Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Дурак. Ночью песец пажрёт. * нада фсё дипутату фпыревать, он жыжъ сИротам атдаст. Святой он кадилябыр.
- Здравствуйте! Майор Красномордов. Куда путь держите? Придъевити пажалуста ваши дакументэ и дакументэ на этот вот турнекед...
Я не кочевряжусь, а учу вас, дибилов, русскаму языку! Вы же грузинов не называете - "грузине", вы говорите "грузинЫ", так почему армянов вы называете "армянЕ", нужно говорить "армянЫ"! У вас визде двайные стандарты, ат этава весь ваш дибилизм и палучается...
@АК65, Я тут, Княсь прасил присматривать, что бы ваенный не прибил никаво... @Владимир Владимирович, Так как все здеся нищие, "очень неустроенные в бытовом смысле", можна у наших дураков - должников описывать и отбирать БУКВЫ! Если у АКМа атнять "А" он будет КМом и писать смишно начнёт, хоть пахахочим...
Весенний нактюрн, беныть. ...... Шаурмы.не жрал я месяц Каньяку и вотки тожэ Птицы с юга прилетели Дать бы всем вам щас па роже. .... * Лим. (аффтар нетленки)
#Я тут, Княсь прасил присматривать, что бы ваенный не прибил никаво...# ...... Хто? Ваенный? Да он творчиская личнасть, человек тонкой душевной организации! Кроме как прибить себе яйцы к брусчатке, на Красной площади ни нашто не спасобен.....
@бандрей, ты давай в высокае искуфства сваим калушским рылам не кавыряй, тваё искусства эта на балабайке в рюмашнай тренькать.
На ярмарках ищё можна, а вообще, я ивоную морду лица разок видал, можна иво по базарам вадить и за гроши паказывать, как женсчину с барадой...
Ага, красафцы. Наложили ат души, но многа.... можна дажэ сказать засрали фсю Палянку и полгорада.... ни прадыхнуть. Оба три приблудные, фсе туповаты, некатарые даже крепко дебиловаты. * нада сказать, штобэ Джоб убрал валидатар с авражка. Пар выпустить.
Ну нет.. вам двоим с ВВ, нихто больше вапще не нужен. Хоть на ярмарке, хоть на базаре. Любой паноптикум пазавидует таким экспанатам, ага. * оба чюдо как хороши.