Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
@0пер, ааа ... панятна ... эта я проста не додумалса ... сийчас сийчас ... каво перваго утюжать будим ... начнем с бигимота думаю ... патом плавна пирейдем на Шопенкина ... далие па списку ...
@0пер, Дык станция называтся "палянка" ... а там ебимотвов ужос скока многа ... а ты все кокс, да кокс ...
Не .. здесь тут вам как и нам .. пампарам ...парам ... папапам ... тритатушки ... тритата ... корочи савсем рапаясалса ... и пашел за коксам ... вот дачего индейцы доводют ...
Полянка - это ЕСТЬ! *блюдо такое в Жабабашне... ах.блюдо... "полянка+селянка" - традиционный заказ гаражаби...
@Японский шпиён, нестандартный и неожиданный приёмчик, оценил *пнул смердящие тушки фчирашних анематыров
Сидел на йолке дятел Досиделся - спятил!.... нееее Лим - неуловим! А уловим - налим? К балке я сходил... Ебашил никодим! сожрал всю печень дятла но он ниукротим... *отдайте мне толмач итак на речко срач...
@ОКА, мощна зодвинул, толантлево @0пер, монетаризд? *напялевая себе на гедроцыфальный черип шлем баувер и разговляяс нитракраской перид прасмотром говношайбы шпекачьки-джобы
@Владимир Владимирович, *ага...сало оно токое...сначало грызло,потом шашлыкинг растоптал помдорку и горчицу срезал...шалом...
@Владимир Владимирович, без говносоветов обойдус *предельна карректна таг направел ваксоорганизьму в привычьнам ему направленеи
@Йоптель, как небудед??? он тама..на юге...зёма-он и в бутава зёма! лещща сам сожру,дать не можу...жалко!
@ОКА, Олег . Скажи дорогой , какя падла измучила тибя нарзаном ? Пей пиво , а лучше водку . И не слушай идиетов глубокой заморозки .
Сидел на елке дятел. Досиделся , добавили. А почему, а почему Пятёрку впарили ему. А нех сидеть на пИвной стойкИ. когда орудуют ножи и вилкИ! там горожабли тему трут... для никодима печень ждут... ну коль пустился дятел в пляс... считай по яицы завяс... да херли той печёнки... в раз! пустили дятлу пять курах... и гребень с перьями угас... топтать не можешь-3.14дорас...
@buz, Дык,завтра счетоводы приедут,сцуко... Нолил три топора ... А так то рад!Но чюю не сегодня бенифис...