Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Потрудился..Развалил на даче старый парник... Показал всём киргуду. И пошёл в магазин реестрза бамбурубия.. После бамбурубия послиабеденный сон... Естественна..
В 18:00 сиводня. Точька. *забил в новегатар богароцк **маякнул дворнеку ***переправерил падарок и гастинец, фсё наместе
Очень быстра меняется абстановка, эстониц ни успевает погоны менять на царском китиле, сюда совсем некогда заходить... - два истонца играют в карты. - звонок в дверь. - через пол часа один говорит - звонок. - через пол часа второй - пойду открою. - через пол часа открывает дверь, там их друг Тыынис. - вы что около двери были, так быстра аткрыли... Дайте Финну время апредилиться, ни тарапите...
@Владимир Владимирович, Кто, сука, такой это Дворник? Нет такого ника, я вам, блядь, не Финн, я и вьебать магу. Падлы, я адин ни знаю Дворника...
Ага, но выражение лица такое, бутто лапатай ему таки ужэ наебнули. * выпил за СЭСу стакан чистава медицинскава спирту