Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
@Джоб, Качмар какой та,ни льзя себя губить в расцвете лет,толька из-за дождика са снегом за акном... Пайду нажруся,но не с утра,а на протиф...
@Японский шпиён, вот када маладетц, тада маладетц (цы) *мгнавенна убилсо до састаянея Шпеёна, даверчива пукнулъ и рухнул в о!копчек
А меня, сцуки из центру на выселки выслали са всей канторай,такаябля таска,даже алкаголю купить негде
Ни плачь.Ва всём есть сваи палажительныи стораны,ежели тебя выслали с центру Твери на выселки новай сабянинскай Масцквы...то здесь есть некотарыя преимущества,я б даже сказал...канторке то павездло.
@Volgarj.Tver, а штото учебный центр в Колинине зокрыле, наверняка зассали апасля таво каг ты там речьной вагзал расхерачел па синьке *думаю што и выслале тебя на 101 келометр изза тавожы
@АК65, Спакойина,мы ужесь здесь над палякией и нех тут нам....Хотишь праверить?...Дык я тепе епну..Так епну ,што мало не будет ..ААА
Эвереста.. Эвереста ВэВэ Эвереста, - сценическай псевдоним * пнул на всяк случай востоковеда-кетайца, шоп не умничал почом здря
@Владимир Владимирович, Здаров буш, ни спица тибе млин.У мне выхадной...харош арать...дай па храпеть,завидую Бузу,ему то всякие ваенные не мешаюца... Эх..ёпнуть бы типе шурпой по нерпе,да лень и сопли вновь прибывшиго апять же приклеивают к мэсту. (карашо я патипнул)