Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Всем МММАААЛЛЛЧЧЧАААТТТЬЬЬ! Раз два! Мине бес вас ни так смишно жить... Вошть, вчира по теоеку твой коллега ис Канады вручил немцу какую та акменелую какашку, отчень ценную, ну эта хер с им, но у иво такие перья на скальпе красивыи и куртка с прикуриватилями, как у Никулина, давай апять наряжайся, хватит фотки с малалетки тут вылаживать, нам тибя ни жалка, мы мож тожи худыи были...
@Новокосинский, ты моево андрюшу не трожь! тебе еще рано.... * ты луче мой пост обратно верни, а мы тут сами разберемся. с этой веткой проблем никогда не было и не будет. и нехуй тебе сюдой лазить
Банщек фсё пральна сделол. Тока каким бокам Шпиён, Иго, финн и Шатун да палитеки не понял. ..Но, эта нада атметить..
какова Никулена? дуракштоль.....куртка у ево как у Васермана. тама все есь. и чесалка для скакарды и стокан чистый
Канешна правельно. хтоп спорел. Но все каму надо прочитале, и паетому теперь на Палянке не будет палитики , высеров и контрбатарейных залпов ис АК. "а пишущие будут думать, что пишут чтоб не зедевать чуйства быфших сограждан. или - нахуй в страну пребывания **. алелуя и аминь
@Лесник, Пральна гаваришь.... мы тока бапские дастоенства и недастатке апсуждале... а хто эта баба уже фтарично...
астынь, чючела! * принудительна пагрузил быфшеКва Важдя в Ниупеваемаю ** Аааааааставайтись с наме, стафьти лайкке, патписывайтись, можна передернуть ат щастья
Дык и я пра што. Однака палучаецо што низзя токих чинов теребить, шоп не зодевать чиихта чуйств., хоть они и посягают.. А каво можна? ортистов чтоле
@Новокосинский, плслушай, Мудератор. а почему ты удалил не только мой пост, но и тот, который послужил провокацией для его написания? то есть, этим самым ты признаешь, что Бамбр ОТВЕТИЛ, а не НАЧАЛ. Так какого ж хера ты такой длинный расстрельный список вывесил? там должна быть одна хфамилея - ЙураФин, посланный мною за это нахуйотсюда.
@Бaмбр, Я удалил все посты, начиная с первого провокационного, крафтед бай Шпиён. Ты ничем не лучше других. К твоему сведению: "Fishing.ru оставляет за собой право удаления или редактирования любого Контента, опубликованного здесь, без объяснения причин." Ещё есть вопросы? Давай, пока я не свинтил. Ты бухой уже с утра? Люто завидую ))
А ты все восстанови, и не будет ни у кого вопросов. Ты же сам спровоцировал срач , и теперь его разгоняешь. Причем! не отвечая на законные вопросы. чистый спирт ис твоей фляшки ваще не щитается. я им запивал....
Для тебя нихера интересного. Бамбр тебя выслал нахуй. За твои двужопые высеры. *можещь уйти молча. а можешь что ньть ответить. но тебя здесь я не буду больше терпеть. если не извинишься перед нами. ***к пожизненому бану готов.
И печка есть с абагревателем ? А я вод щас пожалуюс куда нада ... и тибя "за бардюр и на Пицунду пашлюд" ... (джерки эспытывадь) ... воттт .... И удавлетварительна махнул стаканчек.
Ты ващпе в себе? не "пат", а "в", эдиот. Дажы тупому Депутатцу вжо понятна, шта унутри луче чем снаружэ *и гаразда гараздее палучяются маладые патомки. што нам щяс ниапхадима в квадрате. **забояню. Стране нужны герои, а пезда рожаеть дуракоф (цы )
@АК65, Вот не было тебя в тот курултай, кагда Кимирсен, на берегу Каки, аткрыл две бутылке вотке и мы с Банбырем, как горнистэ, выжроле на брудершафт, паказывая этим, каг пить надо.... * паказал на этих