Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
@Шатун, чота ты Маху дал вася. какая пелотка у пелота та. у пелота наабарот чипуха. вон у Дипутата спроси есле не вериш
Чота всех не туда патянула...на пелотки...РАНА...лучше спаём себя ат холода страхуя купил доху я на меху я но с той дохой дал маху я доха не греет...абсалютна
@Головинский, ах ты ж потлая животина! Нада тебя в паликлинеку на онализы расчленить! * врезал по рынде
Чилавечину жрёте? Ну пральна, чиво же дибилам ищё лопать то... правая пелотка сильна разварилася, а так ничаво, хароши кикимары... были.
эта вася маева отпрыска невесты свекофь быфшая ему прадарила за асвабаждение ейнава сына ат такова щщясьтья. ***зема близка...пара гатоветь лесодки *прикалатил ачиредную белуя фату и зокурил 10ю памолфку **пачисал недараслю аглобелькай па темечьку
@Бaмбр, ... во, дурень та ... на старости гадов... Тибя, хараняка, приманка в воду пиритянит, блиска к борту ни падхади с ими...
Бля, да ты пазванил та адин рас фсево.... Ну не пастаянно жэ трубу сабой таскать, не слыхал значит. Нада было настойчивей.
@Японский шпиён, это сложный процесс, сперва позвони мне-не звони мне гадена, потом прелюдеи, бессонные ночи, сомнения....
Сидел пил вотку.. Смотрел концерт в честь горада. Возмутился что дажэ под фанаграму пивцы и пивицы ибальники раскрывают сильна са сдвижкой па фазе. Непрафессианальна очинь. Паэтому нужна послать кого нибудь из наших. Думаю не апазоримса. Ганарар паделим. Какии будуд предложения каво пасладь?