Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
ага практицски на 7 км паближе к ПО. тока падлы па тяпницам рабочий день увеличили да 16.00,заместа 14.00
@БУЙНОВ, прикинь, брателло, всё снегам засыпала... вместа рыбалки - одно бухалово... * незамедлительна выпил...
ОЙ....ОЙ...Чёта мне не савсем па сибе...Тута ищё сматрю Йоптиль ,са сваими скоморохами пристаёт...Первае-паследнее пукпредунедебрежение..фсе сопли прадам нах.
Плесните ацетон в терефталат бокала Добавьте пергидроль, включите мне Раммштайн Я залпом выпью смесь и выдохну устало Похоже я уже играю третий тайм.... Шлем Бауэр уже не жмёт в височной доле Не держат клапана в утробе гиацинт Эх взять бы щаз коня и выйти в чисто поле И всю ночь напролёт скакать с ним бейдевинд... *поёт таг, омерзительно фальшивя
@Чaпaй, Насыпал Б-39 галопередолу бедному Комдиву и отломил полтаракана занюхать и покурить. А кстати никто не знает где ножи заточить от Моры 150?
Хоспадя...да налейте уже хто нибудь,што нибудь, каму нибудь... (с шашкой),чеж он таг арёт ...зараза..,башка ж болит атдельно ат туловища.
Ну што ... толстыи ... привизались , затачили мору ... стаканцы и термасы памыли с прошлаго года ? Я вас спрашеваю ...
@AKM, Где то так , да . Осталось пешонку поправить , а то кривая с прошлаго сезону . Хулиганы понимаешь погнули . И нолил АКМ водочки .
Да сам папробуй , чего там . Номазал Йоптелю на сало снег с чесноком с обочины МКАДа . И стоканчик нолил .
Она думала, что он без ума от неё... Оказалось, что он и до неё был е*анутым. Путин Медведеву: - Когда я говорил, что образованию пизда, я не имел в виду, что вы назначите министром Васильеву! - Господа, что мы всё - карты да карты... Может хотя бы театр посетить? Там сегодня дают "Три сестры". Поручик Ржевский: - Гениально, господа! Нас как раз трое! - Милый, ну не сердись так, я же хотела как лучше! В конце концов, ты сам хотел на день рождения эту штуку для рыбалки. - Эта штука для рыбалки называется СПИННИНГ, а не спиннер!
@Владимир Владимирович, А есть еще очень смешные шутки на спортивную тематику: Кубок большого шлема/члена, большой теннис/пенис. Офисные: факсы/баксы. Ты больше не пиши тут анекдотов, не надо. *отабрал у ваеннава элеутеракок
@Джоб, ты паучи умко в памперсы хадить... *шлялись па памойкам три года, а теперя рекамендации впаривают... **плюнул Джабу на батинох...
Не трогай, заразишься. Потом расрухнет и ходить мешать будет. А вообще то огрородить колючкой, пока сами не вымрут.