Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
@Владимир Владимирович, Дураг штоли? Вишня и сливы наше фсе. Ими тожи гусей и поросят фаршируюд...и дажи сцудокоф.
Сумасашёлл ! Согласин ... (целеком и полнастью ...) Эта ва-первых нисправедлива ..., а ва-втарых 50 гр эта как-та не серь.. ёзна ...
Осень стелет в ущельях туман, Колыма ты моя, Колыма... * грустна пинкаме пасадил фсех в поизд и весела паскакал до Ниупиваимай
Туман стелит осинь в долинах Пашли они нах. *и выпил, и запел - мне снился сон, кроткий сон длиною в жызьнь
Всигда гатоф! Сення дачные коты сматрели недоумевая и с укором. Харошей предлог прошвырнутца. Коты и кикемры давольны.
Да, у меня потом, может быть, а у тебя всегда был, есть и будет. Буйнову видать в армеи мозг повредили, ну хули, головой кирпичи крошить.... ага, а у АКМ, таки да - старческий..... иле ржавчина попала * разложил по полочкам. * * нолел фсем. * * * Буйнову, па ево прозьбе судака с затона на закузь пажарил.
Фсе пОпусту...Проставы не будет... току приставы....они фсе заполонили... они пафсюду... приставы они везде. * спрятал пузырь в надёжнае место... подальши... фсмысле выжрал сразу... нафек