Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
дятел ты плюшевый. у меня на сенавале сплошной прафелакторий всю жись. *прафитактическе выжрол раствора из мензурки и отлакеровал пробиркай красненькава
Алё, тюлени! Чирис час-палтара можна на другой бок пирьварачиваца, если не ленива. *прабубнил нираскрывая глоза.
Можит пара фставать..? *расчепив фтарой глаз... Пля, опять короси, апять памедоры. Не знаю за чо хвататцо .. ишо и поливать нада... и выпеть канешна..
Вот ты прикинь, какое это издевательство и пытка. Моя ща нафегачела из этих памедорав ведро свежева таматнава сока,... И заставляет ево пить! Я жъ зафтра буду весь красный как агурец. *жахнул для ней тралезацеи.
@Владимир Владимирович, И благодаря мине... нимнога... А хто такой Дворнег, ты иво всё время пинаишь, а я ни знаю кто он, мож падла какая та...