленныи заготовки крученья.
эээээээээто какиво... ааааааа ОчГлюку с ОЧднюхой *пуская пузыри левой ноздрёй в миске крабового салата
чота у тебя системна каг та ташната, не таксекоз ли первава триместра? *заботлива светя паяльной ланпой в глоза блевантушу таг
@Клос, я чот ачьканул - а вдрук от зайцевой, мало ли *доедая гребы таг и ажыдая вечерних цветных мультеков