Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Кикемры палюбили не меня кикемры палюбили Депу-та-та. А у Депутата чепуха - лопата и я понемаю, что я пролетаю
Ежегодно 3 октября во многих странах проводятся мероприятия в рамках Всемирного дня трезвости и борьбы с алкоголизмом. Вот те раз, неделя начинаеца...
Не, му боремся канешне. ..уништожая алкоголь.. "И в борьбе с зеленым змием побеждаед змий"... "третью неделю льюд дожди"..
Так нажралсо.... Перед коллективом дажы было неудобно... С лотки встал и песданулса вводу...сам не фстал бы низашто... Ещё пару рас найибнулся по пути до базы... сто лет так не нажралсо... да ишшо на воде. Но рыпь клюед, ага... ничево сушшественнава, за борт больше чем на кукан, ага. Но клюеть.
Бандрей нажралсо на рыбалке, И не сказать, что из-под палки. Свалилсо с лодки в воду жопай, Зальёт цунами фсю европу...
Сруньки эта. Патаму шта растут там, где нинада, а не там где нада... * с расстройствам выжрол чистава вядро