Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
И зубры... У мну тут тоже есть... В лес па гребы дажы бздю ходить... Хожу не дальши пруда, ага. * налил кваску
Какта шол вдоль реки на лося. Лисапед катил. А он стоит на тропе и бошку нагнул. За ним стадо пасётся. Я иду. Он стоит. Я иду. Он стоит. Уже метров тридцать осталось. Лихорадочно обдумываю действия - велик на рога, а сам в воду. Он мои мысли прочитал и побег. Стадо за ним. Бесшумно так пошли, красиво
Да Шатун с веласипедом на галаве дажэ афцэбыка лехко ушатает.... дажэ стадо афцэбыкаф... с тилятами.. Павизло, шта не осинью это было. Там фифти фифти.... в смысли, там результат зараньше не предапридилен * жарко баля, паеду ко щас макнузь в жиздру.... иле аку * * насмишил нащщет "вводу" , ага
@бандрей, Какие фифти - фифти, ... а хатя, или апладатварил бы иво лосъ или нет ... любоффь штука тонкая...
На распев ... Расстаюцца друзия ... астаетца в серце нежнасть ... будим песни биреч ... дасведанья, да новых встречь ...