Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Перепадало мне пару раз от лошадей, было дело...оне ещё и кусаюца больна. ф канце канцов все на колбасу пошли, ага.. скрепя сердце, лично отгонял на бойню. * давно было, да
@AKM, С Йубелеем!!! *задарил инна вацыоннаю бескивковаю бескатушычнаю безлесачную и безмармышычную безматылку.
Вод спасиба ... за прикраснай пыдарак ... очинь интиресна ... тока юблилея нету ... так прахадная дата ...
@AKM, Я знаю, что 46, но будежь пакамесьть вместа Каспера. Так что сказано С Йубелеем, значит С Йубелеем! *я чёта паляны не вижу между здесь.
@AKM, Поздравляю с ДР! Здоровья!!! Чтоб внуки радовали и новые мормышки, черти, козы, ведьмы. Чтоб кивок работал каг надо
Палажил на паляну свежаю скатердь ... насыпал на ниё дачных огурчегов-памидорчегов ... поставел баначку апятак, нарезал сальца с чисночком и выставил заливное с судаком на базе ершово-окунёвай юшки с лемончиком, ну еще саленай нерки и многа каньячна-водочнай прадукции ... просьба угощацца ... Чай пидь не будем ...
Глык-глык-глык-глык-глык-глык-глык-глык-глык. *элегантна аттапыревая мизинец при апракидывании стокана.
АКМ с личьным новым годам. Фсиво самава лучше ва. Штобэ больши ни аднаво прахаднова года, а только штобэ самые песдатые, но многа.